ID работы: 282738

Сэйлор Мун. Шестой сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава первая. Мамору, ты пьян?

Настройки текста
Глава 1. Мамору, ты пьян? Меня зовут Усаги Цукино. Мне 18 лет. Сегодня моя свадьба с Мамору! А точнее, четвёртая свадьба с Мамору. На первую свадьбу мой дорогой Мамору не соизволил прийти, вторую он проспал, а на третью он не пришёл по очень уважительной причине – по дороге в церковь Мамору сбил старушку и отвозил её в больницу, но говорил он это почему-то пьяным голосом. Странно, не так ли? - Усаги, Мамору не виноват! Его кто-то спаивает, я знаю! Мамору не алкоголик, поверь мне! – успокаивала невесту Рей. - Да ладно тебе, Рей, я уверена, что он и на эту свадьбу не придёт, а если и заявится, то на четвереньках. Если честно, то и гости, и репортёры собираются здесь только чтобы от души посмеяться, услышав очередную сказку в исполнении Мамору о том, почему он не пришёл. А вот девушки приходят только для того, чтобы поглазеть, на моё очередное свадебное платье. – Говорила Усаги, надевая пышное и очень красивое платье. - Усаги, ты уже готова? Все ждут тебя. – Сказала только что вошедшая Минако. - Неужели? Мамору тоже пришёл? - Ну…. Вообще-то он ещё не…. Но он придёт, я уверена! - Ладно, я готова…. к очередному позору. - Не говори так, он делает это не со зла. Просто у него много врагов, которые, зная, что он женится, спаивают его перед свадьбой, - продолжила оправдывать Мамору Рей. - Удивительно просто, когда это он успел их нажить! – недовольно проворчала невеста Через полчаса. Усаги стоит у алтаря уже минут двадцать (знакомая картина, это случалось уже трижды), а в церкви уже зарождаются новые сплетни…. Но тут…. - Мамору! Ты пришёл! – закричала Усаги, - но…. почему ты держишь за руку эту девушку? И почему она в свадебном платье? А случилось вот что. Мамору, шатаясь, вошёл, а точнее ввалился в церковь, но не один, с ним была девушка, которую он держал за руку. Эта девушка была в подвенечном платье, издалека напоминающем платье принцессы Серенити, она была невысокого роста, с рыжими кудрявыми волосами. - Усаги, - пьяным голосом начал Мамору, - позволь объяснить. Это Сьюзен. Она моя новая принцесса Белой Луны. Я женюсь на ней, и она будет править вместе со мной Серебряным Токио. - Скажи ей, милый. – Шепнула на ухо Мамору Сьюзен. - Ах да, - Мамору достал листочек бумаги, Сьюзен шепнула ему, чтобы он сказал по памяти, но он утверждал, что без листочка не сможет… - Усаги! Я больше не люблю тебя! Я бро… бро… Сьюзен, что ты тут написала, не могу разобрать…. – Сьюзен, изрядно покраснев, что-то вновь шепнула ему на ухо – понял! Значит так! Усаги! Я тебя бросаю! Ты мне больше не нужна! Я люблю Сью…. Сью… - Сьюзен толкнула его в бок и, ничего не сказав, указала на себя – Аааа! Я понял! Я люблю Сьюзен. Она моя новая принцесса. Вот. – Закончил он. - Даааа. Вот это уже слишком, Мамору. – Усаги стояла вся красная, вот только теперь не только от стыда, но и от ярости. – Как ты посмел притащить её сюда, да ещё и представить её, как новую принцессу?!!!! - Усаги, ты не поняла? Я принц, от которого зависит твоё будущее и будущее всей галактики. А я не доверяю будущее тебе, я доверяю его Сьюзен. – После небольшого совещания со своей «невестой» сказал Мамору. - Мамору, давай всё проясним, - сказала Усаги, - я не знаю, чего ты наобещал этой несчастной, но вообще-то, будущее галактики зависит не от тебя, а от меня. И, это я его меняю. - Это как? – не понимающе спросил Мамору. - А вот так! Ты же знаешь, что никто не может стать принцессой Белой Луны, а вот принцем Земли и Галактики может стать кто угодно. Что мне стоит, как принцессе, поменять твоё звёздное семя защитника Земли на обычное? – На редкость спокойно произнесла Усаги. - А ты меня тут не запугивай! Сьюзен! Пойдём отсюда! Оставим эту ненормальную, она меня утомила! - Но Мамору, ты же обещал, что женишься на мне, и мы станем королём и королевой, что мы будем сказочно богаты, только тебе нужно отделаться от плаксы, которая навязывает тебе себя! – гневно закричала Сьюзен. - Но Сьюзен…. - И что оказалось? Эта девушка не только не плакса, она ещё и законная принцесса, и как я поняла, это ты навязываешь ей себя! Как же это получается? Ты что, обманул меня? – продолжала кричать рыжеволосая девушка. - Ну… я… просто я не знал, как ещё привлечь твоё внимание. Сьюзен, моя богиня! Прошу тебя, прости меня, я не хочу больше возвращаться к Усаги, она убьёт меня… - И будет права. – всё ещё с обидой произнесла Сьюзен. - Ну пожалуйста! Сьюзен! - Ладно, Мамору. Но это в первый и последний раз, ты меня понял? - Да, моя богиня, я всё понял! - Хорошо, пошли отсюда. С этими словами они удалились, оставив Усаги наедине с гостями, журналистами и своим стыдом. После скандальной и вновь не состоявшейся свадьбы, Усаги с подругами быстренько отправили всех гостей по домам, то же самое они сделали и с журналистами. - Ещё раз извините, что всё так получилось! – прощалась невеста с последним гостем. Как только последний человек вышел, прежде спокойная Усаги, моментально изменила своё поведение: - Я УБЬЮ МАМОРУ!!!!! – закричала разъярённая Усаги, вложив в эту фразу весь гнев, всю злость, накопившиеся за всё это время. На крик прибежали девочки. - Что случилось, Усаги? – обеспокоено спросила Макото. - Что случилось?!!! Ты ещё спрашиваешь?! Мамору, вот, что случилось!!!! В этот раз он превзошёл самого себя! Теперь-то я точно знаю, что-то, что вытворял мой дорогой женишок, это были ещё цветочки, по сравнению с тем, что он устроил сегодня!!! – продолжала кричать Усаги. – Какой позор! Я уже представляю себе заголовки завтрашних газет, где, скорее всего, не забудут смешать с грязью Мамору, да и меня вместе с ним. – Убито произнесла Усаги. - Усаги, не сердись на него. Эта девушка, Сьюзен, она напоила его, разве ты не заметила? Он был пьян, поэтому и нёс всякую чушь. Я думаю, ты не должна судить его так строго, я считаю, что ты должна его прос….. - ПРОСТИТЬ?!!!!! Рей, ты в своём уме? Опять ты его защищаешь? - Я только хотела, чтобы ты… - Хватит! Я не желаю ничего знать! Рей, ты уже трижды упрашивала меня простить этого негодяя и, уже трижды я уступала, но в четвёртый раз я не уступлю! Слышишь? Не уступлю! Но это ещё не всё! Пусть только вернётся! Я ему устрою… - Думаю, он не вернётся, теперь не вернётся. – Грустно сказала Ами. - Зря ты так думаешь! Вернётся! Вернётся, как миленький! Проспится и вернётся. Завтра же и вернётся. Но как только он вернётся, тут-то я и устрою ему райскую жизнь! Я устрою ему такой грандиозный скандал, какого ещё свет не видывал!! Я ему покажу, где раки зимуют! - Усаги, может не надо? – неуверенно проговорила Ами, хотя, она прекрасно знала, что этот вопрос не принесёт желаемого результата. - Как это не надо? – искренне удивилась Усаги, - Значит позорить меня – это надо, а получить после этого заслуженное наказание – это не надо! И как только ни пытались девушки успокоить разбушевавшуюся подругу, ничего не помогало. Единственное, что они смогли сделать, - это уговорить Усаги дать Мамору ещё один шанс, но ослабить предстоящее наказание Мамору, они не смогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.