ID работы: 282770

Every Symmetry Has its Origin.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Боже мой… Что вчера было? – потирая лоб, спросил Доминик. Крис, только-только открыв глаза, убежал в туалет, ибо количество выпитого никак не хотело уживаться в одном желудке с количеством сьеденного. - Домми… Домми… Помоги мне… - хныкал Мэтт. - Сколько ж мы вчера выпили-то… Лично я помню только одну бутылку… - Да только одна бутылка и была… - послышался из туалета хрип Криса. - Мммууууэээ… - ползал по ковру Мэтт. - Моя голова… - хрипел Крис. - Нафиг было столько пить… - потирал виски Доминик. Доминик, хватаясь за голову, подошел к аптечке и взял блистер с таблетками. Подумав пару секунд, взял второй. Взял бутыль воды, подошел к Мэтту, приставил таблетки к его губам. - Домми, я умираю… - Глотай… Глотай, я сказал… - силой пихал Мэтту в рот таблетки Дом. Мэтт послушно сьел все таблетки. - Дооом… Дом, почему мы вчера пили все вместе, а рвет одного меня? Пойдемте, вместе поблюем… Мэтт, выдохнув, свернулся калачиком на ковре. Доминик, выпив таблетки, закрыл глаза. - Крис, если что – таблетки на столе. Иди, попей, легче станет. Крис, избавившись от содержимого своего желудка, на шатающихся ногах подошел к столу. - Парни, я сейчас умру… - Все сейчас умрут, Крис… - мутными глазами взглянул на Криса Дом. - Домми, Крисси, пожалейте меня… Я очень хочу спать, очень хочу пить, а мне выступать сегодня еще… - Какой выступать… А, да… Точно… Выступать… - бубнил Дом. - Минералочка, я тебя люблю… Нарзан, я сделаю татуировку с твоим именем… Прямо у сердца… - обнимался с бутылью минералки Крис. Доминик сел рядом с Мэттом, предпринимая тщетные попытки посадить и удержать его в более-менее сидячее положение. Мэтт упорно отказывался даже сидеть. - Д… Дом… У т… тебя такие теплые руки… - лежал на полу Мэтт. Хриплый голос Беллами вызывал у Дома смешанные чувства. Живот и ноги заливало теплом, а легкие сводило от недостатка воздуха. Невольно глубоко вздохнув, он поймал на себе удивленный взгляд Криса и странный взгляд Мэтта. Слишком странный взгляд Мэтта. До жути нежный, задумчивый… Даже… Влюбленный. - Мэттью? - Ах? Что? – взглянул в глаза Дома Мэтт. У Дома закружилась голова от этого пронзительного взгляда. Сосредоточенный, слегка грустный взор чистейшей лазури. Легкая, почти незаметная улыбка светло-розовых губ. Почему-то взгляд Дома скользнул к выпуклому кадычку Мэтта. Вдруг, внезапно опомнившись, он бодро тряхнул головой и улыбнулся. - Ну что, парни, готовы к чему-то ненормальному? - Хо-хо! Я – да! Мне уже не терпится! – во все 32 зуба улыбнулся Крис. - А ты, Мэттью? - Я? Да… Готов… Почти. - Мэттью, ты чего в последнее время такой… Странный? - Я? Странный? Может, я просто волнуюсь? М? Ховард пришел в замешательство. Глубоко задумчивый взгляд Мэтта не выдавал ни признака волнения. В этом взгляде было спокойствие удава. Но Доминик заметил еще одно: взгляд Мэтта медленно скользил по телу Дома. - О, Боже, почему это всего лишь взгляд?! Почему это не его пальцы? Не его руки?! Боже, о чем я думаю?! Слава Богу, это всего лишь мысли, - думал Ховард, прикрывая глаза. - Господи, я хочу его. Да. Я не хочу никакую девушку, пусть даже самую красивую. Я хочу Дома. Домми... Да что, черт побери, творится?! Хорошо, что об этом никто не узнает. - Что, черт побери, творится?! Почему они смотрят друг на друга, как два влюбленных идиота?! И еще – черт, когда Bizzare?! – тихо паниковал Кристофер. - Может, пойдем уже? – решился высказаться Крис. - Да, точно, прости, я задумался, - вскочил Дом. Они потихоньку направились к месту, где им предстояло выступать. Много народу и маленькая сценка. Мэттью, улыбнувшись, прильнул губами к микрофону. Дом видел Мэтта таким близким. Таким желанным. Таким недоступным. И это сводило его с ума. И вот момент. Мэттью лежит на нем, мимолетно целуя его в шею. И оба почти свихнулись. Но надо идти. Играть. И они играют. Словно ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.