ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданные гости...!

Настройки текста
-Девчат,я наверное домой пойду. -УЖЕ?-спрашивает Лиза. -Да,Ольга Михайловна сказала ,связки больше не напрягать.-закончила рыженькая. -Ну ладно,пока ,девчонки:)! -Окей, до завтра) Спустя 30 минут Слова от Василиски. Я подошла к моему дому(там где есть соседи) Огнева!Еперный театр,где мои ключи?Блин(Опять дома оставила(прим.авт.Дверь автоматом закрывается)Придется звонить соседям.. А тем временем у новых соседей: -Захарра ,мать твоя женщина,что ты делаешь-орала Диана. -Я пытаюсь приготовить похавать-невинно похлопала глазами подруга. -У тебя все сгорело! -А по моему все божественно! -Ну давай ,жри горелые яйца,ой нам кто то в домофон звонит,наверное хотят познакомиться с новыми соседями-смеясь ушла Диана. А тем временем у Василисы: -Здравствуйте-отвечает нежный и задорный голос домофона. 😳 Василиса стояла в шоке.. -Ой здравствуйте,вы наверное новые соседи... -Как слышишь,проходи... Через 1 минуту -Здравствуйте всем, я Василиса-отвечает рыжая косичка. -Привет,я Диана ,а на кухне готовит Захарра. -Я уже заметила-ответила Вася и обе засмеялись. -Ди а это кто?-спросила девочка с куцыми хвостиками. -Я Василиса ,а ты наверное Захарра ... -Верно-глаза Захаррика моментально посветлели. -Бллин уже 23:00 ,а я домой не смогу попасть.. -А че такое?-поедавши торт спросила Захарра. -Ключ оставила..... Девочки одновременно выкрикнули: -Переночуешь у нас☺️ -О,спасибо вам огромное.Может пора спать? -Да ,желательно бы-вставила Диана -Пошли постелю в свободной комнате-вызвалась Захарра Через 30 минут -Захарра ,хватит бросаться подушками!-все еще смеясь прогоготала Василиса. -Ладно,спокойной ночи-и Захарра скрылась за дверью... Да,день у троих был очень насыщенный,а может быть это судьба?Встретить настоящих друзей ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.