ID работы: 282770

Every Symmetry Has its Origin.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Разговор. Трое идут по шумным улицам города Тинмута. Знал ли тогда кто-нибудь, что существует рок-группа с названием Muse? Возможно, немногие. Но некоторые их песни уже были у всех на слуху. Bliss, Unintended, Sunburn и Showbiz – их напевали почти все люди города, не зная даже их исполнителей. Но, несмотря на то, что они еще были почти неизвестны, они принимали участие во множествах фестивалей, и у них вскоре должен был пройти еще один. Крохотный фестивальчик. Скромный – просто для народа. Но сегодня они решили сделать себе выходной от репетиций. Все выходные они собирались отдыхать. А потом – еще пара дней на подготовку. И – фестиваль открыт! Но, пожалуй, надо рассказать о них. Мэттью Беллами. Возможно, самое часто звучащее имя за последнее время во всех музыкальных журналах, тогда еще не знал никто. Синеволосый паренек довольно тощего телосложения, но своими голубыми глазами и детской улыбкой он поражал всех буквально до глубины души. Но на сцене он мог выкинуть любую штуку. Вплоть до убийства барабанщика собственной гитарой. Кстати, о барабанщике. Доминик Ховард. Ничего примечательного, обычный британский парень 20 лет. Но идеально ровная улыбка могла свести с ума почти любую девушку. Ну, не только девушку. Как, например, бас-гитариста однажды. А что о бас-гитаристе? Кристофер Уолстенхолм. Довольно крепкий, однако, возрастом младше их всех. Проще говоря, самый настоящий басист, такой, как его все и представляют. Сегодня, в ничем не примечательный, сырой, пасмурный день они втроем шли по городу. Мэтт, прыгая по скамейкам и отвешивая пинки Доминику, звонко смеялся. Но вдруг одному из них это надоело, и он погнался за синеволосым. Только занеся ногу для того, чтоб отвесить хорошего пинка, он услышал голос Кристофера: - Эй-эй-эй, Дом, остынь! Скоро фестиваль, ты же не хочешь, чтобы Мэтт выступал с синяком на заднице! Мэтт, сделав виноватые глаза, подошел к своему другу: - Домми, прости меня, пожалуйста… Я так больше не буду! В такие моменты он был готов простить ему все, что угодно. - Хорошо… Топай вперед! – приказал Доминик. Доминик улыбнулся, смотря на спину своего друга. Пусть он доставил ему немало хлопот, но он любил его так, как брат любит брата. Вдруг ему на нос упала капля воды. Задрав голову наверх, он увидел, как капля за каплей начинается дождь. - Крис, есть зонтик? Крис отрицательно покачал головой. - Черт возьми… Мэтт в легкой рубашке… Да и ты б… Приоделся перед тем, как на улицу выходить… - кивнул на легкую кофту Криса Доминик. Доминик заботился о обоих. И не мудрено - они давно уже жили без чьих-либо родителей, и на деньги, получаемые от фестивалей, снимали квартиру. А Доминик был самым старшим, и понимал это. Поэтому он заботился о них, как отец, или старший брат. - Ну Доминик! Когда мы выходили, было тепло, вот я решил одеться как я хочу! – Крис начал оправдываться перед тем, кого он считал за своего опекуна. - Ты же знаешь, что тут очень изменчивая погода. В следующий раз хотя бы возьми зонт. - Хорошо… - вздохнул Крис. - Дождь! Ха-ха-ха, дождик! – смеялся Мэттью, прыгая по скамейкам. - Мэтт, подойди ко мне, - попросил Доминик. Мэтт, вздохнув, подошел к Доминику, понимая, что тот сейчас будет укорять его за то, что он опять легко оделся. - Крис, Мэтт, вы не хотите зайти в кафе? Они подняли на Дома взгляд, полный какой-то детской радости. Доминик погладил Мэтта по щеке и заглянул в его глаза: - Ну так что, Мэттью Беллами, хочешь в кафе? Да и ты, Крис, не откажешься, уж я-то знаю, - улыбнулся Доминик. Они пошли в кафе. Сели, заказали по бокалу пива и по кусочку пиццы. Вскоре послышался звонкий смех всех троих. Пока за окном стучал дождь, у них не было резонов делать что-либо. - Парни, а что мы хоть на фестивале играть будем? – спросил Дом, заливаясь смехом. - А давайте мы будем играть не знаю что! Все трое взорвались шумным смехом. - Ну да ладно, сыграть у нас есть что. Репертуар обсудим позже. Вы хоть расскажите, как это все будет? – спросил Доминик, любящий знать все до мелочей. - А тебе-то не все ли равно? Наше дело отыграть и получить свои денежки, на которые мы с Мэттом купим себе классные новые рубашки, а ты себе купишь… Что хочешь. - Домми, Домми, я классную рубашку видел, можно я ее куплю? – оторвавшись от третьего бокала с пивом, спросил Мэтт, сделав свои милые глаза. - Конечно, купишь. Я буду рад, если она действительно классная, - улыбнулся Доминик. - Мэтт в ней такой прямо… Сексуальный, - подшутил Крис. - Наверное, все девушки будут твои, - улыбнулся Доминик. - Я не хочу, чтоб у меня была девушка… - грустно вздохнул Мэтт. - Почему это? – в один голос спросили Дом и Крис. - Я… Я… Вы будете смеяться… - чуть ли не всхлипывал Мэтт. Доминик подсел к нему и обнял за плечи. Крис пристально всматривался в лицо Мэтта, который, казалось, сейчас заплачет. Да, для них было странно, почему молодой двадцатилетний парень не хочет иметь девушки. Ведь, вроде бы разгар жизни… - Ну же, Мэтт. Хочешь – шепни мне на ушко, а я никому не скажу. Даже Крису. - Парни, я девственник. Из глаз Мэтта капнула первая слеза. Для него это было ужасной проблемой. - Ну Мэттью, что ты… Что в этом такого? - Доминик, мне 20 лет! Я хочу, но не могу! Может, со мной что-то не так? - Мэттью, я не проверял, какой ты в постели, но, по-моему, тебе надо просто быть уверенным в себе. - Мэтт, а хочешь, сегодня напьемся, споим какую-нибудь девушку и… - улыбнулся Крис. - Давайте лучше просто напьемся, - всхлипнул Мэтт, уткнувшись носом в бок Доминика. - Девушка, нам еще, пожалуйста, три бутылки текилы… С собой, - протянул деньги Дом. Официантка поставила на стол три бутылки с сильноалгокольным напитком и направилась на кассу. - Разбирайте. По одной, Мэтт! – улыбнулся Доминик, увидев, как Мэтт, взяв две бутылки, направился к выходу. Мэтт с неохотой протянул одну бутылку Дому. Они вскоре дошли до своей съемной квартиры. Рассевшись по диванам, они открыли напитки и махом выпили все их содержимое. - Ниче… Го С… Себе, Мэтт… Ик… Мэттью, Ты же… Пьешь… Ик… Как ло… Лошадь… Ик… - пьяный в зюзю, бубнил Крис, мутным взглядом наблюдая, как Мэтт выпивает последние глотки дешевого, но крепкого пойла. - П… Ик… Парни… Идемте… Ик… Спать… - даже в доску бухой, Доминик помнил, что его подопечным еще надо спать. - Иди… И спи… Ик… сам… - бубнил Крис. Мэттью уже давно свернулся калачиком под столом, Крис лег рядом с Мэттом, а Доминик уснул прямо на столе. Первый выходной день почти что удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.