ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сутки тянулись медленно...

Настройки текста
Вот уже 30 минут компания ждет решающей битвы.Даже глупо о ней говорить,друзья даже не знают имен их соперников.А им всего лишь по 14 лет. В данный момент Василиса готовила поесть,Ник играл в настольный теннис с Фэшем,а Захарра смотрела новости. -Захарра,ты знаешь мою мечту?-спросила Василек. -А не знаю!Расскажи-пропела Захи.(прям Мортинова) -Я хочу,чтобы,весь этот бред прекратился..,но,чтобы,мы остались друзьями. -Не ты одна так хочешь-вздохнула подруга. -Вы че там приуныли?-крикнул Фэш. -Скучно. -Так давайте в "бутылочку" сыграем? -Окай-Василиса потушила огонь на плите. -Найдешь бутылку? -Нееееее,сам ищи! -Ах ты маленький ослик! -Ладно! Все уселись в круг,начали крутить бутылку. -Ага!Захарра..-прошипел Ник. -Пффф! -Ты должна меня чмокнуть ! -Ты долбанутый,Лазарев! Но Захарра подошла к Никуле и поцеловала в щечку. -А че это так мало? -А большего не заслужил! -Ладно,продолжаем крутить! -Оооо...Дианочкаа... -Захарра,успокойся! -Ты должна подойти к Василисе и поцеловать ее ! Василек покраснела от стыда ,но все таки поцеловала Диану в щеку. -Диана ван лав!-рассмеялась Василий. -Давайте дальше!-крикнула Захи. Крутила Диана. -Фэш,ты должен поцеловать Василису! -Ну ладно-подмигнул Фэш. Он подходил все ближе и ближе,но.... -А ну стоять!!-рявкнула темноволосая девочка,-а ну ка все быстро сели на диван,а то я вас живыми закопаю! Но ,внезапно, в нее полетела водяная спираль,тут же ,вокруг девочки появились и другие люди:Марк,Маришка,Норт,Ноэль, и сама Дейла. -Я помогу,Ник подстрахуй крикнул Фэш. -Ну уж нет!-оскалился Марк. В Фэша полетела масса из земли,но тот успел поставить блок. -Зарра,это и есть та битва?-промямлила Василиса. -Да!Василиса помоги,-на Захарру мчалась молния от Дэйлы. -Сейчас! Василиса отразила удар. Внезапно раздался крик,это был Норт,его очень сильно ударило током,он неживой. -Какой от него прок!Вперед!-крикнул Марк. -Фэш,атакуй -билась Захарра,-Василиса возьми Маришку на себя, -Ах ты падла!-орала Диана,-иди ко сюда!-она надвигалась на Мымру. Удар,еще один,та уже лежит закопанная в гнилой земле. -Она не встанет! -Ребята!-ревела Захарра,-он мертв,Ник мертв!!! -Как? -Марк!Берегитесь! Захарра сделала щит из себя,в нее полетела спираль молнии!Она не дышит,слишком сильный разряд... -Неееет!-истерила Ди,-как так можно? В этот момент Ноэль выбыл из игры,таким же образом... Остались:Дейла,Марк(самый сильный ) -Вы попляшете!-Фэш двойным ударом вывихнул руку Марку. -Щенок!Да как ты посмел?-Марк послал молнии. Но Фэшу на помощь пришла Ди,она конечно отразила удар,но не спаслась,ее ранила Дейла.Последний выдох.. -Фэш,я не смогу-кричала Василиса. -Разозлись,мы остались одни!-поддерживал Фэш. Василиса собрала весь гнев,сжала кулаки , и послала эфер в Дэйлу.Секунда,и та лежит без движения. Фэш струей воды почти уничтожил Марка,но тот перед смертью отдал всю свою силу последнему эферу,тот снес Фэша,который очень сильно ударился о стену. Битва окончена.Слишком много потеряно..Никого не вернуть -Фэээш!Не умирай!Я люблю тебя,родной мой!Люблю!-плакала Василиса . Но он ее не слышал,лишь душа его на небо поднялась... -Не покидай меня....-пульс становился медленным,руки слабели,дышать становилось трудно. -Я хочу жить.-глаза ее застыли,а сердце остановилось. Не будет боли,мы справились,еще 14-летние дети,а уже спасли Мир... Вот и конец моего первого фанфа.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.