ID работы: 2827626

You and me.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Эллисон       Я бы никогда не подумала, что придет то время, когда я буду стоять у порога самого страшного в мире места. Мне казалась, что страх заполняет каждую клеточку моего тела. Я будто упала в озеро, в котором находились десятки тысяч голодных пираний, которые поглощали мою плоть. Мои руки никогда в жизни так не тряслись.       Я стояла у порога реабилитационного центра. Знаете, это была не моя инициатива, просто моя "любимая" сестра заметила порезы на моих руках и растрепала маме. Моя сестра - настоящая стерва. Она всегда находит такой момент, когда из моего плохого состояния она может сделать самое худшее.       Сделав пару неуверенных шагов, я зашла в это место. Рядом со мной стояла моя мать. Она ненавидела меня, и только ждала момента, когда бы можно было сдать меня в психушку. Конечно, ведь у нее есть самая лучшая и идеальная дочь.       К нам подошла женщина на вид лет тридцати пяти. Она была довольно милой, хотя её светлые волосы жутко напоминали мне Кэролайн, что заставило меня ужаснуться.       - Ребекка Джонс, прошу, подойдите ко мне, - окликнула женщина мою мать.       Мама оставила меня, посмотрев злым взглядом прямо мне в глаза. Она подошла к врачу.       - Я могу забрать Вашу дочь уже сейчас? - спросила женщина.       - Думаю, да. Она полностью готова.       - Хорошо.       Врач подошла ко мне и взяла мою сумку в свои руки. Она мне улыбнулась, и на душе стало как-то тепло. Я никогда не испытывала раньше этого чувства. Оно было каким-то странным и приятным одновременно.       - Эллисон, меня зовут Лекси Уилсон. Я твой лечащий врач. Твоя мама сказала, что я могу тебя забирать. Пойдем, - женщина приобняла меня за плечи и повела к лестнице.       Я посмотрела на мать, которая уже радостно говорила по телефону с Кэролайн. Они говорили о каком-то платье. Видимо, мать действительно так ждала того момента, когда я исчезну из их жизни. Что же. Мне стало ясно, какая она на самом деле.       - Я отведу тебя в палату, но с тобой будет находится еще один пациент. Я надеюсь, ты не против? - Мисс Уилсон тепло улыбнулась.       - Нет, - резко ответила я.       - Ну, вот и хорошо. Вот твоя палата. Но перед тем, как ты зайдешь туда, я хочу, чтобы ты выложила все острые предметы вот сюда, - врач протянула мне контейнер, и я положила туда 2 лезвия и нож.       - Отлично. Теперь ты можешь спокойно там располагаться.       Неужели она действительно так легко мне поверила? Я всегда носила еще одно лезвие под крышкой телефона на такие случаи.       Тот факт, что со мной в палате будет кто-то еще совсем не грел мне душу. Мне чертовски страшно, что это будет какая нибудь девушка с психическими расстройствами и которая может спокойно унизить человека одним взглядом.       Пока моего соседа не было, я разложила свои вещи в шкафу и в тумбе. Я никогда не знала, чем себя занять в таких местах и поэтому просто смотрела в окно, которое было в решетках, чтобы такие суицидники, как я, не выпрыгнули оттуда. Становилось темно, и я включила ночник, что стоял на тумбе. Я не могла оторвать глаз от ночного неба. Все было таким тихим, что я буквально растворялась в этом.       Меня пробудил звук отворяющейся двери. Я перевела взгляд в другую сторону и увидела силуэт парня. Он вошел внутрь и закрыл за собой дверь.       - Привет, - тихим голосом сказал он.       - Привет, - так же тихо ответила я.       - Я так понимаю, ты моя соседка?       - Именно.       - Меня зовут Луи Томлинсон, - парень сел на кровать, и я смогла разглядеть черты его лица.       - А меня - Эллисон Джонс. Рассмотрев его лицо, я могла с точностью сказать, что за считанные секунды я утонула в море его голубых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.