ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 ---------- Мы с Бэт сидели и не понимали,  что происходит. А этот мужчина просто сидел и смотрел не нас, как будто ждал:что же мы будем делать дальше. Желание найти маму и Бернарда поднялось  до небес и я не выперпела : -Ты кто такой вообще , какое право ты имеешь врываться в мой дом!?! -Простите меня , но это важно, если вам важна ваша жизнь и жизнь вашей матери,  вы должны выслушать меня . - Я надеюсь , это того стоит. - сказала я недоверчиво. Посмотрев на Бэт , заметила , что она просто смотрит в одну точку и не шевелится, а потом , посмотрела на меня и  произнесла: -Слушай, ты кто вообще такая?!!?! - я не очень хорошо поняла её вопрос , поэтому спросила: -В каком смысле, я  тебя не понимаю. -За тобой кто-то охотится , тебя хотят убить, ты вообще точно коп !?! Я просто перестаю в это верить!! -На многих копов охотятся, не только на меня. -Да, но на них обычно охотятся какие-то психи , маньяки, мафия на крайний случай,  а за тобой кто?!? Наркобарон! ?! Я не понимаю , Кейт , мы же с тобой друзья , а ты мне ничего не говоришь, я ничего не знаю о твоей жизни !!   Я молчала, опустив голову , виновато посмотрела на Бэт , ведь она была права. Как долго я не могла найти друзей, а тут, я познакомилась  с Бэт и мы начали общаться , она говорила мне все , а я ей что? Только в последнее время я рассказывала ей не только о работе , но и о своей семье . Мне стало стыдно, я не знала , что можно сказать в свою оправдание , да его и не было.    Потом, я посмотрела на мужчину: -Кто вы? Почему вы так рвется мне помочь? - Это секретная информация . -Хорошо, может, вы нам расскажите , что мы будем делать, чтобы спасти мою жизнь и жизнь моей мамы?   Тяжело было говорить, я хотела пить , но у меня дома был только  коньяк. Собственно,  меня это и не остановило, я выпила полбутылки  дорогой выпивки . Через несколько часов мужчина , всё же, представился : - Меня зовут Курт Новоселич,  я торгую оружием , профессиональный снайпер, таким как я ,обычно, заказывают чьё нибудь убийство , а тут , охрана нужна. Сначала я хотел отказаться , но потом , мне предложили огромные деньги и я , конечно же , согласился , у меня же семья ,как - никак. -Семья?- удивилась Бэт.- Да, семья , двое детей , сестра и мать. -Но , почему же вы выбрали такую профессию.- Но меня больше всего удивило то, что он так просто сказал , что торгует оружием и , что убивает людей на  заказ. - Ну, - продолжал он,  так получилось , можно сказать , у меня не было выбора, а сейчас , он есть, но я уже так привык к этой работе ,так что менять её не особо то и хочется , поэтому,  я решил оставить , пока , все как есть, а по старею, уже можно будет и на нормальную работу идти, образование то есть.   Я посмотрела на часы: - Уже 4 часа утра, а мы всё еще не нашли маму , я 2 дня просидела просто та, да ещё и вы тут!- он начинал меня бесить. Заметив это, Курт сказал: -Не волнуйтесь , вашу маму ищут. -Кто? -Ваш отец.  И в этот момент я поняла , кто приставил Курта охранять меня. Это папа. Я все время была уверена,  что он бросил меня и маму , но тут , я узнала его с другой стороны.  Хотя, если подумать , может , ему что-то надо от нас? Этот вопрос мучал  меня все время. - Как вы догадались,-сказал Курт,- это ваш отец поставил меня , вас охранять. - Да,-сказала я, - догадалась, но только зачем? -Ха, глупый вопрос , он же ваш отец , он любит вас. -Ха, он любит только себя,-раздраженно ответила я. На этом, наш разговор закончился. Я постелила Курту на диване, сама пошла в свою спальню, а Бэт постела в комнате для гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.