ID работы: 282770

Every Symmetry Has its Origin.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ну наконец-то! Я устал, но готов праздновать! Идемте со мной, зажжем, как оно того и следует! – радовался Кристофер. - Нет, Крис… Иди… Празднуй… У тебя же есть, с кем отметить? – устало вздохнул Дом,- Вот, например, Мэттью… - Нет, Домми, я тоже очень устал и хочу посидеть в тишине. - Ну и ладно! Вот и чудненько! Отличное время, чтобы провести время с любимой девушкой! – решил подколоть Мэтта Крис. - Удачно повеселиться, Крисси… - зевнул Мэтт. Крис, недовольно вздохнув, ушел. - Ну что, Мэтти, куда? - Я не знаю. Давай посидим здесь. - Хорошо. - Хотя, знаешь, я бы не прочь прогуляться. Они пошли по городу, мерно шагая в ногу и не смотря друг на друга. Каждый боялся выдать эмоции хоть вздохом, хоть звуком. - О, Господи… Ночь звезды, луна и Мэттью. Рядом. Ну почему я такая сопливая тряпка?! Не могу ему ничего сказать?! – тихо бушевал Доминик. - Эх… Домми, Домми… Знал бы ты все… Все мои чувства. Я люблю тебя, Домми. Я хочу тебя. Но ты никогда об этом не узнаешь. И это наше общее проклятие, – тихо извинялся перед Домом Мэтт. Оба тяжело вздохнули. Переглянулись. Отвернулись. Они не заметили, как вышли из города и оказались на лесной поляне. - Доминик, я устал. Мы не могли бы присесть на траву? - Конечно, Мэттью. Сядем. Они медленно уселись. Доминик смотрел на Мэтта. Мэтт смотрел на Доминика. - Ну почему?! Почему я трус?! Если я не скажу этого сейчас, уже не скажу никогда. Но я не скажу этого. Я не могу сказать. Прости, Домми. Я знаю… Ты простишь… По щеке Мэтта скользнула слеза, ярко блеснув в свете только-только начинавшего заходить солнца. - Мэттью… Мэттью, милый мой, что случилось?! – вскочил Дом. - Все хорошо, Домми… Просто… - Просто что? - Ничего. Забудь. - Скажи мне. Я не могу смотреть, как ты плачешь. Я… - слова вдруг застряли у Дома в горле. - Любишь меня? – сквозь слезы, застилавшие глаза, улыбнулся Мэтт. Дом не знал, что ответить. Он молчал в ступоре. Он проболтался. - Можно мне… Обнять тебя? – спросил Мэтт. Дом только взял Мэтта за руку и потянул к себе. Мэтт благодарно вжался щекой в плечо Дома. Доминик поглаживал Мэтта по волосам, синим, словно ночное небо, только чуть-чуть светлей. Мэттью водил своей хрупкой худой ладошкой с выпирающими косточками по груди Доминика. На его губах застыла блаженная улыбка. - Домми… Я люблю тебя. Доминик улыбнулся, продолжая перебирать пряди синих волос. - А ты меня, Домми? - Ты ведь и сам все знаешь… - А почему ты меня любишь? - Я… я не знаю… Как такое можно спрашивать?! – подавился Дом. Мэттью вздохнул. - Я не знаю, почему я это спросил. Доминик уткнулся носом в висок Мэтта. Мэтт мог спокойно достать губами шею Дома, чем он не замедлил воспользоваться. Сжав губами нежную кожу на шее Дома, он услышал судорожный вздох, а затем яростный шепот: - Мэттью Беллами, что ты творишь?! - Доминик, - потупил взгляд Мэттью, - я хочу тебя. Дома словно ударили по голове. - Беллами, ты с ума сошел?! – выдохнул Дом. Доминик уже строил в мыслях планы того, что должно было произойти в последующие 15 минут, но холодный и расчетливый разум говорил ему: «Ты этого не сделаешь». - Нет… Мэттью… По крайней мере, не сейчас. Идем домой. Доминик встал, очистив джинсы от налипших травинок. Протянул руку Мэттью, но тот, хмыкнув, поднялся без его помощи. Подойдя вплотную к Дому, он шепнул. - Тогда я сделаю хотя бы так. И он со всей своей почти детской любовью прильнул своими нежными губками к губам Дома. Словно через силу разорвав поцелуй, они сделали первые шаги по направлению к городу, не в силах взглянуть друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.