ID работы: 2827556

non-private life

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вечер Я сделала все уроки и начала собираться в клуб.Только я успела одеть платье как позвонили в дверь,я спустилась открывать дверь.На пороге стояли Дина и Луиза,они были одеты как всегда с ног-шибательно. -Ну что поехали?-спросила Дина. -Да давайте, я готова,-ответила я. Выйдя на улицу мы сели в машину Луизы,и поехали в клуб.Зайти в клуб не составило ни какого труда,мы без очереди прошли к охранникам и вошли в клуб,нас туда быстро пропустили,так как это мой клуб. ***В клубе*** Зайдя в клуб мы сразу же направились к барной стойке.Взяв текилу я направилась на танцпол. Во время танца ко мне прилипали все возможные извращенцы.После танца мне захотелось найти друзей и выпить немного. Решила начать поиски с барной стойки, как я и предпологала они оказались там.Подойдя к ним я заказала мартини, и недалеко от нас заметила знакомую фигуру. Обернувшись к подругам я спросила: -слушайте, вам не кажется, что это наша училка по географии? -да, похоже она,-ответила Дина. -да она еще и не одна,- добавила Луиза. -а давайте подойдем и немного испортим ей вечер,-предложила я. -давай,-ответили они. Подойдя к ним мы узнали капитана школьной команды по баскетболу. Он нравится всей школе, кроме нас конечно он нам не нравится. -ну что повеселимся?-спросила я. -давай,-ответили они. -так, так ну и кто у нас тут?-спросила я у целующейся пары. -неужели наша шлюха Юлия Федоровна, -поддержала меня Дина. -да кто вы такие, блядь, везде вы, куда не пойди везде вы,-начала орать на нас эта стерва. -мы те кого знает вся школа,-ответила Луиза. -а как вас сюда вообще пустили, вы же несовершеннолетние.Разве вам родители разрешают ходить в такие места? -не унималась она. -когда-нибудь узнаешь,-усмехнулась я. -куда ваши родители только смотрят, -сказала она. И тут я не выдержала и дала ей сильную пощечину, затем Луиза и Дина. Уходя я я сказала: -никогда не говори при мне это слово. Подойдя к барной стойке я заказала виски. В клубе мы пробыли до поздней ночи и домой вернулись только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.