ID работы: 2826381

Новая жизнь Элизабет Крю

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Это не совсем, то что я ожидал от вас, мисс Крю,- психолог встал со стула и направился к окну,чтобы взглянуть на улицу. - А что вы ожидали? Что я буду закрытым в себе человеком, и буду приходить к вам с попытками раскрыться, а вы за это будите получать деньги? Нет, я хочу прекратить это, я отказываюсь ходить к вам на сеансы. Я понятно объясняю?- белокурая девушка ожидающи посмотрела на психолога. - Да, мисс Крю. Я хотел спросить ,что за голоса вы слышите? Они мужские или женские,а может быть детские?- доктор развернулся к девушке. - Какая вам разница?- Эльза злым взглядом осмотрела профессора. - Какие знаки вы рисуете?- не унимался врач. - Зачем вам эта информация, чёрт возьми!- Элизабет ударила ладошкой по подлокотникам кресла. Нависла тишина. - Просто вы сумашедшая...- доктор подошёл к девушке и внимательно посмотрел в глаза, нагнувшись будто показывая,кто он,а кто она, усмехнулся. - Да? Значит я могу сделать так!- девушка схватила ножницы и воткнула их в руку психолога, смотря на его мучения бешенным взглядом. Врач закричал от нестерпимой боли. В кабинет забежала секретарша и осмотрела всех, а потом завизжала и убежала за помощью. - Вы отродье демона...- проскулил доктор. - Я рада,что вы это понимаете...- сказала девушка нагнувшись к доктору,шепча это ему на ухо. В кабинет забежали доктора и схватили Элизабет, таща куда-то. В психбольнице. Элизабет лежала на кровати и смотрела в потолок. В этой белой и сырой комнате девушка уже 2 недели. Эльза села на инвалидное кресло и подъехала к окну. Оно было большим, во всю стенку и ограждалось перилами. Белокурая смотрела на город. Под глазами у неё были круги, напоминающие синяки. Кожа бледная, холодная... В глазах не было того огонька, только пустота и отчаянье. - Мисс Крю, к вам гости...- сказал мужской голос, такой голос Эльза запомнила навсегда. Мужской голос сорвался на смех. - Джефф?- девушка вскинула бровью, никак не ожидала увидеть тут знакомые лица. - Проходи ,Вудс, не стой, ты тут не в первый раз!- в комнату парня запихнули врачи и закрыли дверь. - И не последний!- ответил парень, смеясь.- Ну, а тебя за что, крошка?- он подошёл к ней и положил руки на плечи. - Я не могу здесь находиться, Джефф...- голос дрогнул и сорвался на всхлипы. Эльза заплакала, прикрывая лицо белой тканью сорочки. - Ну, давай без соплей... Хорошо? Я за тобой пришёл,- парень сел перед ней на колени и вытер слёзы с её лица. Белокурая улыбнулась и обняла парня, теперь она считала его спасителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.