Глава 2.
3 июля 2012 г. в 16:54
- Боже мой… Что вчера было? – потирая лоб, спросил Доминик.
Крис, только-только открыв глаза, убежал в туалет, ибо количество выпитого никак не хотело уживаться в одном желудке с количеством сьеденного.
- Домми… Домми… Помоги мне… - хныкал Мэтт.
- Сколько ж мы вчера выпили-то… Лично я помню только одну бутылку…
- Да только одна бутылка и была… - послышался из туалета хрип Криса.
- Мммууууэээ… - ползал по ковру Мэтт.
- Моя голова… - хрипел Крис.
- Нафиг было столько пить… - потирал виски Доминик.
Доминик, хватаясь за голову, подошел к аптечке и взял блистер с таблетками. Подумав пару секунд, взял второй. Взял бутыль воды, подошел к Мэтту, приставил таблетки к его губам.
- Домми, я умираю…
- Глотай… Глотай, я сказал… - силой пихал Мэтту в рот таблетки Дом.
Мэтт послушно сьел все таблетки.
- Дооом… Дом, почему мы вчера пили все вместе, а рвет одного меня? Пойдемте, вместе поблюем…
Мэтт, выдохнув, свернулся калачиком на ковре. Доминик, выпив таблетки, закрыл глаза.
- Крис, если что – таблетки на столе. Иди, попей, легче станет.
Крис, избавившись от содержимого своего желудка, на шатающихся ногах подошел к столу.
- Парни, я сейчас умру…
- Все сейчас умрут, Крис… - мутными глазами взглянул на Криса Дом.
- Домми, Крисси, пожалейте меня… Я очень хочу спать, очень хочу пить, а мне выступать сегодня еще…
- Какой выступать… А, да… Точно… Выступать… - бубнил Дом.
- Минералочка, я тебя люблю… Нарзан, я сделаю татуировку с твоим именем… Прямо у сердца… - обнимался с бутылью минералки Крис.
Доминик сел рядом с Мэттом, предпринимая тщетные попытки посадить и удержать его в более-менее сидячее положение. Мэтт упорно отказывался даже сидеть.
- Д… Дом… У т… тебя такие теплые руки… - лежал на полу Мэтт.
Хриплый голос Беллами вызывал у Дома смешанные чувства. Живот и ноги заливало теплом, а легкие сводило от недостатка воздуха. Невольно глубоко вздохнув, он поймал на себе удивленный взгляд Криса и странный взгляд Мэтта. Слишком странный взгляд Мэтта. До жути нежный, задумчивый… Даже… Влюбленный.
- Мэттью?
- Ах? Что? – взглянул в глаза Дома Мэтт.
У Дома закружилась голова от этого пронзительного взгляда. Сосредоточенный, слегка грустный взор чистейшей лазури. Легкая, почти незаметная улыбка светло-розовых губ. Почему-то взгляд Дома скользнул к выпуклому кадычку Мэтта.
Вдруг, внезапно опомнившись, он бодро тряхнул головой и улыбнулся.
- Ну что, парни, готовы к чему-то ненормальному?
- Хо-хо! Я – да! Мне уже не терпится! – во все 32 зуба улыбнулся Крис.
- А ты, Мэттью?
- Я? Да… Готов… Почти.
- Мэттью, ты чего в последнее время такой… Странный?
- Я? Странный? Может, я просто волнуюсь? М?
Ховард пришел в замешательство. Глубоко задумчивый взгляд Мэтта не выдавал ни признака волнения. В этом взгляде было спокойствие удава.
Но Доминик заметил еще одно: взгляд Мэтта медленно скользил по телу Дома.
- О, Боже, почему это всего лишь взгляд?! Почему это не его пальцы? Не его руки?! Боже, о чем я думаю?! Слава Богу, это всего лишь мысли, - думал Ховард, прикрывая глаза.
- Господи, я хочу его. Да. Я не хочу никакую девушку, пусть даже самую красивую. Я хочу Дома. Домми... Да что, черт побери, творится?! Хорошо, что об этом никто не узнает.
- Что, черт побери, творится?! Почему они смотрят друг на друга, как два влюбленных идиота?! И еще – черт, когда Bizzare?! – тихо паниковал Кристофер.
- Может, пойдем уже? – решился высказаться Крис.
- Да, точно, прости, я задумался, - вскочил Дом.
Они потихоньку направились к месту, где им предстояло выступать. Много народу и маленькая сценка. Мэттью, улыбнувшись, прильнул губами к микрофону. Дом видел Мэтта таким близким. Таким желанным. Таким недоступным. И это сводило его с ума. И вот момент. Мэттью лежит на нем, мимолетно целуя его в шею. И оба почти свихнулись. Но надо идти. Играть. И они играют. Словно ничего не было.