ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я прилетела в Бостон, придя к маме домой , позвонила в дверь, но мне никто не открыл. Тогда , Бэт позвонила ей, а потом Бернарду, но их телефоны оказались выключены. Я начала волноваться , не знала , что мне делать, вызвав слесаря, чтобы он открыл дверь, вошла в квартиру и была , мягко говоря, в шоке. Там не было ничего , в прямом смысле, квартира была абсолютно пустой : голые стены, ни ковров , ни мебели. НИЧЕГО. Вдруг , мы услышали , как кто-то заходит в квартиру, схватившись за пистолеты и спрятавшись за стену, мы начали наблюдать за тем, кто вошёл. -МАМА!!-крикнула я. Да , это точно была она, даже больше , чем точно(Ахха "больше чем точно" , разве так может быть? Ну да лан). -О мой Бог, Кейт, это ты!!!-мы обнялись , Бэт вздохнула с облегчением. -Мама, что случилось? - Я знала, что ты придёшь.- грустно сказала она.- Вот и пришла сюда. -Но , ведь это твой дом.-растерянно сказала я. -Нет, уже нет. Его забрали у меня и уже давно, около пяти лет назад. -Что???- изумлённо ответила я. -Да, я просто не говорили тебе , чтоб не расстраивать. Прости меня , Кейт. - Кто его забрал? За что? - Я не знаю, но разбираться я не стала , так как эти люди связаны как-то с твоим отцом. - При чём тут он? -Я отойду,- сказала Бэт, понимая, что этот разговор не для её ушей. - Понимаешь,- продолжила мама.-Эти люди знают твоего отца. Они знают , кто он и что он сделал. Прости, я не могу сказать тебе всего. - Ладно,- обижено сказала я.- Где ты живёшь? - Пока у Бернарда, а до этого снимала квартиру , большенство вещей мне пришлось продать, но , в общем-то , я особо не жалею. - А как там папа? - Хорошо, жив пока, но я думаю, что это ненадолго. Вдруг я вспомнила , зачем прилетела и тут же спросила у мамы: - Мам, Бернард сказал, что ты что-то знаешь об убийце, кстати, как он там? - Бернард? Он уехал в Нью-Йорк , но я ничего не знаю по поводу убийства. И тут меня осенило, он поехал заметать следы. Я обрадовалась, дело почти закрыто, но , одновременно мне стало жалко маму, она же любит Бернарда. - Мам. Мне пора, я , наверно, что-то перепутала, да и вообще, я просто приехала тебя навестить. Скоро у меня самолёт, пойду и найду Бэт. - Хорошо.-улыбнулась она.- Приезжай. Мы обнялись , вышли из дома, и мама пошла на работу. Но , мне кажется,она поняла, что я подозреваю Бернарда. Я не уверена. После, я нашла Бэт, всё ей рассказала и мы полетели домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.