ID работы: 282738

Сэйлор Мун. Шестой сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Капля крови (снова приворот).

Настройки текста
Глава 12 Капля крови (снова приворот). - Мамору, ты сведёшь меня в могилу, я тебе честно говорю. Ну почему ты у меня такой непутёвый? Ответь мне, пожалуйста!!!! - Но, Чибиуса, ты же говорила, что…. - Что я говорила? Что? – Чибиуса строго посмотрела на Мамо - Да так… ничего.- Мамору стал разглядывать пол с огромным интересом - То-то и оно! Мамору! - Но, Чибиуса, посмотри на себя! Ты-то сама не лучше: врёшь направо и налево, манипулируешь всем и вся, а если…. - Замолчи, мерзкий пьяница! - Но…. - Мамору! Никаких «но» нет и не может быть. Послушай меня внимательно. Ты сейчас пойдешь к Усаги и пригласишь её на свидание. Всё ясно?!!! - Но… - крайне недовольно начал Мамору - Не перебивай! Ты не поведёшь её в «Чайку», ты поведёшь её в тот милый ресторанчик, который я выбрала для вас. Там, когда она поранится шипами розы, которую я тебе дам, ты заберёшь розу и, затем, отдашь её мне. Ты всё понял? - Усаги не согласится пойти со мной на свидание даже под страхом смерти! – надулся Мамору - Нет, согласится – ты её уговоришь! - Нет, не согласится, и уговаривать я её не стану!! - Мамору, кто-то здесь потерял список, кого надо бояться, и этот кто-то – не я. - Какой список? - Ой, Мамору, никакой. Знаешь, Мамо, я нашла причину того, что у меня всё время ничего не получалось. Я пыталась убить Сейю, пыталась его отравить, творила отвороты на Усаги и Сейю, ну и так далее. Но теперь я поняла, если хочешь что-то сделать, сделай это сам. Так и быть, я сама всё сделаю, Мамору. Мне не нужна твоя помощь. Но это будет оооочень не просто…. - Нет, нет, даже и не думай об этом! Ни за что! Я не пойду на свидание с Мамору - Ну, Усаги, пожалуйста, это будет не свидание, это будет дружеская встреча, честно. - Я не хочу выслушивать гадости в исполнении Мамору! - Какие гадости? Усаги, разве ты не знаешь, что Мамору любит тебя? Он так страдает, когда видит тебя с этим… этим Сейей – слово «Сейя» Чибиуса произнесла с таким пренебрежением, что у Усаги пробежали мурашки по телу. - Да неужели? - Да. - Чибиуса, хватит болтать чепуху! Я никуда не пойду! - Вот видишь, ты не даёшь ему ни единого шанса. Ты отворачиваешься от него, когда ему больше всего нужна твоя поддержка, а ещё в любви ему клялась! Неужели у моей матери нет сердца? Если так, то я не хочу появляться на свет. Если так, то пусть я исчезну, потому, что я не хочу быть такой же бессердечной, как ты. – с этими словами Чибиуса, опустив голову, поплелась к двери. - Что значит «я бессердечная», мы же о Мамору говорим – вслед Чибиусе крикнула Усаги. По какой-то причине она вдруг почувствовала себя бессердечной ледышкой. - три, два, один (вполголоса)….. - Чибиуса,... вернись! Я согласна!! - И зачем я согласилась, знала же, что этот пьянчуга не заявится – Усаги уже полчаса сидела в ресторане и дожидалась Мамору. Когда Усаги, злая как собака, уже собиралась покинуть это место, Мамору, наконец, появился. Одет он был, на редкость, достойно. Но это было ещё не всё, что удивило Усаги. У Мамору были совсем другие глаза. Они кого-то смутно напоминали Усаги. Но затем, Мамору надел очки, и Усаги мелькнула мысль, что Мамору – это Мамору, и как бы не казалось, что этот фрукт изменился, это не так. - Извини, я опоздал. - Да, уж!!! Где тебя только черти носили? - Прости, Усаги. Нам надо поговорить – Мамору сделал жест рукой, приглашая Усаги присесть за столик. - Ну, и о чём же ты хотел поговорить? - Я… Усаги, я люблю тебя. - Ну да…. Это всё, если так, то я пошла. Приятно было поболтать! - Подожди, не оставляй меня пожалуйста! - Глядите-ка, как запел! Что, Чибиуса побьёт? Так и быть, я ей не скажу. - Я не из-за этого… дело в другом…. Разве ты забыла, что мы должны вместе править миром? Это наша судьба! - Ааа, вот оно что, власти захотелось?! Наверное ты уже Сьюзан пообещал?! - Да нет же! Я люблю тебя! - Кто бы сомневался! Ясно! Тебе нужны деньги на бутылку! - Ну, не без этого, то есть, нет, я больше не пью! Ладно, если не хочешь находиться со мной рядом, то хотя бы прими мой подарок. - Что ещё за подарок? Ты хочешь меня отравить? Или пристрелить? А может придушить? - Да нет же! Это тебе! – с этими словами Мамору протянул Усаги огромных размеров красную розу. - Красная роза? Даже она не заставит меня дать тебе денег! - Ну пожалуйста! То есть, как ты могла подумать!!! – Усаги показалось, что в глазах Мамору борются 2 человека. Первый, до боли знакомый Мамору, а второго она узнать не могла, но он пока побеждал. - Ай! – Усаги вскрикнула от боли из-за того, что она поранилась только что подаренной розой. - Что ты наделала!!!! Дура!... Бедняжка! Да как ты можешь, прекрати! Нет не прекращу!! Не буду!! - Мамору, что с тобой? - Не твоё дело! То есть, я хотел сказать, что ничего не происходит,… нет происходит! Нет не происходит! - Мамору. С тобой всё в порядке? Может, встретимся в другой раз? - Нет, то есть да, давай в другой раз! Хотя… нет¸ лучше сейчас, потому что это очень для меня важно. - Ну всё, с меня хватит! Ты мне надоел! У тебя что, раздвоение личности? - Ну что ты… да! Она сидит во мне и заставляет меня говорить то, что я никогда в жизни бы не сказал! Это всё она!! Она побьёт меня! Отдай мне цветок, я должен его уничтожить!!! О нет! Она всё видит!! Она разозлится!! Она накажет меня! Мамору, прекрати и немедленно неси цветок мне!! Нет-нет!! Ни за что!! – и с этими словами Мамору выхватил цветок из дрожащих рук Усаги и понёсся в известном всем направлении – к выходу из ресторана. Оказавшись на улице, Мамору судорожно размышлял, куда ему спрятать розу, чтобы Чибиуса её ни коим образом не обнаружила, подумав ещё немного, Мамору побежал в «Чайку» к своему другу – Жану. Оказавшись на месте, он быстро нашёл приятеля и, не вдаваясь в излишние объяснения, сунул злосчастную розу в руки ничего не понимающему Жану со словами: - Жан, спрячь розу, увези её к себе домой! Это очень ценная для НЕЁ роза! ОНА за ней обязательно вернётся! Если ОНА придёт, не отдавай розу, обмани, но не отдавай! - Мамору, что-то мне не нравится твоё состояние! Ты что уже пьян? - Да нет же! Спрячь розу это всё, о чём я тебя прошу!! - Ну ладно, Мамо, договорились. - Хорошо, а то ОНА меня побьёт, накажет, будет ругать… - принялся в полголоса перечислять Мамору, совершенно не замечая взглядов, устремлённых на него со всех сторон, с этими же словами он вышел из бара и побрёл куда глаза глядели, а глядели они в сторону соседнего «милого» бара под названием «Лебёдушка»… А тем временем в комнате Чибиусы разлеталось всё, что так некстати попадалось ей под руки. - Кретин! Негодяй! Несчастный пьянчуга! Да как он посмел изгнать меня из своего разума!! Ну погоди, Мамору, ты у меня ещё получишь, стоит мне тебя найти, а это не так уж и сложно, вот только разберусь с розой… кстати, интересно, куда же её спрятал этот твой «дружище», мне даже интересно. Что ж, если сидеть без дела, то многого не достигнешь, а надо идти и действовать! – Чибиуса поспешно вышла из своей комнаты и направилась искать Жана… впрочем, найти его не составляло никакого труда, потому что он практически всё время проводил в баре. - Так вот ты где, пьяница несчастный! Где роза? - Какая роза? – не понял уже изрядно выпивший Жан. - Ты мне зубы не заговаривай! Отвечай! Где ТА роза, которую тебе передал этот олух?! - Какой олух? – снова не понял Жан. - Ах не помнишь? Тогда я тебе напомню! – с этими словами Чибиуса схватила Жана за ухо, приговаривая: не вспоминаешь? А может, что-нибудь припомнил? - Да, да, я всё вспомнил! – завопил Жан. - Где роза? – с угрозой в голосе спросила Банни. - Она там! – Жан указал на место, где стояли грязные стаканы. - Отлично! Давно бы так! – забрав розу, Чибиуса помчалась делать зелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.