ID работы: 2827556

non-private life

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет,меня зовут Кира мне 14.Живу в России.Как типичный подросток у меня есть много любимых групп одна из них : One Direction,также иногда слушаю альтернативный рок.Я из довольно таки богатой семьи:отец имеет сеть крупных ресторанов по всему миру, мама имеет сеть крупных магазинов в России и за рубежом.Поэтому в свои 14 лет я имею небольшой дом и квартиру в центре.Учусь в обычной школе несмотря ни на что.В школу я езжу на своей машине которую мне подарили на прошлый день рождения,иногда на спортбайке.Что насчет внешности она так ничего:грудь 2 размера,высокая,стройная фигура.Также у меня есть две лучшие подруги:Дина и Лизи.У нас троих одинаковые фигуры. Утро. Я проснулась от ужасного писка будильника,на ощупь я нашла будильник и швырнула его в стену.Нехотя встав с кровати я поплелась в душ,сделав все водные процедуры я спустилась вниз.На кухне меня ждал завтрак,быстро съев его я вышла из дома и направилась в гараж.Сев в свою BMW i8 и помчалась в школу.Заехав на школьную парковку я направилась ко входу,где меня уже ждали Дина и Луиза. POV Кира. - Привет,-сказала я,как дела? - Привет, ответили они в один голос. - Пошли в школу скоро звонок,-сказала Луиза - Да пошли - Вы так и не ответили как у вас дела? - Вроде нормально -Как твои?-спросила Дина -Всё просто отлично - Давай те сегодня в клуб сходим,всё равно пятница завтра не учимся,-предложила Луиза -В какой?-спросила Дина -Айда в наш любимый клуб,-предложила я -Давай,-согласились Дина и Луиза Прозвенел звонок и мы отправились в кабинет географии,мы ненавидим этот предмет,так как этот предмет ведёт новая училка,похожая на шлюху с характером стервы. Зайдя в класс мы увидели эту стерву сидящую за столом.Быстро зайдя в класс мы сели за наши парты.Сев за парту я начала слушать музыку на уроке.Она начала спрашивать домашнее задание,у меня домашку она не спрашивала,но любила потопить на уроке,что сделать у неё никак не получалось.Через музыку я услышала свою фамилию,значит сейчас она будет задавать мне вопросы по новой теме,отвечать мне не хотелось,поэтому я просто показала ей фак.Зная что будет дальше я просто собрала вещи и вышла из класса. Остальные уроки прошли быстро и скучно.После уроков мы разошлись по дома договорившись встретиться в 6 вечера у меня.Я выехала со школьной парковки,и помчалась домой,ведь надо было делать уроки и приготовиться к походу в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.