ID работы: 2826981

Жизнь во время смерти, или как стать счастливой.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Пиканье рядом с моей кроватью начинает раздражать. Пытаюсь открыть глаза, что сделать очень при очень тяжело.       Слишком светло. Какого чёрта я не дома?       Закрываю глаза, но заставляю себя снова открыть их.       Ненавижу больницы. С самого детства их не любила. Здесь смерть в лице врачей, всяких лаборантов и медсестёр.       Слышу, что эта хреновина рядом с моей кроватью ещё больше начинает пищать. Ко мне вбегает какая-то женщина и что-то мне вкалывает.       Сучка. Кто тебя просил мне вкалывать успокоительное?       Меня уносит в царство Морфея.

***

-Доктор, когда она сможет окончательно восстановиться? И почему вы вкалываете ей успокоительное? -Послушайте. Она пережила огромные потери, она ненавидит больницы и к тому же вы сами не знаете, что ей скажете. Её амнезия будет длиться несколько дней, максимум неделю. -Мне не нужно будет рассказывать про Пола?       Пол? Что с ним не так? -Думаю, она захочет в первую очередь услышать про этого молодого человека, и про того, когда всё вспомнит. -Спасибо, доктор.       У меня начинает сильно болеть голова. И тут же появляется воспоминание всего, что со мной произошло.

***

      У меня получается проснуться. И я просыпаюсь на каком-то сеновале. Стоп. Что?!       Резко сажусь, что делаю очень даже некстати.       Слышу негромкий и кровожадный смех, который заставляет вздрогнуть всему моему телу. -Если ты думала, что спрятавшись от меня, ты будешь в безопасности, то ты полная идиотка. Я следил за тобой и в твоём же доме. Куда бы ты не пошла, я всегда был на шаг впереди тебя. И теперь ты являешься моей собственностью. Никто тебя здесь не найдёт ближайший день. Его мне будет достаточно, — проговорил голос, который был мне чем-то знаком.       Повернув голову замечаю силуэт. Он высокий, мускулистый, чертовски горяч, но при это он чертовски холодный. -Пол? — шокируюсь я.       Тот парень усмехается и выходит из тени.       Я резко вдыхаю.       Это сводный старший брат Пола. -И я по тебе соскучился. -Можешь убрать первую «и», потому что я по тебе не скучала нисколько. -Да? Только думаю, что теперь ты передумаешь.       Потому что я буду тем, кто услышит твой последний вздох.       Я молчу, но он идёт на меня. Я начинаю отползать от него, что ещё сильнее заводит его больную фантазию.       Настигнув меня, он хватает мои волосы и тащит к месту, где светит солнце. Здесь дыра в крыше.       Он силой заставляет меня лечь. Я лежу на спине и учащённо дышу. Мне страшно. Почему здесь никого нет?       Он подходит ко мне, и у него что-то сверкает в руке.       Мои глаза расширяются: -Не надо! — кричу я.- Помогите!       Он ударяет меня по лицу. После чего произносит: -Ничего личного, дорогуша. Всю грёбанную жизнь мне доставалось всё самое хреновое. Все старались сделать так, чтобы маленькому Полу жилось хорошо, но обо мне никто и никогда не думал. И знаешь как обидно в тридцать три года сидеть с голой жопой на льдине?       Я молча смотрела за каждым его движением, вздохом, взглядом. Он наклоняется ко мне. От него сильно пахнет наркотиками и каким-то дешёвым алкоголем. -Но я докажу, что он не всемогущий.       В следующую секунду я чувствую резкую боль над правой грубою. Он с очарованием смотрит на моё тело, из которого вытекает моя же кровь.       Мне больно, мне страшно, мне противно и тошно.       Лезвие ножа медленно ползёт вниз, оставляя маленькую и длинную рану.       Слёзы продолжают вытекать из глаз.       Не знаю сколько проходит времени, но я перестаю испытывать надежду на спасение. Но срывает с меня трусы и наклоняется надо мной.       Вспышка боли, но я молчу, всю ненависть направляю на свой взгляд. Он наклоняет голову набок и говорит: -Ты такая прелестная. Почему ты начала встречаться с этим мудаком, а не со мной?       Я лишь хищно улыбаюсь, и говорю совершенно бесчувственным голосом: -По крайней мере он не насиловал меня и не резал ради забавы. Гори в аду, сукин сын.       Он всё сильнее и больнее проникает в меня, я всё смотрю на его лицо. Вскоре он достигает своего пика и моё кровотечение из ран даёт о себе знать.       Я теряю сознание. Или просто засыпаю. Но мне абсолютно насрать. Больше всего мне больше никогда не хочется просыпаться.

***

-Олигарх, бизнесмен и в прошлом баскетболист находится за решёткой, ожидая своего суда. Несколько дней назад он убил своего сводного брата, который жестоко изнасиловал и покалечил девушку, которая пропала днём ранее из торгового центра. Пол Смит разыскивал её, и по непонятной причине резко рванул в свою страну с его лучшей подругой, ища за пределом города свою возлюбленную. Неизвестная девушка до сих пор находится в больнице. Надеемся, что нам скоро станет известно, кто эта бедняжка, — пробормотал корреспондент в телевизоре.       Все разговоры сейчас о Поле и том мудаке, от которого он меня спас.       Да, я до сих пор нахожусь в больнице, потому что раны не до конца зажили.       Лизи не отходит он меня не на шаг. Она просто ищет отвлечение оттого, что видела. Она не хочет думать о чём-либо. Ухаживает за мной, как за своей дочкой.

***

Три месяца спустя.

-Нет, я не приеду сегодня на банкет. Я устала и очень хочу отдохнуть, — говорю я, при этом ищу в сумочке ключи.       Еле отговорившись от надоедливых работников я всё-таки нашла ключи и подняла глаза.       Еле покачнувшись я остановилась. -Ты здесь? — тихо спросила я. -Да, я здесь, — тихо говорит он.       Я подбегаю к нему и прыгаю на шею. Когда мой пыл спадает я начинаю его бить кулаками по туловищу. -Никогда не смей так делать, понял меня?! Я чуть с ума не сошла! Почему нельзя было просто поговорить? Козёл! А обо мне ты подумал? Что должна была чувствовать я, очнувшись в этой грёбанной больнице?!       Он ничего не ответил, только схватил мои руки и, прижав к машине, поцеловал меня.       У меня крышу снесло. Так круто целоваться умеет только он. -Я думал только о тебе. Когда ты лежала на этом столе… Я хотел его убить, Мари. Он- ничтожество. Создание самого дьявола. Я избавил и его и окружающих от страданий.       Теперь настал мой черёд молчать.       А я и ничего не скажу. Потому что он прав. Я с ним полностью согласна, как всегда.

***

Год спустя.

      Резкая боль в животе. И тут уже точно можно сказать, что это не ложный вызов. -Пол! Пол! Быстро! Началось.       Ленивая задница, он только пробормотал: -У тебя это «началось» было три раза. -Да я всем святым клянусь, что началось! Пожалуйста, Пол. Я сейчас…       В следующую секунду начинаю кричать.       Как я до такого докатилась?       Нет, я не так выразилась. Как так случилось, что вся моя жизнь стала такой… Такой обычной?       Я вышла замуж за Пола Смита. За мою первую и последнюю любовь. За того, кто убьёт ради меня. Кто будет делать меня счастливой до конца моих дней.       За того, кто подарил мне ужасную боль, которую я сейчас испытываю.       Смотрю в окно. -Пол! Какого чёрта! Я сейчас прямо в машине рожу, если ты не поддашь газу! -А потом будут штрафы на голову сыпаться? — спокойной говорит он.       Этот идиот до сих пор не верит в то, что я рожаю?       Я хватаю его за руку и со всей силы сжимаю. Он ойкает и грозно смотрит на меня. -То, что я сейчас сильно сжала твою руку ничто, по сравнению с тем, что сейчас с моим телом творят наши дети!       Только сейчас он понял, что я не шучу и через две минуты мы были в больнице.       Рожать больно, но когда ты слышишь крик двух своих детей, да и потом берёшь их на руки, это ничто, ради этого стоит и помучиться.       Я поднимаю свой взгляд на папашу и вижу, что он не плачет, а ревёт, в принципе, как и я.       Потом он подходит ко мне и встаёт на колени. Берёт мою руку в свои тёплые и надёжные и говорит: -Я так сильно тебя люблю, что готов пойти на край света. Ты подарила мне всё, что я сейчас имею. Ты- мой личный космос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.