ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нафига ты несешь бред?!

Настройки текста
Разговор от Васи. Разбудила меня "прекрасная"музыка ,которая доносилась из комнаты Захарры... Оооооой я же вам совсем не рассказала кто я ,вчера я совсем забыла...Так вот,я Василиса Огнева мне 14 с хвостиком,в квартире живу одна,потому что моя семья во Франкфурте ,а я не захотела туда ехать...Мой папа миллионер ,а еще у меня есть братуха и сеструха ,я их очень люблю)Ах да,я занимаюсь вокалом ,поэтому у меня мелодичный и приятный голос.Также у меня рыжие до пятой точки волосы и глаза цвета озера. Пора рассказать о Диане.У них в квартире очень чисто,наверное Диана постаралась.Если честно,Ди очень прилежна и порядочна,но бывает может повеселиться.Ей тоже 14,но у нее каре и карие глаза..Пока что ,я мало знаю о ней. Ну и наша звездочка-Захарра!!!Это девочка -бомба(прим.авт.Ржунимагу)Мы все одногодки.У Захарры куцие хвостики и карие глаза))В её очах пляшут и танцуют лезгинку черти)Веселая "женщина". Так вот,меня разбудила музыка из комнаты Захарры.Я помчалась в её комнату ,чтобы как следует прочитать ей лекцию,но вместо этого я открыла рот...Захарра вытворяла невероятные вещи: крутила винты ,прыгала сальто,садилась на шпагат и многое другое..Я потеряла дар речи.Вдруг вокруг Захарры образовался водяной шар ,она просто легла на эту водяную массу ,и эта вода её удержала...У меня были круглые глаза,ВСЕ ВАСЯ ТЫ СОШЛА С УМА!!! -Захарр ,ты чего?Что с тобой случилось? -Вася?Что ты делаешь в моей комнате?-сорвалась на крик Захарра -Что это было?-у меня начиналась истерика! -Прошу уйди-со слезами на глазах прокричала Захарра и купол из воды стал темным. -Что здесь случилось ?-на крик прибежала Ди. -Я просто зашла в её комнату ,а тут такое.. Диана перевела взгляд на купол и ахнула. -Василис,уходи домой!-прошептала мне она..-тебе просто еще нельзя рассказывать ,мы пока не доверяем тебе... -Простите меня!!-кричала я ,когда бежала из комнаты по коридору-я больше никогда не подойду к вам!! Я быстро переоделась ,взобралась на окно и собиралась перелезть в свою квартиру ,как кто то положил мне руку на плечо. -Стой!!-кричал незнакомый мужской голос! -Отвали ,придурок! С этими словами я ввалилась в окно своей гостиной. Что за сумашествие???!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.