ID работы: 2827626

You and me.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Луи.       Её глаза смотрели в прямо мои. Кажется она никогда не видела таких глаз. Она пугала меня, но, в тоже время, я хотел разгадать её. Она была странной. Но мне это нравилось. Мы смотрели друг на друга, и я понял, что нужно что-то менять.       - Почему ты так смотришь на меня? - я нарушил мертвую тишину.       - Я могу задать тебе тот же вопрос, - тихо ответила она.       - Ты странная.       - Если бы я не была странной, то не находилась бы здесь.       - Что верно, то верно. Почему ты тут?       - Я не собираюсь разговаривать с тобой о своих проблемах.       - Как хочешь, - я пожал плечами и начал укладываться на кровать.       Она распустила свои волосы, и я заметил, что она была блондинкой. Эллисон была очень красивая. Если бы я ее встретил просто на улице, то решил, что она одна из элитных сучек, что учатся в школах. Она легла на кровать и отвернулась к стенке. Почему она ведет так себя? Мне нравилось это. Но еще слишком рано делать выводы о ней. Я даже не знаю, почему она находится тут. Не уверен, что она вообще заговорит со мной об этом. Но все равно. Я буду надеются, что она будет тем человеком, который будет понимать меня. ***       Я проснулся от ярких лучей солнца. Они светили мне прямо в лицо. Посмотрев в сторону Эллисон, я заметил, что она мертвыми глазами смотрела в окно. Как и в ту ночь, когда мы встретились. Это пугало меня. Вдруг она не спит ночами, а лишь смотрит в окно?       - Ты опять смотришь в окно? - полусонным голосом спросил я.       - Лу, я в реабилитационном центре. Что мне еще делать?       - Знаешь, тут можно много чем заниматься. Я сейчас приведу себя в порядок и покажу тебе.       - Хорошо, - тихо ответила она.       Когда я умылся, и вернулся обратно в палату, Эллисон уже не смотрела в окно, а читала книгу. Она была взволнованна. Мне нравилось это.       - Пошли.       - Куда?       - Узнаешь.       Она встала с кровати и протянула мне руку. Я взял ее ладонь и пошел вперед. Я решил отвести ее на то место, где я часто бываю один. Мы проходили мимо всех этих людей, пока не вышли на лестницу. Поднявшись на 2 этажа выше, перед нами стояла большая железная дверь.       - Что за этой дверью? - неуверенно спросила она.       - Увидишь, - я слегка улыбнулся и открыл дверь. Через пять секунд мы стояли на крыше реабилитационного центра.       Глаза Элли моментально расширились. Я не знал, нравится ей это или нет, но тот факт, что она начала подходить к самому краю, говорил скорее о первом варианте. Она осторожно присела, свесив ноги. Ей нравилось это. Мне тоже.       - Зачем мы здесь? - спросила она.       - Я хочу, чтобы ты доверяла мне.       - А не рано ли?       - У меня тут никого нет, и я хочу быть уверен, что я не один, что ты со мной. Мне кажется, мы одной крови. -       Никто не поймет меня, Луи.       - Я пойму.       - Откуда столько уверенности? Ты ничего не знаешь обо мне.       - А вот и нет!       - И что же ты знаешь?       - Ты в депрессии верно? Скорее всего это из-за того, что тебя отправили сюда родители. А еще ты режешь себя! Поэтому ты носишь такие длинные рукава! Мне кажется, что ты не взаимно влюблена, и тому парню вообще плевать, что ты здесь! Я знаю это, Элли! - буквально прокричал я.       - От... Откуда? - из ее глаз потекли слезы.       - Эллисон, я знаю это, потому что я рассказал о себе. Я сейчас в депрессии, мать настояла на моем лечении, я режу себя, и поэтому ношу кофты, а еще я люблю одну девушку, которой вообще плевать на меня.       - Как это возможно? Как мы можем быть одной крови?       - Я не знаю... Но мне нравится это, - положил ей на плечо свою руку.       - Мне тоже... - она положила свою руку мне на плечо.       На минуту мне показалось, что она разбита от каждого моего слова. Что если я ранил ее? Я вроде не должен думать об этом, потому что я ее едва знаю. Но мне нравилось это. Мне нравится в ней все. Странно, что я все еще влюблен в одну девушку и мне нравится Элли. Девушка, которая пришла сюда совсем недавно стала для меня значить больше, чем родная мать, которая заставила меня сюда приехать.       - Луи? - сказала она тихим голосом.       - Да?       - Расскажи мне о своей матери. Прости, если ты не хочешь говорить об этом. Я пойму.       - Все нормально. Но взамен ты расскажешь мне о своей.       - Хорошо, - она улыбнулась и села на край.       - Ну, я начну с того, что она конченная шлюха. Да, да, я знаю, что так нельзя говорить о родителях и все такое, но, черт, она же такой и является. Когда мне было 5 лет, то отец ушел от нас. Он не любил маму. Я остался с ней один на один. Через год, она начала приводить разных мужчин к нам домой, а в одного даже влюбилась. Он был что-то типа отчима. Правда, он ненавидел меня. Избивал при первой же возможности. Меня бесило это, но матери было плевать. Позже, когда я смог это пережить, все было нормально, потому что я жил с бабушкой, но вскоре она умерла, и я вернулся к маме. У нее был очередной мужик. Через пару месяцев он сбежал от нее. А через неделю, я влюбился в популярную девушку этой гребанной школы. Она игнорировала меня. А потом стала использовать. Меня это бесило. Меня все достало, и я просто резал себя, а когда мама это увидела, то отправила меня сюда. Готов поспорить, что ей нужна была свободная квартира, чтобы трахаться со всеми этими мужиками. Это ее фишка, - сказал я все, что накопилось, - Теперь твоя очередь, - я слегка улыбнулся.       - Ну, начнем наверное с того, что я не единственный ребенок в семье. У меня есть сестра. В детстве, мы были лучшими сестрами, но потом наши пути разошлись. Я любила книги и учебу, а она - выпивку и секс. Вскоре мама решила, что моя сестра заслуживает лучшего отношения, чем я. Она постоянно проводила с ней время, а когда моя сестра начала унижать меня при людно в школе и избивать дома, то я не могла ей рассказать. Она бы все равно не поверила мне. А потом, когда моя сестра издевалась надо мной в обычном школьном коридоре, то я заметила, что рядом с ней тусуется один парень. Он был элитой школы. Все шлюшки любили его, и хотели просто переспать с ним. Но я отличалась от них. Я не любила его. Я просто ненавидела его. Я начала изрезать свое тело, а когда моя сестра это увидела, то она пожаловалась матери. Та, естественно, сдала меня сюда, - Эллисон рассказала это мне, и из ее глаз потекли слезы.       - Прости меня,- тихо сказала она.       - За что?       - За то, что плачу здесь.       - Это нормально, - я прижал ее к себе и гладил по волосам.       Я обнял ее и смог успокоить. Она была такой разбитой. Мне было ее жаль, но в тоже время, я был рад, что нашел ее. Элли понимает меня. Я могу рассказать ей все, а самое главное, что мы живем в своем мире, где нас никто не понимает. Мы - отделены от этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.