ID работы: 282738

Сэйлор Мун. Шестой сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Быть или не быть – вот, в чём вопрос.

Настройки текста
Глава 13 Быть или не быть – вот, в чём вопрос. В комнате Чибиусы. - Тааак, ещё немного лягушачьих лапок… а теперь перемешать… капля крови… таак… немного подождать… теперь подсушить… здорово, пудра готова!!!! – чрезвычайно довольная собой Чибиуса насыпала только что приготовленную приворотную пудру в обыкновенную пудреницу, надела парик и отправилась подлизываться к Сетсуне. - Ну Сетсуна, ну будь другом! Мне очень надо поговорить с бабушкой! - Маленькая леди, зачем это Вам понадобилась королева Селена? - Э-э-э-это секрет! Но это очень срочно! Пожалуйста! – умоляла Чибиуса с самым ангельским видом, прекрасно зная, что сможет добиться своего – это только вопрос времени. - Хорошо, маленькая леди, вот только ничего не меняйте в прошлом, потому что в этом случае будущее тоже изменится, и неизвестно, каким оно будет. - Бла-бла-бла – шептала про себя Банни, а вслух сказав «Спасибо Сетсуна, ты так меня выручила» отправилась в прошлое. Оказавшись на месте, Банни направилась прямо в тронный зал к королеве. «Ну вот, сейчас нюни распустит, придётся выслушивать, как я подросла, как изменилась и всё в этом роде…» - подумала Чибиуса, гордо проходя мимо стражников, которых она, разумеется усыпила… - Бабуля!! - Маленькая леди!! О, как ты выросла, какая стала красавица! – воскликнула Селена, обнимая внучку. - Ах, бабуль, я так соскучилась, вот и решила тебя навестить!! А ты скучала по мне? - Ну конечно, ведь ты прекрасно знаешь об этом!! - Тогда не могла бы ты сделать мне одолжение?! – спросила Чибиуса с тем же ангельским выражением лица. - Ну конечно, моя дорогая! - Тогда не могла бы ты устроить всемирный бал и пригласить на него принца Земли? - Конечно, но зачем тебе это? - Ну… просто так, захотелось на него взглянуть, говорят, он симпатяжка… - Хорошо, я устрою этот бал, если ты этого так хочешь. - Отлично, пойду переоденусь к балу. - Куда такая спешка? - Ну, чем быстрее я увижу этого пья…, то есть принца, тем лучше, так что, бабуль, у тебя 2 часа на то, чтобы организовать этот бал! - Но дорогая, я, ведь, даже приглашения не успею подписать! - Ох, бабуля-бабуля ну прямо как маленькая! Ладно, так и быть, я тебе помогу! – с этими словами Чибиуса удалилась. Бал получился на славу. Банни, как и обещала, помогла с его организацией, и уже через полчаса бальный зал преобразился. Но у Банни не было времени любоваться всей этой красотой, так как у неё была чёткая цель - найти в этом времени Мамору и Усаги и влюбить их друг в друга. - Ну где же он? Тоже мне, важная шишка, ещё и опаздывает!! Каков нахал!!!! Наконец, заметив главных жертв, Банни встала между ними и, распылив пудру, довольная, удалилась. - Ну, теперь посмотрим, как вы запоёте, мои милые голубки… - размышляла Чибиуса, наблюдая за влюблённой парочкой. Затем, не долго думая, она телепортировалась к временным вратам… Попав в прошлое настоящее, Чибиуса была неприятно удивлена тем, что портал находился прямо у входа в «Чайку». - Вот повезло, так повезло! Кошмар какой! Ну вот, там опять какие-то потасовки, и дня без них не проходит! А это кто?.. – взгляд Чибиусы был устремлён на человека, которого как раз выкинули из бара – Да это же… нет! Этого не может быть!! Это какая-то ошибка!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.