ID работы: 2826370

Жизнь или Сказка

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой голос прекрасен...или это любовь ?

Настройки текста
— Я так часто краснею — стеснительно сказал Сю . — На вено это странно выглядит . — Неет...Это мило — улыбнувшись сказала Крис . — Я думаю что в каждом человеке должны быть странности . честно , Я очень странная , на пример , когда дома , ну или в комнате никого нет , я представляю , что я Айдол на TV-Шоу , и Ведущий расспрашивает меня о разном . — Айдолом ? но ведь ими могут быть только парни . «как она себе это представляет» . — В этом то и странность . — Хочешь дебютировать как парень ? — Угу . — Засияла Крис . — Уаа... А как к тебе бы обращался ведущий ? — Ммм..? — не допёрло . — Нуу...Какую бы ты хотела себе кличку ? — Не знаю , никогда об этом не думала . — Пожала плечами она , А Сю поразительно смотрел в её сторону . — Ммм...О , а как тебе Оливка !!! — Что ? Оливка ? Так , это тип намёк на мои волосы ?! — Тебе подходит , Оливка Крис *-* — умиляясь ответила булочка . — А вообще...Звучит вполне не плохо . МИЛО !!! — резко переменившись в настроении вспыхнула Оливка(?) А почему бы и нет . — Всё ! С этого дня буду звать тебя Оливкой ! — улыбнулся Сю . — К стати , так ты хочешь петь ? — ДА , это моя мечта . — посмотрев в никуда , пропела девушка . — когда я дома одна , я пою и записываю свой голос на диктофон . — Странно да ? — почему ты занимаешься этим когда одно ? что не так с твоей семьёй ? — усмехнулся Сю . — Эй , с ней то как раз таки всё в порядке , дело во мне , я стесняюсь . — Ммм... К стати , скоро бeдет прослушивание ! ты о нём слышала ? Почему бы тебе не попробовать ? Хочешь пойду с тобой — буквально засыпал её вопросами Сю . — Нет , мне там нечего делать , всё ровно проиграю . Дело в моём голосе... — Эй , у девушки с такой внешностью просто обязан быть красивый голос ! Я в этом уверен . — «Ххх...Глупый , разве я сказала что он у меня не красивый ? просто...» Я просто не пойду туда , зачем мне это ? — Она еле сдерживала слёзы . —Эх , всё ясно с тобой .-. — вздохнул Сю . — Ооо...Вот и мой дом . —как то совсем не весело , вздохнула Крис . — Стоп , ЧТОО!!! — спустя минуту ступора , она вцепилась в рыжий телефон , и поспешила набрать , выученный наизусть номер . — Алло ! Ачжума.....— после она резко отдёрнула телефон , по дальше от уха . — Но ведь сейчас только 8 доходит — истерично затопав ножками , с лицом безысходности проскулила Крис — ..... Ааащ ! — бросив трубку , она вцепившись в волосы , обречённо посмотрела в окно квартиры , в которой когда то жила . — Что случилось ? —осторожно спросил Сю . Крис подняв голову , указала куда то в сторону пальцем — Видишь , вон ту кучу ? — У подъезда стояло около 5-ти огромных чемоданов , и ещё две сумки . — Ого , даже у меня шмоток меньше .— восторженно раскрыл рот Сю . — Эй ! это мои вещи...— с грустью фыркнула девушка . — Меня...выставили...за дверь... — с широко распахнутыми глазами , и будто по слогам обречённо произнесла Крис . — Ааащ...Всё из за меня :с — Раскис Сю . — С чего ты это взял...— попыталась приободрить его Крис . — Ааа...Крис... — Мм...? — А может ты у нас переночуешь ? —Что?!! — Нуу... Я чувствую свою вину в произошедшем . — Эй я знаю тебя всего день , сома не знаю за чем это говорю , но...но это действительно так .— на последней фразе она распсиховалась .« Истеричка-псих блин » — Ну сама подумай , Ты-ходячий косплей , куда ты собираешься пойти с таким багажом ? твоё барахло даже в такси не поместиться ! А обо мне не подумала ? — тут Сю немного замялся , так как Крис бросила на него не понимающий взгляд — Я... Я ведь всю ночь не смогу уснуть ! если ты не согласишься... — надул губки Сю — Нуу поожаалууйстаа... — умолял , уже не Сю , а 5-ти летний ребёнок . — Эээ...Ты ведь помнишь что я всего лишь Фанатка..? — так . на всякий пожарный спросила Крис . — Ты...Особенная ! Я никогда не краснел при виде Фанатки... — на этих словах Сю засмущался с: Да ! Снова... — Эх , ладно , ты завоевал моё доверие с: — Ураа — воскликнул он и уже побежал к Крис с обнимашками с_с — Не кричи , людей разбудишь — Крис улыбнулась поведению , этого ребёнка , и одной рукой погладила по голове , а второй медленно приобняла за плечи *-*( В реальной жизни она бы вспомнила уроки самообороны , и Сю пришлось бы не сладко: Но это же Фанф э.э ) — Угу —пробубнил Су в плечё , и ещё сильнее прижался к девушке дружескими обнимашками от которой пахло зефиром и манго (прост мои любимые вкусняшки ^.^) Добирались они на автобусе , ну та ничего интересного не происходило...Оба сидели в наушниках , а Сю всё боялся что его узнают , и уставился в окно . В конечном итоге оба засопели « Недо-Хорьки » . — Входи — пригласил Сю Крис . — Уаа — войдя в помещение она наткнулась на собравшихся вместе EXO . — Привет ! — помахав , с улыбкой произнесла Крис . —Эээ... —Тао как всегда . =_= — Привет Крис ! — произнёс , единственный в курсе дела Лидер . И тут же все поприветствовали гостя . Все кроме недогоняющей Панды . — Здравствуйте . — уже в более уважительной форме , поклонившись , произнесла Крис . — Так вот где ты был , Засранец ! — ухмыльнувшись произнёс Крис . Сю всё ещё пытался впихнуть чемоданы в дверной проём -_- — Ээм...Крис , помочь не хочешь ? —Корячась произнёс Парень . — Оу , прости Сю .— Крис двинулась к двери . — Не ну , как ? КАК У ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ ?! что в этих чемоданах ? — Моя одежда — растеряно надув губки ответила Крис . — Всё это , только одежда ? — указав на чемоданы , которые никак не хотели пролезать в дом , выпучил глаза парень . — Ну кроме этой сумки — Она указала на самую маленькую , но самую тяжёлую . — А в ней что ? — с выражением лица «меня уже не удивит , если сейчас Президенты Ю. и С. Кореи объявят о перемирии . » поинтересовался Сю . — Это моя косметичка . — так спокойно произнесла Крис . — Ммм , ясно — с истерично-спокойным лицом , хмыкнул Сю . — Так , ты хватай за ток конец , я за этот... После окончания мучений: — Фуф . — Мы сделали это . — они оба развалились на мини-диванчике . — Так пыхтите будто на эверест забрались . — Вдруг появился Лу . — Сю , кто это ? — Ааа , Нуу... — Я Крис ! — снизу в верх протянула руку Крис . — Приятно познакомиться Лу с: — Аах , мне тоже . — принял руку Крис , и потянул на себя , чтоб поднять с дивана . — Мин , Ааа...Что она у нас делает , а ещё и с вещами ? — покасился Оленёнок в сторону девушки . — Ааа...Ну знаешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.