ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Так как на счёт "помочь"? -Я подумаю, пап.- и с этими словами мы разошлись по своим делам. Следующий день начался плохо. У меня болела голова , я не хотела идти на работу. Думала, как можно отвлечься от всего того, что происходило у меня в голове. Посмотрела на часы : 12:15. -Шик.- сказала я так, как будто меня волновало, то , что я опоздала, но, тем не менее ,я поспешно собралась и пошла в участок . - Привет,- сказала я и села за стол. -Привет.- расстроенно сказала Бэт. -Что случилось? -Ничего.-угрюмо ответила она.-Просто мы так давно с тобой знакомы , а ты даже....а впрочем, неважно . -"Вот блин, у Бэт же сегодня др."-подумала я. -Прости, Бэт, просто столько всего произошло. -Да ладно , я всё понимаю.-смиренно ответила она. Мне показалось, что она подумала:"Спасибо, что хоть извинилась." Было стыдно. Но Бэт всё ж не сдержалась: -Я так и знала, что ты забудешь. Я бы попилила б тебя , но тебе же некогда . Я отвернулась и закатила глаза. -Я всё видела.-"Блин, совсем забыла , сзади меня висело зеркало." -Ладно, прости.- смерено сказала я . Тут раздался звонок , как же я его ждала, он спас меня от разговора с Бэт, я выдохнула с облегчением. Подняв трубку я услышала женский голос: -Помогите, мне нудна помощь!!!- И тут звонок оборвался. -Алло-Алло!! Я встала с кресла и побежала к Максу, нашему компьютерному гению. - Нужна твоя помощь, Макс. - И тебе привет, Кейт.- не отрываясь от компа, ответил Макс. -Привет, от следи один звонок. -А волшебное слово? -Макс. -Окай, без б.Говори номер. - Я его не знаю. - Тогда чего ты от меня хочешь? - Мне только что позвонила женщина , она попросила помощи, но звонок оборвался , скорее, пожалуйста! -Лан , лан, не бушуй. Проделав какую-то операцию у себя на компьютере ,он отследил номер, который был записан на Бэллу Вотцман. Приехав в ту квартиру ,откуда поступил звонок, мы обнаружили девушку , без сознания , вызвав скорую , мы с Бэт отправились в больницу, чтобы узнать , что случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.