ID работы: 282738

Сэйлор Мун. Шестой сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Разборка.

Настройки текста
Глава 2. Разборка. На следующий день Мамору, как и предсказывала Усаги, приполз, пьяный в стельку к Усаги домой… - Усаги, дорогая, я уже здесь!!! – во всё горло заорал Мамору. - Я вижу, что ты здесь, но это не надолго! – хмуро отозвалась Усаги. - Это ещё почему? Ты не заболела? - Нет, я-то пока здорова, а вот тебе сейчас не поздоровится! - А что такое? Я же говорил, ты заболела! – Мамору подполз к дивану и не без усилий взгромоздился на него. - Он ещё и издевается! – Усаги начинала выходить из себя, ведь она была уверена, что Мамору сразу же начнёт просить у неё прощения, но он мало того, что и не думал этого делать, да ещё и вёл себя по-хамски. Вдруг, Мамору что-то осознал и брезгливо посмотрел на свою невесту. - Усаги, стыдись! - А чего мне стыдиться? Ах да, я поняла, я должна стыдиться тебя, ты прав! - Усаги, да ты же пьяна! Как тебе не стыдно! Я никогда бы не подумал, что ты пьянствуешь, пока меня нет дома! – с упрёком в голосе произнёс всё ещё пьяный Мамору. Даааа, эти слова были последней каплей терпения Усаги, которую легко, как слезу, смахнул Мамору. - ЭТО Я ПЬЯНА?!!!!! Да ты на себя посмотри, пьяница несчастный! И вообще, я удивляюсь, как я с тобой вообще разговариваю после того, что ты устроил на нашей свадьбе!! - На свадьбе? На какой свадьбе? Не помню никакой свадьбы…. – забеспокоился Мамору. - Ах ты не помнишь? Так я сейчас тебе напомню!! Ты у меня сейчас ВСЁ вспомнишь!! – с этими словами Усаги дрожащими от ярости руками сорвала со своей джинсовой юбки ремень, кстати, очень жёсткий, и начала пороть Мамору со словами: - Я тебе покажу, как меня на посмешище выставлять! - Не надо!!! Я ничего не сделал!! - Я тебе покажу, как приводить каких-нибудь девушек на НАШУ свадьбу!! - Усаги, я сожалею, что так вышло, поверь мне!!!!!! - Ааааа! Ты уже вспомнил!! Ну подожди, я тебе ещё напомню!! – выкрикивая эти слова, Усаги гналась за ополоумевшим от страха Мамору, который в этот момент поспешно пытался закрыться в ванной, но ему не повезло, разъярённая Усаги оказалась проворнее него. Она преградила ему дорогу. - Ну куда же ты убегаешь? Я ещё не закончила! К тому же, ты ещё только-только начал вспоминать, как опозорил меня на свадьбе, но, ведь ты ещё не всё вспомнил, не так ли? Так позволь мне тебе напомнить, «ДОРОГОЙ»!!! – прокричав это, Усаги принялась пороть Мамору ещё с большей силой. - Не наааадо! – орал во всё горло Мамору, как раз пытающийся пролезть под кровать, но ничего не получалось, и мало того, он застрял, а точнее его голова, которая не известно, каким образом, всё-таки пролезла в довольно узкую щель. - Усаги, помоги мне, я застрял!! - Ах застрял, тем лучше, сейчас ты никуда от меня не убежишь!! – коварно улыбнулась Усаги. - Усаги, ладно, я всё понял!!!! Прости меня!!! Я понял, что не люблю Сьюзен!!! Иначе, я ни за что не пришёл бы к тебе!! - Неужели? А разве ты не пришёл просить денег на выпивку?! - Нет, ну что ты, у меня и так полно денег, зачем мне просить их у тебя? - Ну как же, в банке не дают деньги нетрезвым людям!!! - Ну…. Ладно, признаю, но прости меня, Усаги, ну пожалуйста!!! - Ладно, но между нами всё кончено раз и навсегда! - Нет! Усаги, не делай этого, я ведь так люблю тебя!! - А как же Сьюзен? - Нууу, никак! Я её бросил! - Ладно, Мамору, я даю тебе самый последний шанс! Самый последний! Свадьба через два дня. Ты всё понял? - Да, конечно, я вс-с-с-ё по-по-н-нял, - заикаясь, произнёс Мамору, радуясь тому, что его пощадили. - Но не думай, что я это сделала ради тебя, это не так. Скажи спасибо Рей, которая смогла уговорить меня, хоть я и сама не знаю, как. - Конечно, я обязательно скажу ей спасибо. А сейчас, помоги мне вытащить голову из-под кровати. – Усаги помогла Мамору вытащить голову. - А пока, вон с глаз моих, и чтоб до свадьбы мне и на глаза не попадал! Ты понял? - Да, конечно!! – закричал обрадованный и трезвый, как стёклышко, Мамору. Видимо, порка его отрезвила. - Удивительно, как он быстро ушёл, я даже не заметила, как это произошло. – Хмыкнула себе под нос Усаги. Тут, посреди комнаты произошла вспышка света, в середине которой была маленькая девочка…. - Чибиуса! – воскликнула Усаги, бросаясь к девочке, всё ещё продолжавшей висеть в воздухе. - Что ты здесь делаешь? – удивлённо спросила Усаги. - А ты как думаешь? К тебе прилетела, конечно, но… если ты мне не рада… - Ну что ты, конечно, я рада!!! – закричала Усаги, бросаясь обнимать Чибиусу. - А где Мамору? Я, собственно, из-за него и прилетела, до меня, знаешь ли, дошли некоторые слухи о том, что Мамору вчера провалил уже четвёртую свадьбу. Это правда? Он что, действительно напился? - Да, это правда, - тихо вздохнула Усаги. - А правда ли то, что Мамору притащил на свадьбу какую-то девушку и утверждал, что женится на ней? Отвечай, я хочу знать всю правду. Так, утверждал или нет? - Утверждал – подтвердила Усаги. - Ну доберусь я до него! Где он сейчас? - Не знаю, наверное, где-то выпивает… - Ясно, ну я пошла! С этими словами Маленькая Леди умчалась в неизвестном направлении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.