ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Но тут сигнал прервался. Я не знала ,что мне делать ,просто села в углу и начала ждать,хотя этого делать было нельзя. Ждала,неизвестно чего,кого и зачем. Вдруг, зазвонил телефон,это была Бэт: -Алло,Кейт,ты где? - У мамы. Больше ей было знать не обязательно, и я бросила трубку. Смеркалось,мне захотелось напиться в хлам,но надо было спасать маму ,а у меня ничего  ни одной зацепки. Я не паниковала, не испытывала эмоций вообще,просто , сидела на лавочке и смотрела на проходящих мимо людей,надеясь увидеть,  в них  мать или,хотя бы Бернарда,а потом пристрелить его на глазах у всей улицы.   На душе было тяжело, а я опять ,вместо того, чтобы искать самого дорогого человека в моей жизни,  жалею себя. - Всё , хватит.- сказала я , самовнушая  себе то , что я могу что-то изменить прямо сейчас. Я решила найти Бернарда и отрезать ему всё  то , что ему дорого, спасти  маму , пока он её  не убил. Время шло, а результатов все не было и не было . Обыскала везде, где только можно и нельзя , но никаких зацепок я не нашла.  Время шло,напряжение росло , решив позвонить Бэт , я рассказала ей , что произошло . -Мне очень жаль, Кейт, как я могу тебе помочь? -Я и сама не знаю , просто надо найти маму и Бернарда , но , для начала , мне нужно знать , Всё ли с ней хорошо  и жива ли она вообще. - Я постараюсь тебе помочь.- и тут начинается то, что так предсказуемо и так надоедает - слёзы.  Мы обе расплакались , не знали , что делать : - Боже мой ,  я больше не могу. - сказала я. В этот момент ,Бэт смотрела на меня в таким потерянным взглядом,что я разревелась  еще сильнее.   День закончился , наконец-то, он казался вечностью. Я легла спать , но в дверь позвонили .  И прокляла того,кто  мне помешал , но мне пришлось открыть дверь  это на всякий случай,  я взяла пистолет. -Кто там?- я побоялась посмотреть в глазок и, по этому,   решила спросить так. -Кейт,это я - Бэт.- Но я услышала в её голосе,  что-то подозрительное . - Я сейчас открою,Бэт.- помимо  пистолета,  я взяла ещё и биту, которая стояла возле двери. Аккуратно открыв дверь,я увидела Бэт и пистолет, дуло которого "дышало " моей напарнице  в затылок . -Упс. - сказал высокий мужчина , лет сорока. - Как дела? ( И ТУТ, Я НАКОНЕЦ, ПРОБУДИЛА ИНТРИГУ, БЕЗ КОТОРОЙ Я НИКАК НЕ МОГУ ОБОЙТИСЬ )     Как только мужчина с Бэт зашли в мою квартиру,  он приказал убрать биту подальше, иначе " моей подружке непоздоровится " . Потом он приказал мне запереть дверь на замок , посадил Бэт на диван и сказал,чтобы я села с ней рядом. Делать было не чего , пришлось послушаться.   - Я тот,-сказал он.- Кто поможет вам, если вы поможете мне .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.