ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 --------------- Проснувшись утром следующего дня ,я первым делом позвонила Бэт ,предложила встретиться и позавтракать,а заодно обсудить дело... Когда я вышла на улицу, погода была пасмурная и ,возможно ,мог пойти дождь. Дойдя до места встречи ,я задумалась... Но потом ко мне подошла Бэт ,и мы зашли в кафе. Сидя за столом , она рассказала мне про вечеринку , на которою ходила, но я не слушала её,думая о деле, которое нам дали. После того, как Бэт рассказала свою историю , она оповестила меня о том, что нашли родственников девушки , и мы пошли в морг. Придя туда , я и Бэт как раз застали родителей Дженифер , погибшей девушки , они были в подавленном состоянии, кроме её брата- Локи. Я сразу же подметила это . Как только напарник допросил родителей погибшей, я дала ему отдохнуть и пошла допрашивать брата Дженифер. Зайдя в комнату допроса,я села напротив Локи и задала ему пару вопросов по поводу их отношений с Джен. -Я смотрю ты не очень огорчён тем, что твоя сестра погибла? - Да, мне на неё плевать , она была последней стервой. - Что ж она тебе такого сделала, что ты к ней так относишься ? - Это не имеет отношения к делу. Я пыталась сохранять спокойствие, но это парень меня дико бесил. -Это я решаю, что нужно , а что не нужно - строго ответила я. - Хорошо, я расскажу - сказал Локи со смирением - Это было давно, Джен училась на 1 курсе колледжа, она была отличницей , а я учился не очень. Она постоянно поддерживала меня , я любил её и уважал, но как только появился этот Карл, всё стало по другому.. - Какой Карл? - Парень Джен . Они часто ссорились , да и меня их ссоры не обходили стороной . Однажды ,мы с Карлом поспорили и он ударил меня, а Джен... ОНА ВСТАЛА НА ЕГО СТОРОНУ!!! - возмутился Локи-" Она предпочла меня ему!! Я возненавидел её. Но, Детектив Беккет, я не убивал. -Я верю тебе, Локи - сказала я и отправила его домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.