ID работы: 2827047

Купидон с того света

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Он никогда не был идеальным. Вся его жизнь походила на вечную вечеринку, по крайней мере, в те моменты, когда он не лежал в гробу с кинжалом в сердце. Именно так его старший братец демонстрировал свою силу и величие. Кол - младший из Майколсонов, семьи первородных вампиров.       Прошел ровно год, как он обитает в чистилище и что-то не пускает его, ни в рай, ни в ад. Он словно застрял между мирами. Практически каждый день он проводит рядом со своими родственниками и именно сейчас он начал понимать как же они дороги ему и жалеет о годах, нет веках безрассудств, проведенных вдали. - Опять наблюдаешь за ними? – чуть хрипловатый женский голос вывел его из раздумий. - Шейла Беннет?! Чем обязан? – не скрывая удивления, спросил Кол. - Скажем так, я хочу исправить ошибку своей внучки и ее друзей, - спокойно ответила женщина. – Я собираюсь воскресить тебя. - И чем же я заслужил столь бесценный подарок? – взметнув бровями, спросил Кол. – Не то, что бы я против, но многовековое общение с ведьмами показало, что просто так вы ничего не делаете. Какова твоя цена? - Ты должен спасти дитя, которое в будущем остановит войну сверхъестественных существ. – Спокойно ответила ведьма. - И кто же это дитя - Твоя племянница, Кол. Он конечно знал, что у его брата скоро родится ребенок. Но он даже в самых смелых мыслях и подумать не мог, что у его брата, который носит титул «мирового зла» родится спасенье всего сверхъестественного. - Что я должен делать? Кто угрожает моей семье? - Ведьмы. - Серьезно?! – у парня просто больше не было слов, либо это сказывается наблюдение за любимой блондинкой брата. - Запомни Кол, на твою семью наложили заклятие тринадцать ведьм, с убийством каждой ведьмы оно будет ослабевать. Ребенок, находящийся в утробе матери, тоже подвержен заклятию. Ты должен спасти его! – договорив ведьма исчезла. ***       Он очнулся в лесу, его тело сотрясалось от боли, будто сотни раскаленных иголок воткнулось в его бессмертное тело. «Знал бы, что воскрешение будет таким болезненным, свернул бы шею мальчишке Гилберту еще в колледже! - ворчал про себя Кол, поднимаясь с земли. – Пожалуй, наведаюсь к той милой блондиночке, думаю, она не откажет в спасении своего альфа-самца!»       Он любил наблюдать за Кэролайн, она напоминала ему Ребекку, когда она была еще человеком. В ней было столько же света и добра, но за тысячелетие они застряли где-то глубоко в сердце и были спрятаны слоями жестокости, грубости и разочарований. Но может еще не все потеряно и есть шанс на спасение семьи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.