ID работы: 2826381

Новая жизнь Элизабет Крю

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С возрастом всё хуже, доктор,- говорила белокурая девица, сидя в инвалидном кресле. - Что вас беспокоит? - Вы наверное уже поняли, что я инвалид, и мне хотелось бы ходить, но меня беспокоит не столько ноги, а моя жизнь,- разъясняла девушка. - И что же в вашей жизни плохо? - После смерти родителей, жизнь приняла другой окрас, я плохо сплю ночами, рисую странные символы... Доктор, скажите, я схожу с ума? - девица нервно постукивала ноготками по подлокотникам кресла. - Я не уверен в это, Элизабет,- доктор что-то чиркал на альбомном листе.- Вы могли бы нарисовать символы, которые вы рисуете? - К сожалению, нет... Я не смогу этого сделать...- оправдывалась девушка. - Почему же?- спросил доктор. - ОНИ не разрешают, - прошептала Элизабет и посмотрела в потолок. - Кто это? Кого вы имеете в виду?- доктор был испуган, но держался. - Их... Разве вы никогда не видели их? Вы наверное любитель лесов, я права?- девушка не смотрела на доктора, а будто прислушивалась к голосам. - Да, я люблю гулять в лесу...- комок застрял в горле у психолога. - Сегодня вы тоже хотите пойти... Не стоит... Вас будет ждать ОН...- белокурая развернулась на кресле и выехала из кабинета, оставив доктора в раздумиях. Погода выдалась не очень хорошей. Тучи заслонили яркое солнце. Дождь лил, как из ведра. Элизабет надела на голову капюшон, чтобы не намокнуть. Она стояла под крышей и размышляла. - Девушка, вам помочь?- к девице подошёл парень. - Да, я буду вам благодарна...- прошептала она и прокашлялась. Паренёк поднял её кресло и поставил на асфальт. - Спасибо,- Элизабет прокрутывая колёса руками, медленно двигалась к дому. Открывая дверь своего дома, Элизабет всматривалась в окна. Дома был бардак. После ночи, которую она провела в этом доме, Элизабет не хотела возвращаться. Ночью она слышала, как льётся вода из крана в ванне, как гремит посуда на кухне, как гуляет по дому ветер, хотя окна были закрыты. Эти явления уже не пугали хозяйку столь странного дома, наоборот она не чувствовала себя одинокой. Проезжая внутрь, она включила свет, выключатель которого располагался довольно ниже нормы. Так как Элизабет была, да и есть инвалид, в доме у неё расположен лифт. Ездить она на нём боялась, поэтому жила только на первом этаже, а остальные два её совершенно не беспокоили. Девушка проехала на кухню. Там снова лежали разбитые тарелки, видимо соседи по дому снова решили заявить о своём присутствии. Элизабет обречённо вздохнула, взяла швабру и начала выметать весь мусор в пакет, который позже она поставила около порога, чтобы не забыть выбросить. Девушка пожарила яичницу с беконом и налила в стакан молока. - Как же я проголодалась...- пробубнила она и уже было хотела начать есть, но от начала трапезы её отвлекли звуки, которые исходили из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.