ID работы: 2826381

Новая жизнь Элизабет Крю

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка выехала из кухни и осмотрела гостиную. Ничего необычного, она не заметила, хотя звуки продолжали исходить. Позже они будто усиливались, превращаясь в странное шептание, где-то в шкафу. Элизабет подъехала к шкафу-купе и со страхом открыла дверь. В шкафу было много разного хлама, который девушка не разобрала ещё с первых дней жизни в этом доме. Среди всего этого бардака, девушка обнаружила некую вещь похожую на толстовку или же это белая кофта. Элизабет аккуратно взяла этот предмет одежды и осмотрела. Как и она думала,это оказалась мужская белая толстовка. Эльза положила её к себе на колени и поехала на кухню, чтобы продолжить трапезу. Только девушка пересекла порог гостиной ,звуки снова повторились, но на этот раз это было похоже на грохот. Девушка замерла в оцепенении ужаса. Ещё один грохот у неё за спиной и тихие шептания. Сердце с бешеной скоростью билось в грудной клетке. Мужская рука коснулась её плеча, сжимая его до нестерпимой боли. Элизабет завизжала и откинула толстовку, она было уже хотела уезжать, но колёса застряли в щели около порога. Девушка упала с инвалидного кресла и опёрлась на руки. Гвоздь который торчал из-за доски, впился ей в руку. Эльза закричала от боли. Из ладони текла алая жидкость, создавая большую лужу под ней. Элизабет упала на живот, т.к не смогла удержаться на локтях и вытащила заржавевший гвоздь из руки. Кровь с большей силой хлынула, ладонь уже онемела и приобрела синий окрас. Кричать девушка тоже не могла, т.к болела ОРВИ. Тёплые слёзы текли, перемешиваясь с холодным потом, капая на пол. Перед собой девушка заметила мужские ноги, но она была не в состоянии поднять голову и взглянуть на лицо обидчика. Она закашляла и упала без сознания. Прошло 12 часов. Девушка лежала на диване, а около неё стояло инвалидное кресло. Она приоткрыла глаза, которые тут же закрыла от ярких лучей солнца. Немного полежав в таком состоянии, чтобы привыкнуть к яркому освещению, Элизабет открыла глаза и осмотрела комнату. Как оказалось позже она находилась на втором этаже своего дома. Как она туда попала для неё оставалось загадкой. Оперившись о локти и ногой протолкнув к себе кресло, девушка залезла на него. Она осмотрела свою ладонь. Странно... Она была забинтована бинтом, через который просачивалась кровь. Эльза подняла свой взгляд на вены. То что она увидела привело её в шок. На венах будто выжгли круг,который был перечёркнут крестом. Девушка подъехала к лестнице и посмотрела вниз. На полу были видны следы лап, скорей всего собачьих лап. Эльза оперлась о перила и слезла с инвалидного кресла. Она пихнула кресло с лестницы, и оно поехало вниз с жутким шумом. Девушка держась за перила, ползла вниз. Она села в кресло и перебирая руками колёса,поехала на кухню по собачьим следам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.