ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Приведя задержанного в участок, я позвонила Бэт , попросив её приехать и помочь с допросом. -Ну рассказывай, как ты убил Дженифер..- я не успела договорить, как Джордж меня перебил. -Это не я , клянусь, я не знаю кто её убил. -Да?! Ну тогда почему у тебя с убийцей настолько похож почерк?! -Клянусь! Я не виновен! Но моё терпение лопнуло и я решила надавить на него. -А кто тогда, ну-ка , ответь?!? Может быть всё же ты?! После неудачного допроса Джорджа увели, а я вышла ,чтобы поговорить с Бэт. -Да он сознается.-махнув рукой , сказала она- И не таких раскалывали . Но у меня не осталось никакой надежды на то, что мы поймаем убийцу. Прошло 2 дня . Нам пришлось отпустить Элтона, но напоследок я сказала ему пару ласковых, чтобы он не расслаблялся. И вот, единственный подозреваемый ушёл, а я опять осталась ни с чем. А хотя нет, к меня осталось кое-что-записка. -Я никак не могу понять, что это значит?!-почти прокричала я. -Не переживай, мы найдём его.-с надеждой в голосе проговорила Бэт. -Надеюсь.-сказала я дрожащим голосом, не выдержав, у меня потекли слёзы. Бэт утешала меня и принесла кофе , которое мигом успокоило меня . Вдруг, зазвонил телефон. -Кейт! Это я-Бернард. Я знаю кто убийца, твоя мать мне всё рассказала.-но тут звонок оборвался , и я не на шутку испугалась. Решив позвонить маме , судорожно набрала телефон, но она не отвечала, потом , я снова перезвонила Бернарду, но он тоже не отвечал , и тогда у меня началась паника: - Я лечу в Бостон.- решительно сказала я ,- И ты,Бэт, летишь со мной! -Так точно,сэр! -серьезным голосом сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.