ID работы: 2827556

non-private life

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
***Утро*** POV Alex's Утром я проснулась с ужасной головной болью.Нехотя встав с постели я направилась в ванну за аптечкой.Найдя нужные таблетки, я быстро выпила их и привела себя в порядок.Потом я решила разбудить девочек. Дойдя до нужной комнаты, я открыла дверь и направилась к окну, раздвинула шторы и вся комната наполнилась солнечным светом. Подойдя к кровати я начала будить Луизу: -Вставай, в школу опоздаешь -Блядь отстань, дай поспать! -Если ты сейчас не встанешь я вылью на тебя холодную воду. -Заткнись -Я тебя предупреждала.Я пошла в ванну и наполнила кружку холодной водой и вернулась в комнату. -Раз,два, три и содержимое кружки вылилось Луизе на голову. -Блядь, сука. Кто это сделал? -Что вы орёте,-заорала Дина -Что случилось?-уже спокойно спросила Дина. -Алексия вылила на меня воду,-объяснила Луиза. -Хватит, мы в школу опаздываем. -Сколько времени? -спросила Луиза. -8:40,-ответила я. -Через 20 минут начинается урок .-пояснила Дина-успеем ещё. И мы все разошлись. Через 20 минут мы были готовы и поехали в школу. *** Школа*** Как назло первым уроком оказалась география. Подойдя к нужному кабинету мы без стука зашли в класс. -Кто тут пришел, я то думала вы не придете,-начала Юлия Федоровна. -Заткнись,-сказала я. -После урока втроем к директору,-заорала Юлия Федоровна. Дальше мы сели за свои парты.После урока мы пошли к директору. ***В кабинете директора*** -Здравствуйте, девочки, -поздоровалась с нами Мария Викторовна-что на этот раз натворили? -Ничего мы не натворили, нас отправила к вам Юлия Федоровна за то что опоздали на урок,-пояснила Дина. -Ладно будем ждать Юлию Федоровну, -сказала директриса. Спустя 5 минут в кабинет зашла Юлия Федоровна. -Ну наконец то,- начала возмущаться Луиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.