ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы приехали в больницу к Бэлле, чтобы её допросить и ,заодно, спросить, как она себя чувствует. Зайдя в палату , я увидела молодую девушку, лет 26. Как рассказал врач , её хотели отравить , но полиция подоспела во время, по этому всё обошлось. Мы с Бэт подошли к ней: - Здравствуйте , я - детектив Кейт Беккет, а это - сказала я , указав на Бэт.- мой помощник - детектив Бэт Стивенсон, мы пришли вас допросить. - О чём? Ничего не произошло .-с безразличием ответила она. Я была в недоумении. - Но, вы звонили в участок. - Нет, это была не я . Я узнала ваш голос , более чем уверена , что звонили именно вы. -Нет,- продолжала упираться девушка,-это не я. Вдруг, зашёл врач и попросил нас с Бэт выйти из палаты , так как мисс Вотцман нужно отдохнуть, пришлось послушаться и выйти из палаты. -Что ж , это был самый бессмысленный допрос в моей жизни.-с разочарованием произнесла я. Бэт , кивнув, согласилась со мной и мы вдвоём пошли пить кофе. - Капучино , пожалуйста. - И мне.- сказала Бэт. - Хорошо, через 5 минут принесу.- ответил официант. Нам принесли кофе, мы не торопясь пили его и сплетничали , в первый раз, как настоящие женщины, а не копы, которые постоянно разговаривают только о делах , которые они расследуют. А Бэт, я узнала её с новой стороны , оказалось, у неё есть дети, а муж ушёл к ДРУГОМУ. Всё то время , которое мы провели в кафе , она рассказывала мне о себе , о своей семье и как оказалась в полиции. Нам было весело и , казалось, я нашла хорошего друга, на которого можно положится. - Ну что, как там дело?-спросила у меня Бэт. -Не очень, я в тупике,не знаю, что мне делать.-я опять расстроилась, не хотелось об этом говорить. Бэт заметила это и пожалела о том, что спросила. - Прости, я не хотела. - Да ладно. Бэт улыбнулась. - Я хочу познакомиться с твоим сыном.- немного нагло сказала я.- если ты не против, конечно же. -Ахах , конечно, да. Я бы сама с удовольствием познакомила тебя с ним .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.