ID работы: 2827853

R. Angel

Гет
PG-13
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава седьмая. «Счастье»

Настройки текста
      Ночное небо полно звезд. Одни сияют ярче, другие и вовсе померкли. Широкое и бескрайнее поле, одинокое и безмятежное. Но девушка, бродящая в поле, далеко не безмятежная. Кажется, она бродит не одна, так что и одинокой назвать ее тоже нельзя. Рядом с дамой идет очаровательный брюнет, держа за руку любимую. Кажется, девушка ждет ребенка. Это можно понять по сильно выпирающему из куртки животу. Девушка неожиданно остановилась. «Малыш…» — прошептала она. Мужчина посмотрел на возлюбленную. — Малыш пошевелился, Малаки! Мужчина наклонился и прислонился к животу. Движения еще не рожденного ребенка были едва ощутимы, но Малаки почувствовал. Сейчас он счастлив. Рядом любимая жена, а скоро на свет появится еще и прекрасная доченька. Мужчина встал и заглянул в очаровательные глаза жены. — Анжели, — едва слышно прошептал он. Белокурая подняла глаза на Малаки. — Анжели, дорогая, не бойся. Я всегда рядом с тобой, а скоро с нами будет и наша Раф. Ничего не бойся, слышишь? — У меня плохое предчувствие, которое уже долгое время держит меня в страхе. Обещай, что бы ни случилось, защищать нашу дочь. Она должна быть в безопасности. Туман окутывает природу, ничего не видно. Недолго продлилось это явление, скоро картинка вновь стала четче.       Тишину в комнате сменил громкий детский плач, третий раз за ночь. К маленькой кроватке подошла женщина и взяла малютку на руки. Почувствовав материнское тепло, Раф звонко рассмеялась. — Только вы с Раф можете рыдать, а через минуту смеяться, — послышался голос Малаки. В ответ мужу Анжели захохотала. Мужчина разглядывая в темноте двух своих любимых женщин — жену и дочь. Они были всем для него, самыми яркими лучами солнца. — Заботься о Раф. Как и сейчас, Анжели часто повторяла эту фразу. Малаки заметил за супругой странное поведение, ощутимый страх и тревогу. Но тогда он не понимал, к чему же это. Он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.