ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я допоздна засиделась в участке. Бэт не смогла найти молодого человека Дженифер , но я отпустила её домой . Было немного странно, что никто не знал о том , где живет Карл , и вообще что либо о нём, семья Джен даже не знала его фамилию и как зовут его родители. На следующее утро удача была на моей стороне , так как мне в участок позвонили и сказали, что арестовали молодого парня , по описанию, похожего на парня Дженифер, и я послала Бэт убедиться в том, что это наш подозреваемый . Как только его привели , я вызвала Локи в участок , чтобы тот его опознал. - А за что его задержали , детектив ? - спросил он с сожалением в голосе. - Тебе его жаль? - мне было довольно странно это слышать. - Нет, нисколько, просто, я боюсь , что это он убил Джен, она же любила его.- на глазах у него появились слёзы . - Можешь идти , Локи. Спасибо, что помог.- проводив мальчика, я пошла в комнату для допросов, в которой сидел Карл. - Здравствуйте , мистер Николсон , я- детектив Беккет, расследую убийство вашей девушки- Дженифер Бокс. - Что!? Джен? Её убили!? - но я не поверила его удивлению, оно было довольно неестественно. - Где вы были 2 дня назад , приблизительно , в час - два ночи? - Я был дома, смотрел телек. - Это кто нибудь может подтвердить? - Нет - потеряно ответил он. - Ну раз у вас нет алиби , мы имеем полное право оставить вас в здесь до выяснения обстоятельств. Офицер! Увидите его - Карл со смирением встал со стула , и полицейский отвёл его в камеру. Наступил вечер. Он выдался довольно сложный, так как у меня были проблемы с документами и вообще день не заладился с самого начала. Как только я зашла к себе , сразу поняла, что в доме кто-то есть . Достав свой табельный пистолет , я аккуратно двигаясь,подошла к стене спиной вплотную , держа в руках пистолет, досчитала до трёх и быстро выскочила из за угла: - Стоять, полиция ! Руки за голову!!! - О Боже, Кейт"-голос мне показался знакомым. - Мама?! Что ты тут делаешь?! - Я соскучилась и решила приехать. На самом дела такие выкрутасы не были похожи на поведение моей матери, мне показалось, что что- то случилось. - Мама, всё хорошо? - с волнением спросила я. - Да , конечно - с грустью в глазах ответила она и через секунды три , на её глазах появились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.