ID работы: 2826981

Жизнь во время смерти, или как стать счастливой.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Моя жизнь изменилась целиком и полностью после секса с Полом. Мы начали встречаться, я начала чувствовать, что счастлива. Все очень удивились, когда узнали, что мы с ним вместе. Какое-то время девушки приставали к нему, но вскоре поняли, что к нему бесполезно лезть, он очарован мной так же, как и я им.       В его объятьях я забывала, что мир жесток со мной. Мы настолько стали близки, что никто никогда так не был близок, как мы. Знаете, когда у тебя есть человек, с которым ты знакома с детства, а в будущем вы вместе, то это просто супер! Потому что он знает самые стыдные и весёлые моменты!       Я перестала вспоминать о своих проблемах с наркотиками и курением. Я больше в этом не нуждалась, потому что у меня есть парень, который в любой ситуации рядом. И он может доставить тебе удовольствие и без наркотиков.       Жизнь перестала быть однотонной, появились и радужные . Я начала жить. Да, я вернулась к жизни после смерти самых близких людей. Пол стал мне семьёй.       Я перестала ждать трудностей, на которые могу наткнуться на любом углу. Моя жизнь стала другой. Я стала другой.       Тётя перестала волноваться за меня, она знает, что со мной всё хорошо. Пока не случился удар по мне. Я сломалась в один день.

***

      Всё началось за год до моего нынешнего состояния.       Пол уехал со своей командой на неделю в Швецию. Я безумно рада за него. Он настоящий молодец, ведь стал добиваться чего-то своим трудом, а не при материальной помощи родителей.       Дело в том, что в эту команду берут сильнейших, или за большую сумму денег. Пол с детства упрямый, а так же он не любит жить в родительском доме, то бишь- за их счёт.       Он уже хотел опустить руки, пока я не дала ему пинок под зад. И получилось так, что в тот день, когда я решила пойти с ним, он попал в группу, где смотрели на возможности парней нашего возраста. Они выступали так, что судьи могли смотреть на возможности каждого. Я уверенна, если бы не я, то Пол бы сдулся на первой же минуте. Но он с гордо поднятой головой дошёл до финала. Все, кто был на стадионе, Все стоя аплодировали, даже судьи встали. После этого Пол стал называть меня своим самым сексуальным талисманом во всём мире.       Тут и дураку понятно, что он принят в команду.       Он начал вкладывать свою душу и тело туда. Но при этом получалось так, что мы могли постоянно быть рядом. Я не считала, что спорт мешает нам. Нет, это не так.       Так вот, в этот день Пол уехал с командой в свой первый турнир, я же осталась дома, потому что надо немного побыть с семьёй.       В этот день у меня состоялся факультатив по психологии. Да, как ни странно, но мне это интересно. С одной стороны я пошла учиться из-за того, что хочу знать себя на все сто. К тому же хочется знать, какой человек на самом деле. Нет, психология помогает разглядеть только корочку, которая покрывает внутренний мир человека.       Я иду домой с Катериной, мы с ней дружим с того момента, как я начала ходить на факультативы. Она на самом деле довольно крута в этой области. И к тому же она отличный товарищ, она нам с Лизи очень нравится. -Что ты будешь делать на выходных?- спросила она.       Я не знаю, что мне сказать, при этом плохо понимаю к чему она клонит. -Ну, я хотела провести время с семьёй. Они меня очень редко видят,- ответила я. -Аа,- сказала Кэт. -Всё в порядке?- спросила я её. -Да, просто мы с пацанами хотим пойти на заброшенный железнодорожный вокзал,- ответила она, поднимая бровь.       Мне сразу становится ясно, к чему она клонит. Дело в том, что все в нашей компании (и Лизи в том числе) любят покурить травку. Я уже говорила, что перестала увлекаться этим делом. Очень сложно бросить наркотики, почти невозможно. Если бы не Пол, у которого в тот момент не было ещё ломки, то я бы продолжила это занятие. -Нет, Кэт, я тем более не пойду,- ответила я. -Почему?- она посмотрела на меня, как на ненормальную.       Она не поймёт, потому что не знает, что кайф не только в наркоте. Эндорфинов больше выделяется, чем при травке, когда у тебя есть вторая половина, которую ты безумно любишь. -Я завязала с этим делом. И мне не хочется снова ввязываться,- ответила я.       Многие считают, что меня запалили копы и после этого я перестала этим увлекаться. Только эти "многие" ни черта не знают, а сплетни любят все. -Да ладно тебе? Послушай, если ты забросила ради Пола, то он ничего не узнает. Я обещаю,- говорит она.       Видимо, она не поймёт. Иногда мне кажется, что она тупая. -Кэт, я бросила не только ради Пола, а ради семьи и себя. У меня больше нет тяги к этой гадости, чему я очень рада,- ответила я прежде, чем до меня доходит то, что я сказала. -Ты полная трусиха,- отвечает она и уходит.       Я так и не понимаю, что за фигня происходит. До дома идти ещё долго. Поэтому я погружаюсь в свои мысли. До меня не сразу доходит, что за мной кто-то следит. Я чувствую его взгляд. Да, этот взгляд проходит по всему моему телу. Он оценивает меня. Но не приближается ко мне, идёт в нескольких метрах от меня. Такое ощущение, что этот человек знает меня. Он хочет увидеть меня. Или просто показаться.       В эту же секунду меня озаряет.       Это мой отец.       Я резко поворачиваюсь и вижу его. -Ну, здравствуй, дочь моя,- скалит он свои желтые зубы в улыбке, от которой тело бросает в дрожь.

***

      Он вовсе не изменился. Вы подумаете, что я ненормальная, что мне было всего ничего, когда он убил моих родителей на моих глазах.       Ошибаетесь. Это лицо я вижу в своих кошмарах, которые чуть ли не каждый день. К тому же я постоянно пересматриваю кассету только для того, чтобы посмотреть на его черты лица.       И сейчас, когда он стоит передо мной, то мне он кажется таким родным, близким. Но при этом я его ненавижу и мне хочется его убить. Извивать чугунной сковородкой, битой, ножом... да чему угодно! -Что тебе от меня нужно?- рычу я, весь мой страх рассеивается.       Я ненавижу его. И я не собираюсь скрывать это. Он испортил мою жизнь. Он разрушил маленький хрустальный дворец, который я называла "счастье". -Я думал ты выросла и всё поняла,- проговорил грубый голос.       Я вдохнула в себя воздух. -Ты смеёшься, чёрт возьми?! Ты, сукин сын, убил мою мать, моего отца, мою жизнь!- прокричала я, выделяя каждое слово.       Мне вовсе не стыдно за то, что я сказала. Потому что так оно и есть. -Дочь моя... -Я. Не. Твоя. Дочь!- прокричала я.       Он был шокирован этими словами. И меня грызёт совесть. Да, я поступаю как последняя сука. Но сейчас мне абсолютно насрать. Он угробил меня. Его лицо покрылось маской боли. Он врёт. Он врёт, что ему больно.       Я знаю, что не смогу вернуться домой.       Он пришел именно за мной. Только я не собираюсь это признать, поворачиваюсь и бегу. Тело ломит, горит, но я бегу.       Я не слышу его тяжёлых шагов, но продолжаю бежать. Неужели он остановился? Неужели он не станет бежать за мной дальше? Или он устал?       Не успеваю я подумать, как перед глазами всё расплывается и я чувствую, что у меня чертовски сильно болит голова.

***

      Я начинаю приходить в себя и стону от того, что голова ноет. Я лежу на чём-то мягком.       Сначала я думаю, что дома. Но это не мой дом. Это помещение (домом я это место не назову) пахнет сыростью, гнилью и, как бы некультурно это звучало- говном.       Когда взгляд становится более ясным, то я вижу, что нахожусь в очень знакомом помещении. Точнее, я знаю, что это за помещение. Но мне нужно убедиться.       Я сажусь на кровати (да, это она) и я понимаю, что очень зря это сделала. Перед глазами всё плывёт, но я продолжаю сидеть и пытаться восстановить зрение. Я ложу руку на голову и чувствую что-то мокрое, липкое. Чуть позже я понимаю, что это моя собственная кровь. Отец, кровь которого плывёт по моим венам, ударил меня чем-то и притащил сюда! Если бы я не сказала тех слов, которые сказала, то всё равно он бы притащил меня сюда.       Я стону, но не сдвигаюсь с места, если я лягу, то я больше не встану, как мне кажется. Мне нужно встать, уйти хотя бы на улицу, чтобы закричать. -Даже не старайся,- говорит до боли знакомый голос.       Это Кэт.

***

-Что за...?- начинаю говорить я.       Во рту пересохло. Я слышу, как она ядовито смеётся. -Неужели ты так уверенна, что сможешь спастись от своего отца? От моего жениха? Нет, детка, ты ошибаешься,- отвечает она.       Слова как будто хлестают меня по щеке. -Жених?- уточняю я.       Снова смех. -Да, Стефан мой жених. Я стараюсь ради него,- говорит она.       Я молчу. Будет лучше, если я буду молчать, подольше протяну. Я открываю глаза и вижу Кэт, которая в нескольких метрах от меня. На ней только нижнее бельё. И я вижу маленький живот. Господи... -Не смотри на меня так, шлюха!- кричит она. -Дорогая, что случилось?- из-за её спины появляется мой отец, который одет только в одни трусы. -Она смотрит на меня не так, как я хочу,- жалуется та.       Отец смотрит на меня и улыбается. У меня же начинает дёргаться нос. Он видит, какое я отвращение к нему испытываю.       И только сейчас до меня доходит, что мою грудь прикрывают волосы, а осталась я в одних трусиках. Вот теперь я понимаю, что меня пиздец.       Тем временем отец идёт ко мне. Я чуть лине кричу. Но продолжаю молчать, при этом двигаться от края кровати так, чтобы быть дальше от него. Он ухмыляется. Мне страшно. -Я так долго следил за тобой. Так долго. Я начал хотеть тебя с того момента, когда ты впервые потрахалась с этим маленьким сопляком. Ты стала такая аппетитная...- он приближается ко мне так, что я вижу его тело слишком близко. Я понимаю, что на мне наручники, понимаю, что слишком далеко не уйду при всём желании.- Лежи спокойно, моя крошка.       Эти слова он прошептал мне на ухо, после чего укуси мочку. Я чуть не закричала. Он собирается меня изнасиловать. А я ничего с этим не сделаю. -Помогите!!!- кричу я, что есть мочи.       Издалека слышится смех той компании, с которой я гуляла. Господи, неужели там Лизи?! Я отталкиваю своего папашу и вижу их, только в толпе нет подруги. Значит, она сегодня занята со своим парнем.       тем временем отец шипит, снимает с себя трусы и меня чуть не вырывает от отвращения. Этот человек кончил в мою мать, отчего она залетела. Теперь он собирается совать свой член мне во влагалище. -Ты только моя,- шепчет он мне, снимая трусики.       Я начинаю плакать. Мне страшно. Я испытываю отвращение. Я слышу смех тех людей, с которыми я веселилась. Господи.       Этот козёл раздвигает мои ноги. Я больше не могу бороться. Пусть делает всё что хочет. Он подстраивается так, как ему удобно. Я закрываю глаза. Надо представить, что это Пол. Мой любимый парень.       Он входит в меня. Мне больно оттого, что я даже не промокла. Я молчу.       Раз. Два. Три. Четыре. Пять.       Пять толчков и он останавливается. Я думаю, что он уже кончил.       Открываю глаза и вижу, что он хватается за горло, из которого струёй течёт кровь. Причём очень быстро.       Я слышу крик. Свой крик. Закрываю глаза, но я не могу сдвинуться с места, потому что он всё ещё во мне. Я кричу сильнее.       Начинаю чувствовать, что он вылезает из меня. Я продолжаю кричать. Мои руки освобождаются от наручников и я продолжаю кричать.       Вдруг, меня поднимают на руки и я чувствую родной запах. Запах моего любимого. Перед глазами всё расплывается и я проваливаюсь во тьму.

***

      Очнулась я только дома. На своей кровати. Рядом со мной лежит Пол. Он читает. Я пытаюсь не подавать знаки того, что проснулась. -Ты думаешь, что я поверю на тот счёт, что ты сейчас спишь?- нежно спрашивает он.       Я улыбаюсь и чувствую слёзы. Я начинаю реветь, а он прижимает меня к своей груди. -Шшш... Тише, крошка. Я рядом. Всё хорошо,- шепчет он.       Я трясу головой и говорю: -Он меня изнасиловал! На мне его кровь! Ты видишь её?! Вот она!- я на самом деле вижу, что на мне что-то красное.       Он резко вдыхает и снимает с меня кофту. Это просто кофта, но я продолжаю плакать. Только теперь сидя на его коленях. Он прижимает меня к себе, а я плачу.

***

-Что с ним случилось?- спрашиваю я у тёти.       Та в последнее время не спит. Вообще. Она похожа на зомби. С того момента, как мой отец меня изнасиловал прошло две недели. Мне никто не рассказывает о нём. Но я знаю, что эта гниза сдохла. Мне интересно, что с этой шалавой Кэт?       Тётя подходит к столу, за которым я сижу, и обнимает меня сзади. Мне сейчас так комфортно, мне сейчас уютно. -Детка...- начинает говорить она. Ей трудно. -Он сдох?- спрашиваю я, так ей будет легче.       Она садится на табурет рядом со мной и кивает, опустив голову. -Его убили?- спрашиваю я. Снова кивок.- Кто его убил?       Он молчит и тихо всхлипывает. Я знаю кто. -Это Пол?- спрашиваю я.       Снова кивок. Из моей груди выходит весь воздух. Но я молчу. -Где Катерина?- спрашиваю я.       Тётя тяжело вздыхает поняв, что на этот вопрос она обязана ответить. -Она сбросилась со скалы после того, как прогремел выстрел. Она не стояла на месте и побежала к скале,- отвечает она. Голос её похож на скрип огромной и старой двери.       Я щурюсь. -А компания?- спрашиваю я.       Тётя плачет ещё сильнее. Ей так же сложно, как и мне. Только я не плачу, потому что я на успокоительных. -Они в полиции. Им всем грозит срок или исправительные работы,- отвечает тётя.       Я вздыхаю и задаюсь вопросом, а что бы было, если бы не Пол? Он бы так меня и насиловал?       Не знаю, но мне страшно. Мне страшно. И я ненавижу это чувство.       До костей ненавижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.