ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый урок Василисы...

Настройки текста
От лица Василиски. Утром я встала,пошла в душ,умылась,оделась.ПОРА ЖРАТЬ!Я взяла три яйца,(автор снова упоролась)две сосиски и несколько помидорчиков Черри ,разогрела сковороду ,принялась готовить.Ура!Все готово,слава Богу дом не спалила.Дальше я стала думать,что вчера было?Я не обязана верить Диане и Захарре,но ведь со мной правда происходят необычные вещи..Ай,к черту все!Пожалуй надо им позвонить,может быть я узнаю новое. У Захарры и Дианы в квартире . -Диана! -Что? -Тебе Василиса звонит,ответь! -Сама ответь! -Какашка ты однако. По телефону. -Привет Захарр-поздоровалась Василиса -Привет. -Вы не могли бы прийти ко мне домой? -Зачем?-удивилась Захарра -Я хочу узнать все про сверхъестественные силы. -Окай,через пять минут будем. -Спасибо. Вызов завершен. -Диана ,собирайся ,мы идем к Василисе!-кричала Захарра. -Не шути со мной,Драгоций!-злилась Диана. -Ой не хочешь,я сама пойду,Вася просила рассказать об её способностях . -Ладно,одеваюсь! В комнате Василька. -Ну,девочки рассказывайте-робко начала Василиса. - Мы хотели извиниться-начала Захарра. -Ничего,я вас уже простила-улыбнулась Василек. -Значит слушай,попробуй вызвать искру,щелкни пальцами и представляй искру-посоветовала Ди. Василиса начала пробовать,но у нее не получалось.Когда,она окончательно разозлилась и щелкнула пальцами,то перед ней появилась не маленькая искра,а пламя,которое возникло внезапно и всех изрядно напугало. -Девочки,что это?-удивлялась Вася -Это твоя сила-восхищалась Захарра-ну и красота.. -Что еще? -Попробуй создать какие нибудь огненные фигуры-сказала Ди -Ща создам печенюхи! -Удиви меня!!-заинтересовалась Захарра Василиса старалась....У НЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!Вася прыгала от счастья -Я супер !Я молодец! -Поздравляю!-улыбнулась Ди-Но,нам пора,потренируйся ,только дом не спали. -Спасибо вам! Девочки разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.