ID работы: 2826981

Жизнь во время смерти, или как стать счастливой.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Вся моя жизнь сплошное горе и невезение. В свои шестнадцать я испытала многие чувству- любовь, страх, ненависть, радость, ревность и многое другое.       Когда ты живёшь и не радуешься жизни, то не замечаешь того, что на самом деле с тобой происходит.       И я этому пример.       У меня есть любящая семья, которая не бросила меня на произвол судьбы и всегда была рядом. У меня был любящий парень, с которым у меня всё было отлично до того, как я поняла, что не очень то и нужна ему. У меня есть лучшая подруга, которая всегда будет рядом.       Как я рассталась с Полом? Сейчас всё объясню.       После того, как он начал всё время посвящать себя баскетболу, я пыталась не задумываться для чего я ему нужна. Всё было отлично, именно так я себя уверяла. Только всё было далеко не отлично...       В этот день я решила прогулять свою школьную жизнь. Просто захотелось отдохнуть от всего, что на меня напало. Да, согласна, у меня особых проблем не было, только если бы не учитель по истории, то всё было бы замечательно.       Именно в этот день была история. Два урока подряд. Так что я решила особо не париться и попросить потом кого-нибудь дать мне конспекты. Тёте я сказала, что приду до обеда, она лишь улыбнулась и покачала головой.       Конечно, она прекрасно знает о моих проблемах с эти придурком, но не говорит ни слова, потому что я не даю ей его сказать. Она только улыбается, потому что поддерживает меня. Как я выяснила ранее(это было во время нашей ссоры с учителем-придурком), то моя мама и тётя учились у него. Так что ненависть к нашему роду у него уже очень при очень давно.       В общем, я решила погулять до обеда. Жалко, что Пол уехал на очередные соревнования. Нет, я никогда не ревновала его к спорту, даже тогда, когда виделись раз в неделю. Я счастлива за него, ведь он всего добился сам. Только обидно, что так мало теперь мы бываем вместе.       Я иду по улице и вспоминаю то, как он радовался, когда ему сказали, что он может попасть в сборную, если будет чуть больше стараться. Улыбка на моём лице начинает спадать, когда я вижу его... И он не один. А с главной черлидершей их команды.       Нет, я бы не заревновала, если бы не тот факт, что он с ней целуется. Я смотрю на них и понимаю, что весь мой радужный мирок разлетелся к чертям собачьим. Не знаю почему, но я смотрю на то, как они "поедают" друг друга. Мне больно, но моё тело меня не слушается. Я даже не могу закрыть глаза или поднять руку, чтобы стереть свои слёзы.       Как долго я стою? Не знаю. Но, видимо, он почувствовал мой взгляд и повернул своё счастливое лицо ко мне.       Только сейчас я смогла двигаться. Видимо, моя душа жаждала увидеть его лицо, когда он посмотрит на меня.       И я посмотрела.       Теперь всё кончено. Больше никаких поцелуев, подарков и улыбок с любовью. Больше никакого секса или обычного лежания на кровати.       Больше нет нас. Больше нет меня.       Я больше не буду просыпаться по утрам и улыбаться зная, что меня кто-то любит. Скорее всего, я просто превращусь в ком печали.       Я поворачиваюсь и ухожу. Просто ухожу. Не бегу, не кричу.       Он что-то кричит мне в след, но мне абсолютно насрать. Он, наверное, сейчас бьёт кулаком в свой забор. А может просто смеётся со своей новенькой шлюшкой.       Мне нужно отвлечься, нужно уйти-убежать-скрыться, но просто отвлечься.       Только я не могу. Мои ноги приводят меня к своему дому, откуда мне на встречу выходит встревоженная тётя.       После того, как она слышит имя этого мудака, она заводит меня в дом и начинает успокаивать.       Я ничего не замечаю. Я просто ужасно устала. Мне хочется уснуть и проснуться тогда, когда все проблемы исчезнут.

***

      Проходит около часа, когда тётя наконец меня успокоила. Я ей рассказала всё, что увидела и снова заплакала.       Через какое-то время у меня не осталось сил что-либо делать и я ушла наверх. Как только моя голова коснулась подушки я провалилась в тревожный и очень гадкий сон.

***

      Проснулась я уже ближе к десяти вечера. Тётя заставила меня выпить чай и лечь с ней в кровать. Я прижалась к такому родному телу и снова заплакала. Пол ночи я проревела в три ручья и снова уснула, только на этот раз я спала как убитая, ничего не чувствуя.       Наутро ко мне приехала Лизи, весь день и всю ночь она была рядом и отвлекала от мрачных мыслей. Так же она отобрала мой телефон, добавила его в чёрный список и выключила телефон.       Следует сказать, что он звонил мне чуть ли не десять раз в час.       После того, как Лизи вернулась к себе домой я впала в такую депрессию, что даже врачи ничем помочь не могут. Разводят руки в стороны и говорят, что я переболею, раз я пережила смерть своих родителей, то и это перетерплю тем более.       Я сидела дома ела и спала. Этот график установился сам собой. Нет, вру. Я ещё ела мороженное и смотрела всякую романтическую хрень, под которую можно было пореветь.       Прошел месяц с того момента, как я сидела дома. Я скинула несколько килограмм даже тогда, когда ела почти без остановки.       Все в школе молчали и не упоминали того, кто вогнал меня в это состояние. Следует сказать, что его не было в школе. Вообще.       Однажды я не сдержалась и спросила у Лизи, где он, на что она ответила, что теперь он в сборной и эта шлюшка вместе с ним. Конечно, я почувствовала себя дерьмово, но попыталась скрыть. Ради своих друзей. Ради себя самой. Конечно, я никогда не смогу обмануть себя, но ради того, чтобы перестать реветь как корова и жрать как бегемот, можно постараться.

***

      Стало получаться не очень классно, когда начали вырисовываться на каждой странице в соц.сетях фотографии моего бывшего и его новенькой игрушки. Он счастлив. По его лицу это видно.       Со мной он был так же счастлив, когда мне исполнилось 14. Ненавижу эту дату! Ненавижу то, что он присутствовал в моей жизни и заставил страдать. Мучительно страдать.       Я решила немного развлечься с Лизи, поэтому выкинула телефон. Точнее, кинула его на кровать.       Надела на себя сексапильное платье, которое никогда не надевала. Его подарила Лизи на моё шестнадцатилетие. Видимо она чувствовала, что оно мне пригодится.       На ноги я надела босоножки и немного накрасилась. Выгляжу я классно. Даже для себя.       Выйдя из комнаты я вижу тётю и Мию: -Наконец-то ты хоть куда-то выйдешь из своей берлоги и в таком охренительном виде,- проговорила тётя, гладя меня по щеке.       Я мягко улыбнулась. -Вернусь либо ночью, либо к утру. Смотря как время пройдёт,- улыбаюсь я и щекочу мою сестрёнку. -Будь осторожней,- предупреждает тётя. -Всё будет отлично, не волнуйся и ложись спать,- говорю я.       После этих слов я вылетаю на улицу и вижу своих друзей. Точнее, машину, на которой они за мной заехали.       Подбегаю к машине и лезу на переднее сиденье. Все что-то кричат мне, но я половину не могу разобрать. -Хватит кричать и говорите по одному,- смеюсь я в ответ. -Мы рады, что ты решила с нами повеселиться за столь долгое время. И, замечательно выглядишь,- эти слова произнёс Майк, мы с ним дружим очень давно. Наверное, с начальной школы.       Я улыбнулась, но ничего не ответила.       Мы ехали минут десять. Да, нужно проехать мини-лесок, чтобы попасть в клуб. Его, наверное, специально построили подальше от города, чтобы молодежь без машины не могла добраться до здания.       В клубе всё такое же, как и в прошлый раз. Вообще, этот клуб не для моего возраста, но так как у нас есть "проводник", который знает начальство, то мы можем без опасений веселиться.       Выпив несколько коктейлей мы начинаем веселиться. Танцуем развратно, отшиваем парней... Всё это делает меня немного счастливой, я начинаю понимать, что можно жить без парня и чувствовать себя желанной.       Мне настолько весело, что я не замечаю, как на меня смотрит парень, сидящий за столиком.       Заметив мой взгляд он улыбается и подходит ближе. -Здравствуй, милая дама,- говорит он, голос его звучит довольно сексуально.       А может мне просто кажется из-за алкоголя? -Здравствуй, сексуальный парень,- невнятно произношу я.       Но он понимает то, что я сказала и улыбается ещё шире. В трезвом состоянии я бы испугалась этой улыбки и того, как светятся его глаза,но не сейчас. В его глазах похоть и я понимаю, что мне это нравится.       Мы начинаем танцевать. В один момент он оказывается за моей спиной и трётся об меня. Я чувствую, насколько сильно он возбуждён и чисто инстинктивно трусь о его стояк.       Он стонет мне на ушко и я откидываю свою голову на его грудь. Его руки начинают трогать меня. Сначала руки перемещаются с живота на грудь, он трёт мои соски я тихо постанываю.       Он усмехается и начинает спускать свои руки на низ живота. Я уже вся мокрая. Он проводит пальцем по резинке моих трусиков и мои ноги подгибаются. Он ложит свою правую руку мне на грудь, поддерживая, а левой залезает в трусики и начинает ласкать клитор.       Я стону так громко, что становится немного стыдно. -Пойдём в туалет,- говорит он охрипшим голосом.       Он вытаскивает свою руку из моих трусиков и куда-то исчезает. Я ищу его, поворачивая свою голову в разные стороны.       Его нигде нет! И тут меня хватают за руку. Я резко поворачиваю свою голову и вижу Пола. Что?! -В машину, быстро!- кричит он.       Меня бросает в дрожь. Любой бы человек испугался!       Я иду за ним, он так же крепко держит мою руку. Мы выходим на улицу и я ору: -Какого чёрта?!       Он мрачно смотрит на меня и говорит: -Иди. В. Машину. -Никуда я не пойду! Ты мне не указ! -Просто заткнись и сядь в эту чёртову машину!- прокричал он.       Я заткнулась. Только стояла в ступоре. Убежать к своим друзьям или поехать со своим бывших чёрт знает куда? Не знаю!       Мне хочется кричать от бессилия. Но я ничего не делаю. Прост стою и продолжаю смотреть на него.       Его всегда бесило, когда я не слушалась его. И сейчас тоже самое. Он бесится. Я это знаю, чувствую всем телом.       Он рычит и перекидывает меня через своё плечо. Я вскрикиваю от резкой боли. Он довольно груб со мной. Такое было только тогда, когда я его бесила очень сильно.       Подойдя к своей машине от закинул меня на переднее сиденье, пристегнул, закрыл дверь и сел на водительское сиденье.       Я молча смотрю на него. -Да! Да! Да! Я облажался! Я спросил у знакомых, где тебя искать, потому что у тебя дома твоя тётя послала меня на хер и сказала, что ты наконец-то начала справляться с депрессией. Мари, за что ты так со мной? разве этот парень стоит твоей киски? Разве он достоин касаться твоей груди? Скажи мне!- последнее предложение он прокричал.       Всё внутри меня полыхало от ярости. Я влепила ему звонкую пощечину, отчего его лицо резко повернулось в правую сторону. -А как ты думаешь, мне было очень приятно видеть, как ты сосёшься с какой-то шалавой?! Мне было приятно?!? Ты-конченный урод! И ты не смеешь ко мне подходить тогда, когда я наконец-то начала жить без тебя! Так что отъебись от меня, сукин же ты сын!- с этими словами я резко расстегнула ремень, открыла дверь и вылетела на улицу.       Слёзы катятся по щекам, но я их яростно смахиваю. Он больше не увидит моих слёз. Я слышу, как он газует и уезжает. Я облегчённо вздыхаю, но вечер уже испорчен.       Иду к входу в клуб, у которого стоит скорая и выносят того самого парня, с которым я чуть не переспала.       Он без сознания. У него сломана рука, из носа течёт ручьём кровь. Могу с точностью сказать, что и нос он ему тоже сломал.       Я закрываю рот ладонью, чтобы не закричать. В потрясённом состоянии иду к Майку и прошу отвезти меня домой, ссылаясь на то, что мне стало плохо.       Он легко улыбнулся и жестом показал идти в машину. Он классный друг, за что я его очень сильно ценю.       Мы едем очень быстро. Он подбадривает меня, когда я ему всё рассказываю. После чего он пытается говорить очень отвлекающие: -Как ты думаешь, что мы будем делать завтра?       Я молчу, обдумывая ответ. Не знаю. Что со мной будет завтра? Видит только Бог.       Не успеваю я сказать ему это, как чувствую резкий удар, от которого не могу даже закричать. Во рту привкус металла, моя кровь. Я умираю?       Этого я точно не знаю.       И последнее, что я слышу перед тем, как уснуть: -Держись, Мари, я тебя сейчас вытащу. Только не засыпай, умоляю тебя.       Я не могу.       Не могу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.