ID работы: 2826370

Жизнь или Сказка

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Отдаай !!! Иначе руки откушу !

Настройки текста
- Ащщ...Мин-мин , не мямли - Лу всё никак не успокоился . Они сидели на кухне , а Сю растерянно бегал глазками , слегка упустив голову в низ , он ведь совсем не подумал , что сказать ребятам . - Нуу... - Это моя вина...-не успела влезть в разговор Крис , как её перебивает Хань . - Ты что в суде сидишь ? - в улыбке спросил Лу .-Разве я вас в чём то обвинял ? - Ээ... - Нуу... - Ай гуу... Вы идеально подходите друг другу ! Ни слова ни вытянешь . языки проглотили ? -«Не на допросе ведь .» подумал Лулу. - Просто...Из за мня её из общаги выгнали - начал Сю . - Ай , да сколько раз надо говорить что это не из за тебя ? - влезла -_-. - Пусть так , но я всё равно чувствую вину - как котёнок пробубнил Сю . - Нуу...Вроде я разобрался , Тебя вышвырнули , а он такой принц на волшебном единороге , протянул тебе нашу общагу помощи .Я прав ? -... -... - Ну значит так всё и было , Лан , я пойду , меня ждут...-как то двух мысленно произнёс Хань , ведь его в комнате ждёт Крис...(И все такие: Ооо ОМГ , неужели ? Это ведь то о чём я подумала ? Да ? Да ?...)...Они договорились вместе дорамки посмотреть , ну это Луханьчик Криса уговаривал с:! - Я ухожу , только не забудьте остальных предупредить , а то Тао опять решит что у него Глюки -Уходя с кухни , напомнил Лулу . - Да да ! - вдумчиво подметил Сю . - А чём это он ? -недогоняюще спрашивает Крис . - Невинное дитё - еле слышно произнёс Сю . - Что ? - Нет , ничего .- улыбнулся сю . - Ну лан~ - Будешь чай ? - Да , спасибо ! - Какой тебе заварить ? - Просто Чёрный , он мой любимый ^^ - Обычного Чёрного не , будешь с мятой ? - С мятой ? Такой существует ? - Да , Бекки любит что то необычное ! Тебе понравиться :) - так тёпло , и по домашнему , сказал Сю , что у Крис на душе аш теплее стало . -Хорошо , в прочем я люблю мяту ^^-с такой же теплотой ответила Крис . - Угу - пока Сю заваривал чай , напевал песню Growl , От чего Крис покачивала головой в ритм песни , наслаждаясь голосом Сю . - Чай готов ! -звонко проговорил Сю . - Спасибо -вцепившись в кружку , она сделала глоток , чай приятно обжигал язык , от чего тот начал зудеть . - Не горячо ? Разбавить водой ? - Нет , я люблю такой чай ! - Ещё одна странность...-произнёс Сю , и потянулся за кувшином с холодной водой >.< - Угу , к стати ты ведь учишься на Бариста ? - Да !!! - на радостях засиял ребёнок , буд то ждал этого вопроса - хочешь , я приготовлю для тебя кофе ? - Я только что выпила кружку чая... - Эй , а что если у тебя больше не будет такого шанса ? - вопросительно надул губки Сю . - Эх , ты прав ! Сю принялся за готовку .- Ты какоё кофе будешь ? - Ммм...Давай капучино ! -на эмоциях , радостно выпучила глаза . - Угу , тогда я и себе приготовлю ^^ И тут он снова начал напевать , только уже - Baby , Don't Cry ,tonight , eodumi geodhigo namyeon , Baby don’t cry, tonight , eobseotdeon il-i dwell geoya...Ммм...- от чего девушка буквально убаюкивалась , качая головой в такт песни . - Кофе готов !!! - всё так же звонко произнёс Сю . Крис вздрогнула . Поблагодарив за кофе , она сделала глоток , Иии...-Уаа..! Ты делаешь просто шикарный кофе , Истинный Бариста ! - Крис... - Ммм... - Почему ты хочешь быть певицей ? « Обычно в дорамах , после такого вопроса , начинаются сопливые истории...Но » - Я хочу быть певицей потому что , когда когда ты поёшь все восхищаются тобой , твоим голосом . У моей Мамы очень красивый голос , и когда она поёт , она сияет...- и тут она ушла в себя , продолжая что то мямлить , но Мин уже не понимал... - Это действительно так - подметил , заинтересованно Он . Крис улыбнулась - К стати , это правда что...-ту снова ничего интересного~ Спустя где то пол часа , после 2-ух горячих кружок , Крис смутилась , но всё же осмелилась - Эээ , Сю... - Ммм ? - Где у вас ванная ? - У нас ванная с туалетом раздельно , так на всякий случай - как то двусмысленно предупредил Сю . - Эй ! - резко буркнула Крис так как эти слова заставили её краснеть . - Прямо по коридору , и в конце 2 белые двери , тебе в правую - улыбнулся Сю . - Угу - и отправилась по направлению... Мин заметил на столе телефон Крис , и в голове вспомнилось «Я всегда хотела петь , когда дома никого нет , я всегда записываю своё пение на диктофон...» Он не удержался и взяв в руки телефон обрадовался , что он не стоит на пароле , он узнав по значку (так как всё на Русском) зашёл в «диктофон» и включил первую запись - Уаа...А говорила что петь не умеет - ухмыльнулся парень . Он мог долго так сидеть , слушая голос Крис . Но вдруг спустя минут 10 , на кухню заходит Крис . Эй..! - Крис уже была в 5-ти сантиметрах своего телефона ! Ноо... Но Сю намного быстрее её , и как только она хотела отобрать телефон , Мин выбежал из кухни , в направлении гостинной , в которой сидел Крис . Кажется Мин в первые видит его таким : Он расположился на кресле , а не на диване (Как он делает это обычно) На нем были очки , которые ему когда то подарил Бек , давно богом забытый синий вязанный шарф , один конец которого был закинут через плечо , зачёсанные волосы наверх , ни назад , ни к центру , а именно в верх , к небу ! С виду он был похож на куклу , над которой поиздевался какой то недо-хипстер...И при всём этом букете он с серьёзным лицом «Ибо сей час я решаю недуги проблем вселенских , и от моего решения зависит жизнь мира сего» Читал...Анимэ~ - Эй я тут вообще то...- начал буянить как всегда Крис , но замолк когда услышал незнакомое для него пение - Ох , кто это поёт ? - поинтересовался Крис , откинув чтение в строну . - Отдаай !!! Иначе руки откушу ! - Влетает в комнату , уже не Крис...А что то в роде ~Если бы у девочки из фильма «Звонок» Были оливковые волосы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.