ID работы: 2827047

Купидон с того света

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро выдалось на редкость прохладным и пасмурным. Кэролайн все сильней укутывалась в одеяло и пыталась опять погрузиться в царство Морфея. - Солнышко, вставай! – довольно знакомый голос пропел у нее над ушком. - Что? – пробормотала блондинка, немного высунув голову из под одеяла и сфокусировав зрение на рядом стоявшем человеке. – Ты мне снишься?! - Ну, если только в эротичном сне, могу устроить, но боюсь недосчитаться какого-нибудь внутреннего органа, который мой старший братец вырвет с превеликим удовольствием, если хоть пальцем до тебя дотронусь… - Кол - с ужасом прошептала блондинка и попятилась от него к краю кровати - Дам совет, лучше оставайся на месте или… – но не успел он договорить, как Кэролайн с грохотом падает с кровати – упадешь! - Зачем ты пришел? Отомстить? - Нет, - резко став серьезным сказал Кол - мне нужна помощь…

***

-То есть у Клауса будет ребенок? – поникшим голосом спросила блондинка. Почему то именно сейчас что-то кольнуло в сердце. В это сложно было поверить. У нее до сих пор не выходила их лесная встреча. Его властные движения, сильные руки. Только с ним она почувствовала себя действительно желанной. Только с ним она чувствовала себя уверенней, сексуальней и нужной. Как же она жалела о взятом с него обещании, как же хотела вернуть его, но он ушел. - Да, но для моего братца это ничего не значит, все лишь мимолетная интрижка, приведшая к таким последствиям, впрочем, он сам все объяснит, если конечно ты согласна мне помочь?       Кэролайн на минуту задумалась, в этом городе кроме мамы ее ничего не держало, да и она постоянно пропадала на службе. Елена и Деймон устроили себе медовый месяц, Бонни с Джереми, а Стефан уехал, даже не попрощавшись. - Я согласна! - Вот и отлично, а то не хотелось бы встречаться с братцем, - Кол схватился за сердце, а потом театрально произнес, - Как-то мое огромное сердце не соскучилось еще по кинжалу с пеплом белого дуба! - Ну тогда с чего начнем? - Нью-Йорк! - Нью-Йорк? - Да, там живет одна из моих бывших любовниц. Очень горячая ведьмочка. Знаешь, мы как то с ней… - Пфф, - перебила его Кэр, - избавь от подробностей своей сексуальной жизни! - Хорошо! – расхохотался Кол, - Что бы уничтожить заклятие нужно убить тринадцать ведьм, которые соединили свои силы. А Серена поможет нам найти их. - Так, стоп! Разве мы не должны предупредить твоего брата? И как мы найдем этих ведьм без того на кого наложено заклятие? Разве нам не нужна его кровь или вещь какая-нибудь? – нервно выпалила Кэролайн - Глупышка, кровь мы можем взять мою, хоть отцы у нас разные, но мать то одна! Кстати, твоя тоже подойдет! - Что? Прости, мне показалось? Моя кровь? – блондинка была очень шокирована - Да, вы связаны кровью Кэролайн! И это не простая связь, вы едины!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.