ID работы: 2826985

Некоторые жанры и Fairy Tail

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: - Люсенька я люблю тебя! - А я тебя Нацушка! Джен: - Я мужи-и-и-ик!!!- кричал Эльфман убегая от Миры. Слэш (яой): - Глупышка не прислоняйся так близко! – Грей - Это улыбка только моя! - Леон Фемслэш (юри): - Зачем ты пришла сюда? - Вы меня накажите, принцесса? - Да, иди сюда! Романтика: - Грей-сама, давайте разденьте меня! - Нет, Джувия, давай сама. - Но Грей-сама! - Нет, спасибо, Джувия. - Все ясно, Милый Грей хочет, чтобыя станцевала стриптиз! Ангст: На экзамене на старшего волшебника, Нацу сражался с Гилдарцем, а хотел с Эльзой, а потом прилетел Окнология и они уснули на 7 лет, всё это время Нацу переживал, что не сразился с Эльзой. Юмор: Эльза села на диету. Что-то невероятное! Флафф: Во время Великих Магических Игр команда Фейри Тейл встречает Жопотрясов и Сиськотрясов. Драма: - Нацу, пойми, мы не можем быть вместе, мы же в одной команде! И тут уже ничего не исправить, извини. - Хорошо,Люси... До сих пор никто и не выяснил причину внезапно начавшегося пожара в гильдии Фейри Тейл. Фэнтези: Сказка о Хвосте Феи... Фантастика: Вот твой звёздный час, сказала Эльза пиная бедного Нацу. Мистика: К Нацу домой прилетел призрак, но он его принял за человека и смахнулся. Детектив: Леви напала на след Гажила, она нашла его и обвинила в убийстве, но во всем был виноват дворецкий. Экшн (action): - Головешка! - Король труселей! Ну, а дальше кровь, и о Боже Мой, это же трусы Милого Грея! Психология: -Что вы видите на этой карточке? – задавал вопрос психолог Нацу. - Игнила! - Хорошо, что на счёт этой? Что вы видите сдесь? - Игнила! - О боже это не лечиться! – вердикт доктора. Философия: Махаюсь с Греем не секрет.А смысл жизни нашей в чем? А смысла в жизни нет. Пародия: Обычная американка с пятым размером груди мечтала поступить в школу своей мечты. И поступила. Повседневность: С каждой серией синяки и ссадины увеличиваются на теле Нацу. Даркфик: - Вы не выполнили задание. Вы не получите награду! - Но... Ужасы: У Эльзы украли тортик. PWP: - Нацу! Я больше никогда не буду смотреть что читает Леви! - убийца драконов уже второй час пытался понять, что так напугало Гажила в книгах их подруги. POV: Я аж воспылал! Hurt/comfort: - Мне так плохо. А даже лететь не могу. Нацу отнеси меня! - Вот сейчас доберемся до места и пожрём. AU: В мир Наруто, переместился Нацу. И этому миру пришёл великий махачь. Songfic: Грей сыпет на плече Мне, словно даёт ответ, Что он будет вечным, И Мире станет легче. Грей – белая вьюга Мира, будто бы шепчет, Мы так любим друг друга Грей сыпет на плече мне. Вампиры: - Мужики должны гореть в аду! - Эльфман может хватит вбивать кол в Грея? - Вампир должен сдохнуть! Мужики!!! Эксперимент: - А давайте напугаем Нацу? ER (Established Relationships): А Люська сделала предложение Нацу. Вот она - настоящий мужик! Занавесочная история: - Жерар, а пойдем купим мне новую мягкую мебель! - А пойдем! Конец. Злобный автор: - А в конце все умрут!! – злобный автор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.