ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь!

Настройки текста
Текст от Василисы. Я пришла домой вся в слезах,я не понимала что произошло.Что за вода брызнула из руки Захарры?Что за огненный круг появился вокруг Захарры?Я сидела и рыдала,ну за что мне эти муки?Соберись тряпка!Я встала,пошла умываться и переодеваться.Когда я заходила в ванну ,я задела мизинцем дверной косяк и споткнувшись,полетела вниз по лестнице.Перед встречей с полом ,я поставила руки вперёд и ОПАЛИЛА ПОЛ!Что за хрень?Водааааа ,где моя водааа?Я с грохотом мотыляла по лестнице вверх,вниз ,вверх ,вниз.Но совершенно случайно ,я наступила на подгоревший пол,но даже не почуствовала боли,хотя кусочек ,должен был быть горячим!Тогда,я забила на все ,и просто легла на пол и....заснула.Дальше я ничего не помню... Тем временем в квартире Захарры и Дианы -Захарра ,ты больная?-орала Диана на всю кухню? -Отвали,я не хотела-ревела её подруга.. -Надо ей все рассказать ,она должна все знать!Мы её обидели! Захарра смахнула слезы с лица и описала руками замысловатую спираль и через секунду перед ней появились капельки воды ,которые можно было съесть,но они с невероятной скоростью помчались на пол,повинуясь закону Ньютона. -Аккуратно Захарр,ты же не умеешь контролировать воздух. -Прости Ди ,я забыла попросить тебя..Ты же у нас правишь воздухом.. -А ты водой-улыбнулась Ди. -Слушай,а у Василисы способность управлять огнем? -Скорее всего,вспомни тот круг-опомнилась Диана. -Нам надо поспать,сегодня столько всего произошло-с намеком сказала Захарра -Пожалуй,ты права. Девочки разошлись по своим комнатам,каждая из них провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.