ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно все обдумать...НО НЕ СЕЙЧАС!!!

Настройки текста
От лица Василька. Я толком не помню что я делала вчера,но сейчас я лежу в постели ,а на часах 7:20.Я долго ревела и истерила,кричала на всю квартиру..Я доверилась и подружилась ,но отношения не сложились(А я ведь привязалась к девчонкам,а кто это был когда я пробиралась в свою квартиру?вопросы завалили меня...НО КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?ЧЕРТ!!!ПОНЕДЕЛЬНИКСколько времени???!7:40 блиин!Так,быстро в душ и одеваться! Через 15 минут в классе -О Васяндрий ,привет-протароторила Лиза . -Привет Лизун-как то грустно ответила Вася. -Что случилось?-насупилась Лиза . -Потом расскажу -бросила Василиса и села за парту. -Здравствуйте,класс,садитесь.-сказала Галина Федоровна. -Сегодня у нас новенькие-проговорил директор. -Это Захарра Драгоций,Фэш Драгоций и Диана Фрезер.-взяла слово учитель. -Фэш,садись к Маркусу,Диана к Марине ,а Захарра к Василисе,мне пора до свидания -директор удалился. Захарра подошла к парте и села достав учебник и тетрадь.Василиса была полна обиды саму на себя,ведь она доверилась,а её обидело само Я.Внезапно Василисе кинула записку Захарра ,на которой было написано:"Василиса прости ,я не хотела".Ответ Василиса не писала ,а лишь отбросила записку прочь,ей было всё равно,она еще не решила что делать...Да ,чувствую сегодня будет жарко...(продолжение позже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.