ID работы: 2826381

Новая жизнь Элизабет Крю

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Доехав до кухни, девушка заметила, что на столе лежит пёс. Она тихо подъехала к животному и толкнула в спину. Собака зарычала, но продолжала лежать. Эльза решила объехать собаку и посмотреть на её морду. Как только девушка дотронулась до колёс, чтобы начать движение, собака резко развернулась и громко залаяла. Со рта столь мерзкой псины текли слюни, которые перемешивались с кровью. Собака спрыгнула со стола и медленно обошла девушку. Та в оцепенении ужаса замерла. - Смайл! К ноге!- из-за спины послышался мужской голос. Собака подняла уши и с удовольствием побежала к хозяину. Она радостно лизала его лицо и скулила. - Хороший пёс,- твердил хозяин. Элизабет дотронулась до ножа, который лежал на столе, и которого у неё в доме точно не было, чтобы кинуть в нежданных гостей. Резкая тишина напугала девушку, и она замерла в ожидании своей смерти. Тихие шаги направлялись к Эльзе. - Я думаю тебе не стоит этого делать, Элизабет...- раздался прямо около уха мужской, чуть охрипший голос. Девушка убрала руку от оружия и положила их на колени. По спине пробежала дрожь, и девушка ощущала на себе взгляд парня. - Что вы тут делаете?..- белокурая девица медленно развернулась к собеседнику. ТО что она увидела, заставило её испытать необъяснимый страх и в тоже время сожаление и сочувствие. На лице черноволосого парня, в области щёк был порез, который сошёл бы за бешеную улыбку. А под глазами странные чёрные пятна, и девушка заметила странный, по её мнению, образ человека. У него не было век! Что очень сильно пугало, по мимо бешеной улыбки. - Что ты за тварь такая!- крикнула она. Парень нахмурился и закрыл рот ей руками. - Не повышай голос, сударыня! Или мне придётся сделать из тебя такую же тварь...- его голос сорвался на крик, а после психический смех, который впечатался в память белокурой девушки. - Кто вы?..- она внимательно разглядывала лицо парня. Её тоненькие ручки прикоснулись к порезу на щеке и нежно провели по нему. Элизабет сама от себя такого не ожидала, но продолжала выводить улыбку пальцами. Парень посмотрел в глаза девушки и прикоснулся своей рукой к её. - Джефф...- сказал черноволосый мальчишка и ушёл. Элизабет нервно дрожа посмотрела на асы. Время: 15:28. Она вздохнула и быстро перебирая руками по колёсам поехала к двери, т.к. у неё сегодня ровно в 16:40 начинается сеанс у психолога. - Мисс Элизабет Крю, можете проехать в кабинет,- сказала девушка и усмехнулась. Белокурая девушка заехав в кабинет, посмотрела на психолога. Он был бледный, испуганный, будто увидел монстра. - Здравствуйте, мисс Крю, сегодня я вам буду называть слова, а вы говорить ассоциации,- сказал врач и достал альбомный листок. - Авария,- сказал он. - Смерть... - Парень - Псих - Собака - Кровь - Дом - Страх - Вы - Инвалид,- сказала Элизабет и взгрустнула. - Продолжим,- сказал доктор.- Чай - Лимон - Сон - Кошмар,- только проговорила девушка, как снова услышала голоса, где-то в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.