ID работы: 2827047

Купидон с того света

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Проснувшись, блондинка посмотрела на другую сторону кровати и не обнаружила там гибрида. Уже было расстроившись, но вдруг ее взгляд привлекла записка на прикроватной тумбочке : «Милая, ты так сладко спала, что я не стал тебя будить. Мы с Колом ушли на поиски ведьмы. С любовью, Клаус»       С улыбкой вампирша положила обратно записку. В ее памяти начали всплывать отрывки этой божественной ночи. Ни один мужчина не дарил ей столько удовольствия, да и по сути у нее и не было никогда мужчин, только молодые ребята, которым было важнее всего свое удовлетворение. Но как бы не было ей хорошо, дела никто не отменял. Быстро приняв душ и переодевшись в короткие джинсовые шорты с белой футболкой, вампирша пошла к Серене.

***

      А в это время Клаус и Кол ехали по адресу, который им дала Серена. В машине была напряженная тишина, ведь они еще не оставались наедине после воскрешения Кола. - Никогда бы не подумал, что ты сломя голову побежишь мне на помощь! – со смущенной улыбкой сказал Клаус - Никогда бы не подумал, что попаду и выберусь с того света! – ответил Кол - Я рад, что ты вернулся брат! - Я тоже. Надеюсь, наша семья правильно использует второй шанс. – произнес первородный и посмотрел на дом возле которого они остановились, - Ну что, пошли? - Да!       Первородные остановились возле небольшого трёхэтажного дома фасад которого был изрядно потрепан временем. Благодаря временно наложенному заклинанию Серены, они могли попасть в дом без приглашения и были защищены от магии. Клаус       Все так банально, ведьма просто сидит и смотри телевизор. Молодая девушка с огненно-рыжими волосами. Красивая. Как говорится в сказках, могла бы жить долго и счастливо. Если бы не сделала одну грубую ошибку, не пошла бы против семьи первородных! - Я думал, что после проделанного ты будешь веселиться на каком-нибудь карнавале, в предвкушении смерти всех вампиров, а ты сидишь дома и смотришь глупую программу, - беру ее за шею и припечатываю к стенки. Ее глаза наполнены ужасом. Да, именно так на меня всегда смотрели столетиями мои враги. - Позволь мне брат, - оскаливается Кол и я не могу ему отказать. Пора менять свое отношение к семье. Пора становится едиными. Кол всегда был изобретателен в мести, наказаниях, казнях. Он превосходный стратег. Но сегодня он просто вырывает ей сердце и выбрасывает его в камин, аргументируя это тем, что мы не должны терять на нее время. И я к нему прислушиваюсь. Впервые в жизни.

***

      Приехав в отель, я не застаю тебя в номере. Не думаю, что ты сбежала, наверняка у своей новой подружки. Подходя к ее номеру, я замечаю, как Кол топчется возле двери. Впервые вижу его таким стеснительным. - Неужели ты влюбился? – мой братец аж от звука моего голоса, видимо я прав - Уж кто-бы говорил, видел бы свое выражение лица, когда выходил из номера. И братец, я понимаю, ты альфа-самец и животные инстинкты, но ведите себя по тише, а то неровен час и ты обрюхатишь блондиночку! – дерзит подлец, куда я там кинжалы подевал? - Вы долго тут еще будете спорить? – о Боже, Кэролайн. Зачем такие короткие шорты? – Звонила Ребекка и сказала, что Хейли стало немного легче, но приступы не прекратились, а стали просто реже. И еще! Чтобы лучше спать по ночам, не напрягай свой вампирский слух, Кол! Серена уже вычислила несколько ведьм, так что предлагаю разделиться! Моя командирша. Как всегда права. - Хорошо, я поеду с Кэролайн, а ты с Сереной,- говорю я брату и вижу благодарность в его глазах, - Кол, закажи билеты. Завтра выезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.