ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы прилетели рано утром и сразу отправились на работу, где нас ждал Бернард. Да, он пришёл сам, несмотря на то, что я могла его арестовать и , возможно, накостылять , за то, что он так поступил с мамой. - Что ты здесь делаешь? Все следы уже замёл? - Не ехидничай,-после этих слов, я перестала почему-то его подозревать. Я села за стол, Бэт склонилась над Бернардом , зло на него посматривая. - Кейт, мне нужно, чтобы ты позвонила маме. -Зачем?-недоверчиво спросила . -Мне нужно, чтобы ты позвонила матери. Срочно.-повторил он. Но мне не понравилось,как он мной командовал и по этому я поставила его перед выбором: - Либо ты говоришь , зачем мне ей звонить, либо я задержу тебя и не посмотрю, что ты ухажёр моей мамы. - Я не могу тебе сказать. -Ты мне наврал, заставил лететь в Бостон и волновать маму. -Я был вынужден . - Не ври, что ты хочешь сделать? Ты знаешь моего папу и работаешь на тех людей, которые охотятся на него?!? - Что? На Джеймса кто-то охотится?! Да и вообще, как тебе такое в голову могла прийти?!? Да, хорошо, я знаю твоего отца. Мы учились вместе, да и сейчас поддерживаем отношения, как только он узнал, что я встречаюсь с твоей мамой, он обрадовался и сказал, что наконец-то кто-то сбросит твою мать с его плеч. Я недоверчиво посмотрела на него , но что-то заставило меня взять телефон и позвонить маме. -Что мне ей сказать? -Скажи, что ты видела меня и мы ужинали вместе, а потом скажи, что я буду рад, если она приедет сюда, в Нью-Йорк. - Хорошо. После того, как я позвонила маме и сказала ей то, что мне велел произнести Бернард, он ушёл, а Бэт всё так же стояла, ничего не понимая. - И что дальше? - Я не знаю , Бэт, не знаю... - Не переживай , всё не так плохо. И вот , рабочий день окончен, а я всё ещё ни на шаг не приблизилась к убийце, а вдруг , он уже где-то в другом городе, стране, штате... Я не знала , что мне делать. Придя домой, я провела спокойный вечер с едой и телевизором, но меня не оставляли мысли о Бернарде. Неужели , этот человек в чём-то замешан? Я не понимала , как мне поступать, да и вообще, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.