ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что вы делаете ночью?

Настройки текста
Текст от Василисы. Я проснулась на полу ,около лестницы.На часах 21:45,ну нифига себе я поспала!!!Так,встаем ,идем в ванную ,моемся переодеваемся и идем спать,успею к 22:30."НУ ЧТО,ПОЕХАЛИ!!"-прокричало внутреннее Я Тем временем у двоих из ларца(АФФТАР УГОРАЕТ:))) -Захарр,сколько мы проспали?-открыв глаза ,сказала Ди. -Шо те надо,Петрович?-неясно пробубнила Заха. -Ничо ,через плечо! -Еперный театр!!22:00!Встаем у меня есть план-проорала Захарра. -Что за план?Ну ладно,блистай Захарра. Диана приподнявшись на локтях ,посмотрела на Захарру. - Так вот,сегодня мы ,через балкон,пробираемся в комнату Васи ,залезаем в не видное место,и следим ,чтобы с Василисой ничего не произошло!А то ,я за нее боюсь!Все таки,с ней происходят изменения -выдвинула Захарра. -Ну это слишком опасно,но и правильно-воскликнула Диана .-Бежим собирать вещи (необходимые). Девчонки разбежались по своим комнатам... В данный момент у Васи -Дибильная расческа,кто тебя делал?О,MADE IN CHINA!!Прекрасно,а говорили эксклюзив Я направилась в спальню,завалилась на кровать и прикрыла глаза и случайнооооо ......... -Захарра,ты готова? - тихо спросила Ди. -Я мыло "Абсолю",конешн я готова-шепнула Захарра Диане,обе полезли на балкон. -Ты взяла фонари? -Конешно! -Насколько я помню,мы попадем в гостиную,но нам нужно в спальню-призадумалась Ди. -Нам нужно быть аккуратными и найти спальню,незаметно войти туда и всю ночь наблюдать за рыжей косичкой.-закончила Захарра. -Давай ,полезай ! -Уже. -И я . -Ух ,какая гостиная-восхитилась Ди. -Не сейчас,нам нужно найти спальню.-Захарра толкнула Диану в бок,и та полетела на свидание с полом..Но Захарра успела её словить и поставить на ноги. -Захарра ,мать твоя женщина,какого лешего? -Прости..-еле сдерживаясь прошептала Захарра. -Пошли? -Пошли.Навстречу приключениям! Девочки зажгли фонари и отправились искать приключения на пятую точку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.