ID работы: 2827047

Купидон с того света

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Кэролайн       На протяжении двух недель мы путешествуем по миру и выслеживаем ведьм. Месть первородной семьи постигла уже пятерых. Осталось восемь. С каждым днем, становится все труднее выслеживать ведьм, ведь слух об охоте, которую объявили первородные, стремительно разошелся по всему сверхъестественному миру.       Да, сейчас я без тени смущения причисляю себя к семье Майклсон. Хоть прошло и не так много времени, но мы с Клаусом действительно сблизились. Я ни на минуту не могу представить себя без этого мужчины. Если бы мне год назад сказали, что он может быть таким чувственным, искренним и невероятным любовником, то я бы не поверила. Тогда он ассоциировался у меня с диким похотливым животным, который действует только для удовлетворения своих потребностей.       Недавно звонила Ребекка и сказала, что волчице стало намного лучше. Хейли, вроде бы ничего сложного, но не могу называть ее по имени. Ревность? Возможно. Хотя нет, так и есть, ревность. Ревность от того, что была с ним. Что познала вкус его губ и тепло его рук раньше меня. Хоть Клаус и клянется, что особо с ней не церемонился, но то, что она побывала в его кровати, оставляет небольшой осадок на сердце. После всех этих приключений, нужно будет сжечь ту ненавистную кровать.       Сейчас я лежу рядом с любимым мужчиной и рассматриваю его божественный образ. Он прекрасен. Эти чуть кудрявые волосы, в которые я люблю зарываться руками в моменты нашей близости. Эти пухлые сладкие губы, которые целовали наверно каждый участок моего тела. Нужно охладиться.       Встаю и направляюсь в ванну. Уже находясь под душем, ощущаю, как прохладные капли воды приносят успокоение моему возбужденному телу. Но ненадолго. Твои руки уже по хозяйски держат меня за талию и я чувствую нежные поцелуи твоих губ на своей шее. Поворачиваюсь к тебе и встречаюсь с твоим возбужденным взглядом. Без лишних слов ты страстно целуешь меня и прижимаешь к прохладной стенке душевой. Хоть немного, но это помогает привести мысли в порядок и не сразу улететь в такую сказочную эйфорию. Чувствую, как твоя рука уже играет с моей грудью, и я не могу больше терпеть. Обвиваю ногами твой торс и чувствую, как ты медленно входишь в меня. Ты как всегда готов. И по твоему взгляду я понимаю, что мы еще не скоро закончим водные процедуры. End POV       Блондинка уже переоделась и сделала укладку, когда гибрид влетел в комнату и швырнул в стену первую попавшеюся ему вазу. - Мы должны вернуться в Новый Орлеан! - Клаус, что случилось,- блондинка была напугана от такой резкой смены настроения возлюбленного - Волчица! Она пыталась избавиться от ребенка! – взорвался неимоверным криком гибрид и начал крушить все вокруг, - Все, что мы делаем для спасения моей дочери, может быть впустую. Она решила избавиться от нее, чтобы сохранить свою жалкую жизнь! - Это не лучший вариант, чтобы вернуться. Ты в ярости и можешь убить ее, как только увидишь. Вот это действительно перечеркнет все попытки для спасений нашей семьи, - вампирша замкнулась и продолжила, - Прости, твоей семьи. - Нет милая, ты права. Нашей семьи. – Клаус подошел к девушке и нежно поцеловал ее в щеку и продолжил, - Волчица ясно дала понять, что не нуждается в ребенке. После родов я избавлюсь от нее. Мы станем полноценной семьей милая. Ты, я и наш ребенок.       Эти слова заставили улыбнуться Кэролайн. Ей ни сколько не было жаль волчицу. Выбрать свою жизнь против жизни еще не родившейся малышки, было самым худшим поступком всех матерей. Она предала своего ребенка. Блондинка уже мысленно поклялась лично вырвать сердце волчице, если она попытается приблизиться близко к их малютке. Она может простить все, но не предательство. Она вырастит ребенка и оградит ее своей искренней любовью. Они вырастят. Их семья. - Я позвоню Ребекке и Элайдже. Они не должны ни на минуту оставлять ее одну, - уже немного придя в себя проговорил гибрид, - Милая, позвони пока Колу и пусть Серена выяснит нахождение всех ведьм. Я думаю нам понадобится помощь твоих друзей из Мистик Фолс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.