ID работы: 282770

Every Symmetry Has its Origin.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Дом… Домми.. Проснись… Пожалуйста… Проснись… Доминик нехотя открыл глаза. - Мэтт… Это ты… Сколько времени? - Час ночи… Прости… Я не хотел тебя будить, но я очень боюсь… - Час ночи?! Почему ты не разбудил меня раньше?! Мы же собирались… - Я не хотел будить тебя.. Ты так хорошо спал… Я думал, что тебе что-то очень хорошее снится и… - Ладно, залезай ко мне… Крис дома? – перебил Дом Мэтта. - Нет… Он еще не приходил. - Отлично. Забирайся. Мэтт забрался под одеяло, крепко прижавшись к Ховарду. - Сильно хочешь спать? - Нет… Вообще не хочу… - Тогда, я думаю, мы можем… - Можем что? - Приступить к ритуалу лишения девственности, - коварно улыбнулся Ховард. От нереальности сказанного Домом у Мэтта сводило дыхание. - Ты… Ты хочешь сделать это… Прямо сейчас?! - Я хочу, чтобы ты сделал это сейчас, - сделал ударение на «ты» Доминик. - Но ведь я даже не представляю, что делать. - Ну ведь у тебя же есть какие-то фантазии… Какие-то возбуждающие мысли.. М? - Дом, сама мысль о том, что сейчас я тебя… Ты понял… Сама эта мысль меня… Возбуждает… - Мэтт… Сделай абсолютно все, что говорят инстинкты. Что подсказывает фантазия. - Что… Прямо все? - Все. Абсолютно. - Я… Я не знаю. Я боюсь. - О, наш малыш боится секса… - поддразнивал Мэтта Дом. - Ах, так! Тогда я не виноват, если тебе будет больно! Мэттью навис над Домом, не решаясь сделать первый шаг. Видя его замешательство, Дом скинул майку. Мэтт, не удержавшись, начал водить рукой по коже Дома. - Что, не можешь, да? - Я просто не знаю, что стоит делать… - Тогда давай я покажу, а ты повторишь. Мэтт сглотнул и кивнул. Доминик уложил Мэтта на спину, попутно стянув с того рубашку. Навис над ним. Стянул брюки, умудряясь при этом ласкать его. Опять навис над ним, смотря в глаза. Опустился, начал осторожно покусывать его губы, водя одной рукой по его телу. Вдруг руки Мэтта словно вышли из-под контроля. Он увалил Дома на спину, стянул с него джинсы, заметив, что на Доме нет нижнего белья. - Домми, ты белье не носишь? - Зачем… Оно и без того стесняет движение… Мэтт жадно впился в губы Дома своими. Начал изучать руками его тело. Легко сжимал пальцами соски, отмечая, как они затвердевают в ответ. Спустился ниже, чувствуя, как мышцы его живота то напрягаются, то расслабляются. И вот, его пальцы уже массируют вставшую плоть. Не в силах сдерживать себя, Доминик откинул голову и застонал. - М… Ах… Мэтт… Мэттью!.. Да… Только… Не… Останавливайся… Дом стонал и гнулся в экстазе. - Это еще только начало… - прошептал Мэтт, скользнув языком в ушко Дома. Сама мысль о том, что это еще всего лишь малая часть всего того, что ему предстоит испытать, сжигала Дома волнами возбуждения. Ему было жутко и в то же время горячо осознавать, что с ним может сделать заведенный Мэтт, но он сам подтолкнул его на грех. Виноват – получай. Мэттью начал покусывать соски Дома. Слушая его тихое скуление, он все больше сходил с ума. Начал покусывать нежную кожу внизу живота, оставляя темные, влажные отметины. Слушал его скуление, перерастающее в открытые стоны. - Мэттью… Возьми смазку… - прохрипел Дом, прикрыв глаза. - Где? – прошептал Мэтт. - В кармане джинс… Быстрее… Я не могу ждать… Мэтт послушно взял баночку со смазкой из кармана джинс. - Но откуда у тебя… - Потом объясню! Действуй! – стонал Дом. Мэтт навис над Домом, начал смазывать его, обласкивая пальцами его тело там, где еще никто не был. Дом откинул голову назад, закусив губу, прогибаясь под ним, словно прося Мэтта не прекращать. Но Мэтту не терпелось самому получить удовольствие. Он откинул баночку. Стройные ноги блондина обвились вокруг талии фронтмена. Синеволосый медленно вошел. Закричали оба. Доминик судорожно сжался. - Домми… Расслабься… - Мэтт водил рукой по напряженному животу Дома. Словно в замедленной съемке Мэттью видел, как Дом набрал воздуха в легкие, медленно откинул голову и издал громкий сладкий стон. С наслаждением заметил, как с этим чувственным стоном расслабились мышцы Дома. Мэттью двинулся глубже, вцепившись в обивку дивана. Доминик изогнулся, зажмурившись. Мэттью начал двигаться, с каждым толчком наращивая скорость, пока в его сознании что-то взрывалось, словно при столкновении двух суперновых. Он подмечал, как Дом заставляет себя не сжиматься, с каким трудом он удерживает то расслабленное состояние, пытаясь выпустить все напряжение в томные и безумно сладкие стоны. С каждым вскриком Дома у Мэтта все больше сносило крышу, и он уже не мог остановиться. Положив одну руку на живот Дома, и чувствуя, как сокращаются его мышцы, принимая член Мэтта в тело, Беллами чуть не умирал от экстаза. Он видел, как сжимаются мышцы под загорелой кожей, слышал, как стоны переходят в крики, понимал, что это ощущение и есть – космическое безумие. Доминик пытался как можно шире раздвинуть колени, чтобы глубже впустить Мэтта. И чтобы было не так больно. Но блаженство пересиливало боль, и Дом был готов терпеть это вечно, лишь бы ему было так же хорошо. Так хорошо, что Дом, как он ни старался сдерживать свой голос, он выкрикивал имя Мэтта так громко, что, казалось, слышали все соседи даже сквозь звукоизоляцию. Толкаясь внутри Дома так быстро, как только мог, Мэтт и сам не сдерживал сладких стонов. Смотря, как сладострастно стонет и гнется под ним Дом, шепча пересохшими губами его имя, Мэтт почувствовал нечто, пронзившее его разрядом молнии с ног до головы. Его словно подбросило. Вцепившись в плечи Дома, и громко вскрикнув, Мэтт кончил в тело блондина. Тот кончил через секунду, закричав. Совершенно обессиленный Мэтт лег рядом с Домом. Доминик подложил руку под голову Мэтта. Мэттью тяжело дышал, пытаясь осознать то, что произошло. - Может… Отправимся в спальню? – спросил Дом. - Я устал, Домми. И мне лень подниматься. – Буркнул в плечо Дома Мэтт. Дом подхватил свою грешную музу на руки и отправился в спальню. Уложив его на кровать, он посмотрел на него. - Ты так и будешь стоять? Или ты поспишь со мной? – спросил Мэтт, утыкаясь лицом в подушку. Дом тихо засмеялся, узнавая своего Мэтта. Блаженно опустившись спиной на кровать и подтянув одеяло, он закрыл глаза. - Если что, этой ночи не было. - И ты все еще девственник, - усмехнулся Дом. Мэтт прижался всем своим телом к Дому. - Домми… Это была самая лучшая ночь из всех моих ночей… - Я думал, ты спросишь, зачем нам смазка… - Да я и так все понял… Ховард не ответил. Прижавшись губами к волосам Мэтта, на которых еще остался запах краски для волос и духов Дома, он провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.