ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огнева,не тупи!!!

Настройки текста
-Марш в комнату,объяснитесь потом-потирая глаза отчеканила Вася. Девочки направились за Огневой.Каждая из них думала о своем : Захарра:"Ну я и влипла,Почему я так одета?,Моржи могут петь?,Курицы летают?" Диана:"Захарра жестко лохонулась...Надо будет что то сказать Василисе в оправдание.,я выучила историю?блиииин,забыла..." Услышав стук двери,девочки подняли глаза и увидели Василису,которая с растерянным видом сидит на пуфике и ждет,(автор упоролась)чего ждет -ясно только ей.Под глазами красовались синяки,растрёпанное гнездо на голове и ночнушка с пони... -Ну у тебя и видок!-начала ржать Захарра -Не ржи-шепнула Ди. -Какого лешего вы здесь? -Василис,нам нужно очень много о тебе рассказать-начала Диана -Мне всё равно,впечатляйте меня-с иронией протянула Вася -У на троих есть определенные сверхъестественные способности,я владею воздухом,Захарра водой,а ты ,видимо огнем-немного недоуменно сказала Диана. -Еще,каждый может делать разные штуки из своей стихии-протороторила Захарра Внезапно,перед Василисой образовался водяной шар который был похож на желе.Затем,Диана подняла руку вверх ,и вокруг нее образовался слабый вихрь,который играл с её прядями волос. -Ты пока что не умеешь и не знаешь ,как правильно пользоваться своей стихией,но мы можем помочь тебе ,чтобы исполнить пророчество-заявила (угадайте кто). -Стоп,какое пророчество-растерялась Василиса. -Слушай,на земле есть еще несколько человек ,у которых тоже есть силы,но между нами идет жесткая вражда-объяснила Диана. -И все должна решить решающая битва-продолжила Захарра-останемся только мы,или они. -Какая битва,какое пророчество?-Василиса ничего не понимала. -Так ,Василиса иди спи ,мы завтра все тебе объясним -сказала Диана-обещаю. -Ладно,вам дверь открыть? -Ну ,если можно-смутилась Захарра. Вскоре девочки разошлись по домам,каждая из них устала и переутомилась.Только в кровать,только в кровать..... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.