ID работы: 2827220

Сёстры...: 2 года спустя.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - Воспоминание или кошмар.

Настройки текста
-Ты не можешь решать за меня с кем мне общаться, а с кем нет! Это не тебе решать, я сама выбираю людей, которых стоит впустить в свою жизнь, а каких нет. И это моя жизнь, а не твоя! -Не смей повышать на меня голос, юная леди! Или тебе напомнить, что я говорила по поводу этой дамы? Я кажется ясным языком сказала, чтобы ноги её больше здесь не было, после того, что она сделала или ты уже об этом забыла, так я могу напомнить тебе, как вы нагло целовались в твоей комнате! И это судя по всему уже не первый раз, а то что она на тебе сидела? Или на тебе все твои друзья сидят?! -Да мы целовались и что с того?! Что плохого в невинном поцелуе? Мы ведь не закон нарушили! -Да это ненормально! Это уже признаки отклонения в мозгах! Неужели ты не понимаешь, что все эти лесбиянки и геи отбросы общества? Их не должно существовать вообще! Это же ненормально, это противоречит законам природы. Нам природой было заложено, чтобы мужчина любил женщину, а женщина любила мужчину, и продолжали свой род. -Такие люди всегда существовали! А в какой-то стране их даже почитали, а не истребляли, как каких-то дворняг! Ты никогда меня не понимала, ты даже не знаешь меня, свою дочь. Не знаешь какой стиль одежды я люблю, какую еду и какие цветы, да я много могу перечислить чего ты не знаешь даже хотя бы в малейшем представлении. Да и толку, что ты напишешь на неё заявление? Она лишь попадет под штраф и все. -За тот случай в ресторане, я полагаю она уже не попадет под штраф. За совращение малолеток в публичном ресторане! Там даже её по внешности назвали, возраст и имя! Не думаю, что девушек с таким именем так много, да с такой внешностью. --Да ты просто клевещешь, потому что ты чертова гомофобка! "-Так чего же ты хочешь?" *БАМ*       Ася упала с кровати, проснувшись в холодном поту. Своим весьма не тихим падением, она чуть не разбудила Сайру, но казалось эту соню ничто не разбудит раньше того времени в которое она просыпается обычно. -Мне определённо нужно выпить кофе.- скорее прошептала себе под нос, чем сказала в слух. Заварив себе чашечку кофе, Ася села напротив окна и начала уходить в свои мысли. "Интересно, почему мне приснилось начало того ужасного разговора с мамой? И причем из всех наших ужасных разговоров, именно разговор о том случае с той девушкой? Да еще этот голос вновь появился." -Ты о чем так сосредоточено думаешь, волчонок? - донесся зевающий голос Сайры. --О, это ты Сай, ни о чем важном, в принципе... - ответила она, ловя себя на мысли, что уже довольно долго смотрит на тело Сайры, которая так сексуально оперлась об косяк. "Боже, она так великолепна" - подумалось ей вдруг. -Хм... Ты так сосредоточилась и уставилась в окно, да еще такое лицо состряпала, что явно о чем-то важном думаешь. Быть может поделишься? - Сайра уже наливала себе кофе, иногда пританцовывая, чтобы задеть взгляд Аси. -Не думаю, что тебе стоит забивать голову моими проблемами. К тому же это всего лишь пустяки. Справлюсь. - ответила она, попав на удочку Сайры. ""А попа то какая, просто загляденье-объеденье. Так бы и... Стоп о чем я вообще думаю? Мы знакомы то всего ничего, хоть и спим в одной кровати." -Что-то мне так не кажется, лучше выговорись мне. Мы и так уже спим в одной кровати, и кое-кто всякий раз умудряется меня полапать пока я сплю. - Сайра сказала это с такой невинной интонацией, что ей показалось будто Ася растаяла. -Что?! Что ж, я эм... не знаю о чем ты, но прости. - промямлила, нежели сказала. -Да брось, мы начали не с того конца тебе не кажется? Еще чуть чуть и возможно мы переспим.- с милым хихиканьем подшутила Сайра. -Да, что верно, то верно. Но сейчас я хочу сама с этим разобраться. И поверь тебе незачем об этом знать. Так что не забивай себе голову. - она попыталась улыбнуться, но улыбка не удалась. *бзз* Сообщение: Хамелеон Можем сегодня встретиться? Ася Зачем? Мы же собирались встретиться в субботу. Хамелеон Нужно поговорить. Ждать нет времени. Ася Хорошо. После обеда в том же месте, где встре- чались в прошлый раз. Хамелеон Понял. Ася Только не попадись охо- тникам. Я устала уже от них бегать после твоего исчезновения. Хамелеон Хах, эм... Хорошо, пос- тараюсь. До встречи. Ася До встречи.       Допив свой кофе, Ася пошла переодеваться, поцеловав в щеку по пути Сайру. "Да что со мной не так?! Зачем я это сделала? Мы даже не пара! Ася очнись и возьми себя в руки!" -Мне надо идти по делам. Буду вечером. Если нужна буду, звони. - уже обуваясь сказала Сайре. -Хорошо. Так ты мне все же расскажешь о том, что случилось? - она не могла никак успокоиться. -Сейчас я хочу разобраться с этим сама, и если захочу, то быть может расскажу.- выходя, сказала на ходу. -Жду тебя дома, не задерживайся, пупсик.- улыбнувшись ответила.       Сайра посмотрела на время, и поняв, что скоро опоздает допила свой кофе и быстро переоделась. Задумавшись она ушла на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.