ID работы: 282738

Сэйлор Мун. Шестой сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Чибиуса, не бей меня.

Настройки текста
Глава 3. Чибиуса, не бей меня. Чибиуса шла по улице, размышляя о том, где бы мог сейчас оказаться Мамору. И тут, знак свыше! На земле, посреди дороги, валялась разбитая бутылка из-под крепкого алкогольного напитка, которую кто-то уронил, когда она была ещё полной, поэтому на дороге была большая лужа, следы от которой вели к бару напротив под названием «Чайка», но сначала Чибиусе показалось не «Чайка», а «айка», так как букву «Ч» на вывеске заслонял собой какой-то толстый мужчина, явно вообразивший себя этой грациозной птицей и отчаянно пытавшийся взлететь. - Мамору. – Убито сказала маленькая леди. – Наверное, был уже пьян, вот и уронил бутылку. Представляю, как он сейчас расстроен, но ничего, скорее всего, он уже купил две точно таких же, а одну уже успел выпить, следы-то уже почти высохли. Не долго думая, девочка направилась прямо в тот бар, куда вели следы. Там она спросила, не видел ли кто Мамору Джиба, но никто не знал такого, зато все знали красавчика Маморито, часто появляющегося здесь. - А этот Маморито, он сейчас здесь? – невинным голосом спросила Чибиуса. - Да, он здесь! А где же ещё? Он здесь часто крутится по вечерам. А что, вы его знаете? – поинтересовался бармен. - Наверно. – Грустно ответила она. – А вы не подскажете, где я могу найти этого, как там его, Маморито? - Да вот же он, за пятым столиком! - Нет, это не Мамору…. Очень похож, не спорю, но… нет,… определённо не он. – Заключила Чибиуса. А тем временем, красавчик Маморито плавающими глазами рассматривал девочку, словно узнавая в ней кого-то. И тут…. - УСАГИ!!! - Мамору?! – не поверила девочка. - Любовь моя, что ты здесь делаешь? Разве ты не должна быть дома? Ах да, я понял, ты пришла сюда, чтобы выпить. Я же говорил, что ты алкоголичка! – торжествующе завопил на весь бар пьяненький Мамору. - Мамору, это действительно….. То есть, я хотела сказать, я вас впервые вижу, мужчина! – испуганно заявила маленькая леди, понимая, что если она сейчас подаст вид, что знает Мамору, на её репутации будет поставлен жирный крест. - Ну как же, Усаги, это же я, Мамору! Я жду не дождусь нашей свадьбы! - Вы меня с кем-то путаете! Я не Усаги, я Чибиуса! – уже кричала она. - Аааааа! Чибиуса? – Мамору начал судорожно что-то вспоминать. – Аааа! Чибиуса! Сколько лет, сколько зим! Как я рад тебя видеть! - Я не знаю вас! Отойдите от меня!!! - кричала Чибиуса со слезами на глазах, уворачиваясь от разошедшегося «незнакомца». С этими словами она выбежала из бара. Мамору за ней не последовал, он пожал плечами и со словами «Чего это она?», подошёл к хорошенькой официантке, всё ещё пытавшейся отговорить его от распития очередной бутылки, но Мамору был не из тех людей, которых можно было так легко переубедить… Чибиуса долго сидела на скамейке возле бара и плакала. Плача, она невольно вспомнила официантку, сидевшую рядом с Маморито, она ей кого-то напоминала, вот только кого? Если бы маленькая леди была не в таком состоянии, она бы непременно вспомнила эту девушку, но официантке повезло, потому что Чибиуса была в том же состоянии, что и бутылка, недавно уроненная Мамору. Успокоившись, маленькая леди заметила, что возле неё парят маленькие кристаллы чёрного цвета. Не задумываясь, Чибиуса взяла один из них в руки, после чего в этот кристаллик влились и все остальные и… в руках девочки теперь лежала чёрная диадема – диадема Тёмной леди. Поняв, что у неё в руках, Чибиуса испуганно отбросила диадему, но, немного поразмыслив, она поняла, что выбросила вещь, так необходимую ей, особенно сейчас. Затем девочка превратилась в Тёмную леди и отправилась спасать Мамору от пьянства. Мамору как раз допивал пятую за этот час бутылку вина, как в бар ворвалась какая-то девушка с длинными розовыми хвостиками. Увидев её, официантка, до этого сидевшая рядом с Мамору, куда-то испарилась, а он начал нетерпеливо ёрзать на стуле, мечтая, чтобы эта девушка подошла к нему. И его мечтам суждено было сбыться, так как незнакомка села рядом с ним. - Привет! Меня зовут Мамору, но все меня называют красавчик Маморито, а ты, красотка, можешь называть меня Мамо! А тебя как зовут? – Пьяным голосом затараторил Мамо. - Как меня зовут? Так ли это важно? – ответила незнакомка. - Ты права, пусть твоё имя останется для меня тайной, но как мне тебя называть? - Называй меня просто Леди. - Леди? Отлично, может сходим прогуляемся? Я покажу тебе все свои квартиры! - «Все» твои квартиры? У тебя, что их много? – не поняла Леди. - Три.– Заверил девушку Мамо. - Хорошо, вот только у меня один вопрос. Могу я его задать? - Разумеется, я отвечу на любой твой вопрос! – томно промурлыкал Мамору. - У тебя есть жена, невеста, девушка там? Или ты абсолютно свободен? - Для тебя свободен, а вообще, была там одна лахудра, но я её сегодня на свадьбе бросил. Как же она меня достала! Представляешь, я её не любил, а она нагло заставляла меня жениться на ней!! – возмущённо повествовал Маморито. - Правда? А как её имя? - Кажется, Усаги, но я точно не помню. - А у неё есть родственники? Сестра или брат есть? – сладко прошептала Леди. - Есть, по-моему,… да, вспомнил, у неё есть сумасшедшая сестра! - Сумасшедшая? - Именно, она убеждена, что она наша с Усаги дочь и прибыла из будущего. – Выложил Мамо. - Она, наверняка, в сумасшедшем доме? - Нет, ходит на свободе, но, на мой взгляд, это не надолго, по ней уже давно психушка плачет, - вытирая слюни, заявил Мамору, он явно не замечал вздыбаюшийся огонь в глазах девушки, она была уже в ярости. - Вы меня куда-то приглашали? – спросила Леди. - Да, может, прогуляемся? - С удовольствием, - выйдя на улицу, девушка добавила, - пойдёмте туда, где нас никто не увидит. - Даааа! – Протянул Мамору, думая, как ему повезло. Зайдя за угол первого же здания, Чибиуса решила раскрыть себя, и в её руках материализовался огромных размеров кнут. - А теперь давай поговорим, Мамо, Маморито, Маморик или как там тебя ещё называют? – Грозно прокричала Тёмная Леди. - Сьюзан меня бизоном называет. – Промямлил Мамору, видимо он ещё не осознал, что произошло, хотя и стоило бы. - Лахудра Усаги, значит? Сумасшедшая Чибиуса? - Вы правы, её сестру так и зовут, у вас потрясающая интуиция! – восторженно проговорил Мамо. - Я назвала своё имя. – Спокойно произнесла Леди. - Оооо! Какое совпадение! Оказывается, не все Чибиусы сумасшедшие уродины, есть очень даже симпатичные и вполне в своём уме. – Быстро забормотал Мамору, пытаясь справиться с предчувствием чего-то нехорошего. - Так я ещё и уродина, прелестно! Так даже интереснее! А сейчас, Мамору я вытрясу из тебя душу! Ты больше никогда не захочешь пить, а если и захочешь, то не сможешь!! – Сказала Тёмная леди, замахиваясь кнутом… - Чибиуса? Чибиуса, не бей меня!! – только и успел сказать Мамо перед тем, как кнут настиг его… Через пару часов из-за угла вышла девочка лет одиннадцати, таща за ошейник огромную собаку, которая была раза в три больше девочки, но при свете фонаря вместо собаки можно было рассмотреть высокого мужчину в разорванной одежде, всего в синяках. Эта странная пара направилась в салон красоты «Хризантема».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.