ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы сидели уже часа 3-4 , пытались догадаться что же означает "aihcul etnas"? Моя мама боле старательно пыталась разгадать эту головоломку , она любила такие загадки . Я заметила, как она устала. - Если хочешь, можешь пойти и отдохнуть. - Нет, мне всё таки интересно.- улыбнулась она. Вдруг , в дверь позвонили , мы вздрогнули. - Пойду открою . - сказала я , и как только приоткрыла дверь ворвался Бернард. - Мэри! Где она?! - Бернард! - выкрикнула мама , подбежала к нему и обняла. Я не буду писать , как они слились в поцелуе, так как у нас не ванильный роман для девочек, а настоящий детектив, и не должно быть в нём всяких соплей! Так, я немного отвлеклась,сорян. - Я так рада, что ты вернулся .- сказала она. Я закатила глаза, как маленький ребёнок закрыла уши и ушла . Бэт посмотрела мне вслед и улыбнулась. Бернард знал, что я его недолюбливаю, но всё равно относился ко мне по-доброму. Они снова помирились. Для меня это был небольшой траур. Мама пошла собирать вещи, так как Бернард прилетел за ней на своём вертолёте , а водитель не может сидеть там вечно. Вдруг, на столе, он увидел записку , и пока мы помогали помогать маме , он поднялся наверх , к нам в комнату , и сказал: - Лёгкая головоломка- ухмыльнулся он- тут написано:" Санта Лючия "- мы шокированными глазами посмотрели на него. - Что?- я подбежала к нему и обняла. - Господи, я так рада, что вы приехали !! Вы раскрыли убийство !! Как это переводится? - вдруг его улыбка пропала: - Я..я не знаю итальянский .- у меня с лица тоже пропала улыбка. Они улетели, но зато мы знаем, что написано на записке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.