ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доигрались...

Настройки текста
Растерянность и страх,все ,что было в душе.Нет,мы не сдадимся. Нужно уходить. Ребята стояли в шоковом состоянии,терять-это самое ужасное.То,чего боятся многие. -Нужно срочно выбираться-крикнула Захарра,захлебываясь в слезах. -Захарра,кто это?-билась в истерике Василиса. -Куда?Какими силами?-спрашивал Фэш. -Нам нельзя сдаваться. -Я никуда не пойду-потухшими глазами прошептала Диана,-Я НЕ УЙДУ ОТСЮДА ,ПОКА НЕ УБЬЮ ЭТУ СТЕРВУ!-она перешла на крик. Но на удивление ,незнакомка появилась. -Уходите!Хотя,давайте я вам расскажу историю смерти Маара,а также кем мы являемся. Итак,я Марина-представитель команды "Черные Идолы",мы тоже владеем способностями,вы-наши враги,поэтому нам нужно уничтожать соперников.Однако,пока что,мы вас трогать не будем.Но Маар,не последняя жертва.Все решит битва,а пока что уходите отсюда!-Марина щелкнула пальцами,и перед глазами показались обои и родной шкаф,наполненный барахлом. -Это провал!Мы не справимся!-парировал Фэш. -Нужны тренировки!Вперед! Ребята справились,они встали в круг,оттачивали каждое движение ,ставили щит,отражали удары,усиливали атаку,вообщем,за день мучений новички превратились в мастеров,каждый знал свое дело.Но впереди была решающая битва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.