ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мама, что случилось? - я подбежала к ней и обняла. - Ах, ничего-ничего, просто я так люблю тебя! - Мам, я тебя прошу, скажи мне! - Бернард...он... - Вы расстались? - с надеждой спросила я. Бернард- влиятельный человек, бизнесмен, владелец компанией , которая создаёт машины. Он никогда мне не нравился, как и другие мои отчимы. Моя мама- была в прошлом оперной певицей, сейчас ей лет 50-60, конкретнее не скажу, это не прилично. Ну так вот, она очень творческая личность и неплохо сохранилась, для своих лет, мужей у неё было достаточно, но зато , я у неё- одна. Она всегда воспитывала меня сама и полагалась только на свои силы . Они с отцом развелись, когда мне было 16, я отнеслась к этому спокойно, не знаю почему...собственно это не важно , перейдём к маминой проблеме. - Да, мы расстались. Кейт, можно я поживу у тебя? - Конечно , да - сказала я , хоть мне совсем этого и не хотелось-"но она же моя мама"- подумала я. Мы поели и легли спать, ну как мы ..мама, она очень устала и ей надо было отдохнуть. А я продолжала работать. У меня не было ничего на этого Карла, кроме отсутствия алиби, я была уверенна, что это он. На душе скреблись кошки, я ничего не могла поделать, начинала сначала, переберала всех, кого только можно. Я опросила всех подруг и друзей, но все говорят, что Джерифер была замкнутой в последнее время. Мне не за что было схватиться , не было ни одной зацепки, а ведь утром отпустят Карла и всё коту под хвост. Я ещё долго сидела и не заметила, как наступило утро. И вот , я пришла в участок наполненный преступниками, зайдя в свой кабинет я увидела Бэт , которая кого-то допрашивала. После того, как преступника увели , я спросила кто это был, она ответила , что просто обычный наркоман: - При задержании пел "Eye of the tiger " , вылезая из машины , как Дин Винчестер, приставал к людям , а они позвонили в полицию. - Ахахах, люблю сверхов. * * * * * * * * * * Прошла неделя, зацепку всё не было , я не знала, что делать. Убийца уже мог уехать в другой город , или страну . Вдруг, у меня зазвонил телефон, я взяла трубку и услышала грубый мужской голос: - Вам осталось мало времени на разгадку записки..не успеете,будет плохо -Чтоо?! Кто это?! - я была просто в шоке ,но мужчина уже сбросил трубку. Я скорее побежала в участок ,чтоб отследить откуда звонили,но мы не смоги этого узнать .Тогда я скорее побежала домой ,ведь записка была там! Надо было скорее разгадать её , я не могла подвергнуть людей опасности! Когда я пришла домой ,там уже была Бэт, которой я позвонила по дороге. Дверь нам открыла мама ,держа в руке записку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.